Жизнь без привычного бокала

• Автор темы Автор темы Aqua83
  • Дата начала Дата начала
@Анэля,
Если сильно колбасит, то можно к психу сходить за колесами или к неврологу)
Долго все очень длиться, как с мая 2024 началось, одно плавно перетекает в другое. Либо я слишком погружаюсь в ситуацию, циклюсь, если честно, не знаю. А мысль одна крутиться, дайте расслабиться.

Последнее редактирование:
Да, да! Но как усадить и угомонить мысли, у меня там дом советов. Я пробовала, но скатывалась уже опять в бытовуху, пропащая я)))
В этом марафоне трезвости было профильное задание как раз о том, вредит ли этот гон в голове и как угомонить мысли-скакуны. Я думаю, тебе не лишним будет почитать, там же несколько десятков человек написали, как с этим справляются, что-то подойдёт, наверное. Как по мне, это важный навык, тормозиться хоть на время.

раньше постоянно видела твою тему, а сейчас тебя нигде нет.
Мало пишу сейчас, жизнь стала куда насыщенней в реале, но пишу все равно периодически. На дневник свой сейчас ссылку пришлю, может,у тебя нет?
Лайк и подписка😆

@Aqua83, привет! Очень рада тебя видеть.
Не помню, писала или нет, но у меня есть 3 палочки-выручалочки на такие моменты.

Дедуля Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить"
Мой верный блокнот и ручка
Медитации, которые просто слушаешь в наушниках.

Сама сейчас тоже буду этот комплекс применять, потому что разболтанная после болезни и сама себе не очень нравлюсь в таком состоянии.

А главное, конечно, не вешай нос! :obnim1:
Гуня :kiss2: привет))

Спасибо тебе, напомнила про ручку и бумагу, это про меня, давно не писала ничего, мне раньше хорошо помогало. Карнеги надо перечитать, факт. Вот и я себе не очень нравлюсь, дурная какая-то стала.
Да)) Нос, хвост) все собрать и плавной походкой от бедра вперед!!
:IN LOVE:

Мало пишу сейчас, жизнь стала куда насыщенней в реале, но пишу все равно периодически. На дневник свой сейчас ссылку пришлю, может,у тебя нет?
Лайк и подписка😆
Про дневник впервые слышу, конечно, лайк и подписка))
В этом марафоне трезвости было профильное задание как раз о том, вредит ли этот гон в голове и как угомонить мысли-скакуны. Я думаю, тебе не лишним будет почитать, там же несколько десятков человек написали, как с этим справляются, что-то подойдёт, наверное. Как по мне, это важный навык, тормозиться хоть на время.
Спасибо, залезу почитаю. Тормозить мозг очень важно!

Про дневник впервые слышу, конечно, лайк и подписка))

Спасибо, залезу почитаю. Тормозить мозг очень важно!
Я тебя позвала оттуда)
Не умею с телефона ссылки вставлять, попробую сейчас профильное как-то найти 🤔

Тормозить мозг очень важно!
Очень. У меня иногда даже получается, все вместе: спонсор, форум - помогает. Для меня прям выход при любом расколбасе написать или наговорить кому-то. Постепенно в привычку входит уже. Работает 🙏

52, а что?

не знаю, не знаю, пока думаю сама разгрести, поэтому пишу
Ты такая худенькая, танцами не думала заниматься? Латинос, например, сейчас очень даже актуально

Ты такая худенькая, танцами не думала заниматься? Латинос, например, сейчас очень даже актуально

Ты знаешь, я вчера прочитала твое сообщение про цигун, потом посмотрела на аватарку ( у тебя была другая раньше) и вспомнила, что хотела получить разрешение на оружие))) И подумала, какая Ляля милая девушка практикует цигун, а на аве еще и с револьвером))

Танцы это круто, только никогда не рассматривала для себя, может надо на пробное занятие сходить.

Привет!
2 вечера взахлеб читала твою тему, и такое удовольствие получила!

Есть же люди, настолько светлые и воспитанные, что даже в онлайн-общении ведут себя так тактично, дружелюбно и приветливо!

Послевкусие от твоей темы – будто зашел в чистенько выметенный домик с накрахмаленными скатертями и свежим воздухом. Такой кайф!

Прям влюбилась в тебя за эти 2 вечера, как в оч открытого и позитивного человека. Много чего откликнулось: и про первоначальные непонятки, как жить, в моем случае, без бокала сухого игристого во время встреч с друзьями; и про открывшуюся свободу жизни без алкоголя; и про осознание, а на фига вообще это все нужно было, если без алко так живется чудесно; и про появившуюся отчужденность и нежелание общаться со многими..

В общем, очень рада знакомству!!

А у меня всю жизнь была мечта на гитаре играть . И возможности были, работа творческая, и инструменты дома всегда, но … времени не было, в пить бросила, так и время появилось, и научилась, в мероприятиях участвую, в концертах, на фестивали бардовские езжу, других учу… так что, есть чем заняться в этой жизни, стоит только захотеть. А ещё я , ну это, когда курить бросала, начала рисовать картины по номерам, ну, знаешь, раскраски такие, для взрослых. Нарисовала штук 50/ не вру, ей Богу, дарила направо и налево, люди охотно принимали, и ты знаешь, очень помогло мне это занятие- отвлекает, увлекает, руки заняты, ум не занят дурными мыслями. Ну, а ты, думаю, найдёшь своё. А, ещё на укулеле научилась, ну там, вообще легко, детсадовец сможет. Так что, удачи! За добрые слова спасибо ❤️

Назад
Сверху Снизу