Алексей П
Зажегши свечу для кого то осветишь и свой путь
Не пьет
9 месяцев
17 дней
Не курит
8 месяцев
25 дней
Прощать, благодарить, медитировать - не? Привет!). Уверен, что по шагам пройти - очень полезное, хоть сам и не ходил. Посоветовал бы тебе почитать Ошо Книга эго О личности. Может натолкнет тебя на какой нибудь путь.Ребята, привет!
Хочу рассказать о своем состоянии, своем настрое. Прошедший год был для меня сложный, у меня сложилось впечатление, что я слишком залипла на негативном восприятии происходящих событий в жизни. Я как-будто не могу переключиться на позитив, расслабиться, выдохнуть. Да, объективно, есть проблемы : папа серьезно болен, еще некоторые проблемы, как у многих, блин, ну не эксклюзив я.... раньше я это решала бутылкой вина, хоп и расслабилась. Сейчас не знаю как переключить свою голову, я заморачиваюсь порой на ерунде, начинаю придираться, надумывать всякую глупость. В прошлом году у меня была операция, очень хорошая клиника, перед тем как меня выключить, мне ввели какой-то препарат, от него было ощущение как легкое приятное опьянение, а потом я сладко задремала. Это был момент реального расслабления, стыдно признаться, но фарма принесла мне удовольствие и облегчение, что я забыла про гистологию и прочие проблемы. Мысли выпить у меня нет, точнее, я понимаю, что мне нельзя и сразу начинаю представлять последствия. Занимаюсь спортом, похудела сильно, выгляжу отлично, но внутри как струна. Я стараюсь не загружать близких своей проблемой, просто стала чаще плакать, такая безысходность от происходящего. Головой тоже понимаю,что я не мартышка, чтобы заливать в себя всякую фигню, но как расслабиться и не загонять себя? Если честно, то у меня сложилось впечатление, что меня отпустила эйфорийка а я просто офигеваю от происходящего и прошу волшебную пилюлю, взрослая женщина, которая не знает как жить реальную жизнь, а может дурацкий инфантилизм включается,типа "хочу на ручки", но из этого круга надо вылезать. Магазины, покупки, не приносят прежнего удовольствия, сладости и еда тоже, чтобы не было совсем грустно вернула кофе в свой рацион. Откровенно говоря, не знаю как разруливать свое состояние .
Извините, но сегодня как-то так...