Без бокала нет вокала ...🐉🧟‍♀️

Значит нужно услышать его, дать возможность отдышаться.
Ну или он пошлёт тебя, сама знаешь куда.
Как вариант. :sad:
///
Как вариант ..пошла спать, сегодня тяжёлый день .. 12 часов отпахала.. мысли всю голову вынесли .. спокойно ночи 😴😴

Вот правда говорят утра , вечера мудренее.. вчера прям упадническое настроение было ( даже подумала, а туда ли я пришла?? ) а сегодня все по другому .. работаю в ночь, так что думать 🤔 о 🐉змеюке зеленой сегодня будет некогда ✌️

Вот правда говорят утра , вечера мудренее.. вчера прям упадническое настроение было ( даже подумала, а туда ли я пришла?? ) а сегодня все по другому .. работаю в ночь, так что думать 🤔 о 🐉змеюке зеленой сегодня будет некогда ✌
Где работаешь если не секрет?

Ну этож интересно.с людьми работать то))
Ооооо.. дааа.. это только с виду так романтично .. а на деле .. угрозы, оскорбления, плевки в лицо , агрессия, непонимание, требования .. 😏.. но ☝️Если ты удержался , и через много лет работы находишь и положительные стороны..

Ооооо.. дааа.. это только с виду так романтично .. а на деле .. угрозы, оскорбления, плевки в лицо , агрессия, непонимание, требования .. 😏.. но ☝Если ты удержался , и через много лет работы находишь и положительные стороны..
Если удержался, оно накапливается, а потом потребует выхода. Тяжёлая работа, ещё ночные смены...

Ооооо.. дааа.. это только с виду так романтично .. а на деле .. угрозы, оскорбления, плевки в лицо , агрессия, непонимание, требования .. 😏.. но ☝Если ты удержался , и через много лет работы находишь и положительные стороны..
Мне это знакомо.я на заправке работаю.неадекватов полно)))даж наверно больше чем в аэропорту))у нас кстати тож аэропорт от нас недалеко)))

Если удержался, оно накапливается, а потом потребует выхода. Тяжёлая работа, ещё ночные смены...
А привыкаешь.. это тоже как зависимость, я уже 14 лет работаю здесь .,и мои подруги все время удивляться , как я это все Выдерживаю .. но ту вот есть подводный камень. Алкоголь.. у нас 90 % после тяжёлых дней расслобляються🥃

Мне это знакомо.я на заправке работаю.неадекватов полно)))даж наверно больше чем в аэропорту))у нас кстати тож аэропорт от нас недалеко)))

Ну вот, ты хоть за стеклом .. а я глаза в глаза .. да ещё толпой любят налететь если сбойная ситуация . А толпу нервных пассажиров выдержать не все могут ..

вот есть подводный камень. Алкоголь.. у нас 90 % после тяжёлых дней расслобляються🥃
И я не горю желаньем лезть в чужой монастырь: Я видел эту жизнь без прикрас...
А. Макаревич

Это дело нехитрое. Но под алкоголь мир точно не прогнётся.

Ну вот, ты хоть за стеклом .. а я глаза в глаза .. да ещё толпой любят налететь если сбойная ситуация . А толпу нервных пассажиров выдержать не все могут ..
Круто*,. . . омерзение с людьми работать, вот так - глаза в глаза! :mad:
///

///
Посмотри в глаза, я хочу сказать -
Я забуду тебя, я не буду рыдать.
А. Зуев/ Н. Ветлицкая 8-)

Вложения

• T.jpg
    T.jpg
    128.4 KB · Просмотры: 5
///

А куда деваться то .. ??
И я не горю желаньем лезть в чужой монастырь: Я видел эту жизнь без прикрас...
А. Макаревич

Это дело нехитрое. Но под алкоголь мир точно не прогнётся.

Назад
Сверху Снизу