Ну правильно, синяков сама теперь перенаправляй, видишь куда им.)Не не .. я как раз за этот профиль .. я же просто, поболтать .. по женски.. женская поддержка ( а не как алкаш)
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну правильно, синяков сама теперь перенаправляй, видишь куда им.)Не не .. я как раз за этот профиль .. я же просто, поболтать .. по женски.. женская поддержка ( а не как алкаш)
Так а я с кем останусь ?? .. одна что ли .?Ну правильно, синяков сама теперь перенаправляй, видишь куда им.)
///
Так а я с кем останусь ?? .. одна что ли .?
Ещё полезно свою тему, и счётчик, но все по желанию.Диета жесткая, физические нагрузки, читать,. прогулки, уход за собой. Надо восстанавливаться.
Как счетчик поставить? Только вникаю.
Что? Где? Когда? .. актуально кстати
Ого.. ниче себе.. на 2-ой день отходняка?? Ну тв конечно молодец.. я только сейчас более менее отошлаДиета жесткая, физические нагрузки, читать,. прогулки, уход за собой. Надо восстанавливаться.
Вы пить бросаете или что?Как счетчик поставить? Только вникаю.
Диета, тем более жесткая,так сразу после прекращения -не рекомендуется..Что? Где? Когда? .. актуально кстати
Ого.. ниче себе.. на 2-ой день отходняка?? Ну тв конечно молодец.. я только сейчас более менее отошла
Точно, когда бухать бросаешь.. главное не быть голодным .. это факт ..Диета, тем более жесткая,так сразу после прекращения -не рекомендуется..
Я тоже с такой мыслью живу.что я свой лимит выхлебала)))Решила отказаться от алкоголя навсегда. Свое выпила.
Вот это здорово.. я думаю у тебя получиться .. ну судя по образу жизни сегодняРешила отказаться от алкоголя навсегда. Свое выпила.
А я вот выхлебала давно .. но никак не успокоюсь.. все надеюсь , что научусь себя контролировать .. ну попытка , не пытка ..Я тоже с такой мыслью живу.что я свой лимит выхлебала)))
Ну попробовать то можно..)))А я вот выхлебала давно .. но никак не успокоюсь.. все надеюсь , что научусь себя контролировать .. ну попытка , не пытка ..
Зайди в свой профиль.. там окошко будет, найди информация и там счетчик ..Решила отказаться от алкоголя навсегда. Свое выпила.
Создавайте там тему.Решила отказаться от алкоголя навсегда. Свое выпила.