С Новым Годом!Всех с Новым Годом
Счастья, здоровья, благополучия, любви и ТРЕЗВОСТИ в 2024
С праздником, обняла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Новым Годом!Всех с Новым Годом
Счастья, здоровья, благополучия, любви и ТРЕЗВОСТИ в 2024
С праздником, обняла
Завидую таким людям))я в такие моменты начинаю заниматься кропотливым физическим трудом
Почему?)Завидую таким людям))
Был бы я в состоянии много работать - пить было бы некогда и незачем. Работаешь - и уже хорошо.Почему?)
Тоже не могу долго работать. Раньше мог, но несколько лет перестал.Был бы я в состоянии много работать - пить было бы некогда и незачем. Работаешь - и уже хорошо.
А меня продолжительные действия даже не утомляют - бесят. Вот долго ходить - люблю.
Привет.Не знаю, что делать, не получается отказаться, как-бы решение нашла, покупаю самый легкий кофе, но пью его лошадиными дозами. Печальная история. Начиная с НГ разрешила себе сладкое, сдобу, круассаны и хлеб, и .... зависла на шоколадных эклерах, но это не нужда как с кофе, а просто удовольствие. Однозначно вернусь к прошлогоднему режиму питания, оказался для меня комфортным, а для желудка на 100% лучше будет. После новогодних праздников вышла с прибавкой в полкило, видимо эклеры уперлись в бока)) Итогом без хлебно-сладкой диеты стало практически достижение желаемого веса, не хватило чуть-чуть 1 -1.5 по весам, внешне получилось заметно, муж попросил затормозить процесс. Растяжка и планка после аварии еще на паузе, с февраля буду возобновлять.
Настрочила текста в ночи под кофе с эклером
Если бы я так делала, то вокруг была бы стерильная чистотаПочему?)
))) ну да ))) порой что-то нездоровое в этом есть, но не без профитаЗавидую таким людям))
Был бы я в состоянии много работать - пить было бы некогда и незачем. Работаешь - и уже хорошо.
А меня продолжительные действия даже не утомляют - бесят. Вот долго ходить - люблю.
Небольшие физические паузы.А как голову/мозги переключаешь?
Привет.
Я на цикорий перешел 4 года назад, в целом нормально, порой даже вкусно, если на определенные марки и на нужной температуре выловишь). А уж с эклером то будет вообще огонь
То есть все таки тоже через физику)Небольшие физические паузы.
То, что сейчас большинству людей не хватает, логично.То есть все таки тоже через физику)
Мне кажется многим не хватает скорее умения переключать эмоции и мыслеход, каких-нибудь техник или навыков психологических. Поэтому подключается алкашка, как самое простое. Хотя я и с алко могла угомонить голову только физ. трудом.То, что сейчас большинству людей не хватает, логично.
Многие вещи делал, особо не задумывался. Если задумываться - алкашка не нужда. Да у меня было 2 срыва. Но ситуаций, когда не выпил,Поэтому подключается алкашка, как самое простое.
Я вообще про "старую жизнь", сейчас мыслей об алко нет. Но расслабляться пока не научилась.Многие вещи делал, особо не задумывался. Если задумываться - алкашка не нужда. Да у меня было 2 срыва. Но ситуаций, когда не выпил,
было куда больше. Так что настроен позитивно.
Не верь в это, в работе не спрячешься от зависимости. Причина была бы банальная: большая нагрузка, а по поводу некогда это решаемо, главное первую выпить рюмку.Был бы я в состоянии много работать - пить было бы некогда и незачем