Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давно ты мне написал, а вот отвечаю только сейчас. В моей безалкогольной жизни вот уже месяц очень положительный период, интересный период. Я каждый день узнаю что-то новое, у меня меняются приоритеты, я думаю по-другому, мне интересно другое. В общем что-то типа озарения или просветления происходит. Я понятно излагаю? Среди тех, кто отвечает на мои сообщения или лайкает их в любых темах, я как-то себе отмечаю интересных для меня людей по их ответам, по их лайкам. Стеца я просто не нашла, т.е. нашла то, что он писал на публику и не стала рыться дальше. Я очень надеюсь, что ты меня понимаешь.Что то мне подсказывает, что у Стеца иной взгляд на психологию
YES
Зайцев С.Н. - Алкоголизм можно рассматривать как болезнь, вызванную дефицитом информации.
Извини, что не сразу ответила. Мне тоже здесь нравится и я тоже многому здесь научилась. Во всяком случае встречаю людей, которые со мной "на одной волне"Привет, Татьяна!
Я тоже Татьяна, мне 62, я нашла этот форум, когда очень захотела бросить пить.
И с помощью форума и моего желания жить, я трезвая.
И мне здесь нравится. Я многому здесь научилась и учусь.
Очень понимаюВ моей безалкогольной жизни вот уже месяц очень положительный период, интересный период. Я каждый день узнаю что-то новое, у меня меняются приоритеты, я думаю по-другому, мне интересно другое. В общем что-то типа озарения или просветления происходит
Спасибо Дания. У меня сейчас идет процесс просветления и я на многое реагирую иначе с каждым днем "просветления", которое началось примерно месяц назад. Сейчас я реагирую на сообщения и лайки, которые мне интересны.Не завидуй,тезка
Привет,Коала..С открытием темы...
А можно вопрос? На каком сроке своего трезвления ты посчитаешь, что отсутствие карточки, т.е. доступа к финансам перестанет быть сдерживающим фактором?
Я рада, что ты вышла из депрессии, но есть и обратная сторона медальки-эйфория...
Читай по профилю, тут много интересного..А главное-это кладезь опыта других алкоголиков...
Интересный вопрос! Наверное алкоголизм стал очередным, запланированным какой-то высшей силой, этапом моей жизни. Алкоголизм помог мне прийти к моему нынешнему состоянию и за это я ему (алкоголю и высшей силе) благодарна.Привет, Коала и гости!IN LOVE
Тут на форуме очень много говорят об истоках алкоголизма. Что откуда и почему. Вот ты, если я правильно поняла, стала злоупотреблять наиболее активно после смерти мужа. Это называется вдовий алкоголизм, который ассоциирован с реактивным депрессивным состояния после перенесенного горя. Какие то предпосылки ранее сложились. Все это в принципе можно проследить.
Но что интереснее! Понять зачем тебе алкоголизм?! SCRATCH Ну вот зачем? Подумай!
Ура! проблему буквы Ч удалось решить сложным методом. но удалось!Теперь понятно!
Доброго дня, пошла читать дальше тему.
У меня вообще все изменилось месяц назад. Наступило "просветление".Тань, прочитала тему. Созвучно где-то с моими алкогольными мытарствами.
Выделила то, чего не нужно делать было. Любой запрет ведет алкоголика к более хитрым и изощренным методам к бутылке.
Запрет имеет силу только один и это классика уже: сегодня я не выпью. Только сегодня я буду трезвой при наличии карточек, магазинов с витринами алкоголя, даже если мне протянут стакан водки, но..сегодня я не выпью. Перечисляй вслух ( я даже записывала) где ты не выпьешь.
Смысл - ты проживаешь один день трезво, не задумываясь о завтрашнем дне. Только сегодня я буду трезвой.
Итак, каждый день.
У тебя сейчас 5 месяцев - это уже тот момент, когда можно сделать глубокий вдох, оглядеться вокруг и улыбнуться..
Почти полгода.
Спасибо!С полугодием
Да я уже по4ти месяц улыбаюсь и кайфую от жизни после депрессии, последовавшей лишению алкоголя. Моя племянница и по совместительству лайф коу4 решила пока не возвращать мне банковские карты. Я согласилась. Удобно, когда тебе все покупают, куда надо возят, а мне остается спокойно восстанавливать работу мозга, который уже так заработал, 4то уже и не знаю, куда от хороших мыслей деваться
СтрашноРешила продать золотое кольцо. никому оно оказалось не нужным, но в одном магазин4ике молодая продавщица просто дала мне 25 долларов (НЗ) и кольцо не взяла. Я попросила соседа купить мне русскую поллитру и это был последний алкоголь за последние 5+ месяцев, а потом слу4илась глубокая депрессия. Я целыми днями лежала в постели и смотрела русские сериалы. Я общалась с племянницей (она у меня прирожденный психолог,) принимала антидепрессанты, посещала службу помощи алкоголикам и наркоманам.