Как много здесь интересных людей!

Рефлексия!!!! Время-то как идет! Ты заметила ноябрь? Я - нет, хоп, и только календарь переворачивай. Я когда в трезвость шла о таком эффекте никто не предупреждал. :frantics: Я отчет еще неделю назад накидывала в черновик, а сегодня? Воз и ныне там.
А если без шуточек - поздравляю, Рефлексия с очередной датой! Обнимаю и целую щеки:kiss2:

Рефлексия!!!! Время-то как идет! Ты заметила ноябрь? Я - нет, хоп, и только календарь переворачивай. Я когда в трезвость шла о таком эффекте никто не предупреждал. :frantics: Я отчет еще неделю назад накидывала в черновик, а сегодня? Воз и ныне там.
А если без шуточек - поздравляю, Рефлексия с очередной датой! Обнимаю и целую щеки:kiss2:
Привет, Анастасия! Неа, ноябрь пролетел. :)) Я вся в новой работе, много нового, всё изучить, начать применять.

Я уже дней 10 свой отчёт вынашиваю в голове, есть чем поделиться. В основном касательно познания себя и своих отношений с окружающим миром.
И я тебя, милая, поздравляю! :obnim1: :leaving:Спасибо, что заходишь, это приятно, это поддержка! :kiss2:

Я очень рада, что мы с тобой продолжаем идти вместе, не отставая и не пропадая. Давай теперь отчёты напишем в декабре, что ли. А то скоро полтора года... :sarcastic:

020d0f5a05f3003e61c133c7d5f8f072.jpg
@Anastasia Raduga, @Меньше рефлексии, с датой!

Очень понравилась статья, особенно простыми и понятными рекомендациями в конце. Меня немного сбалансировала.

@Меньше рефлексии
Привет! С датой тебя:leaving:

Я вся в новой работе, много нового, всё изучить, начать применять.

Я уже дней 10 свой отчёт вынашиваю в голове, есть чем поделиться. В основном касательно познания себя и своих отношений с окружающим миром.
Ждем:girl_in_dreams::-D

@А81, @Мурзена, @Алексей П, Спасибо, мои дорогие, спасибо! Так приятно, когда вы помните, заходите, поздравляете! :IN LOVE: :obnim2:
Хорошего дня вам всем, ребятки!

Бегу-бегу! Рефлексиюшка, дорогая! Мы с тобой ленивый задницы и так и не написали отчеты на год и пять:)))
А уже полтора натикало!
Поздравляю тебя с прошедшими новогодними праздниками и крепкой датой трезвости - полтора года!
Ты - мой трезвый якорь, обнимаю, целую щеки :kiss2: :kiss2: :kiss2: :obnim1:

Бегу-бегу! Рефлексиюшка, дорогая! Мы с тобой ленивый задницы и так и не написали отчеты на год и пять:)))
А уже полтора натикало!
Поздравляю тебя с прошедшими новогодними праздниками и крепкой датой трезвости - полтора года!
Ты - мой трезвый якорь, обнимаю, целую щеки :kiss2: :kiss2: :kiss2: :obnim1:
Рахат Лукум очей моих зашла! :obnim1: :kiss2:

Да уж, не написали. Я уже почти готова, еще немного... наверное... может быть...:sarcastic:

У меня что-то жизнь понеслась, иной раз и на форум по 2-3 дня не захожу.

Взаимные поздравления тебе, милая! :THUMBS UP:

Скоро совсем весна придёт, начнутся приятные хлопоты на участке... Ты как? Ждёшь, планируешь чего?

Рахат Лукум очей моих зашла! :obnim1: :kiss2:

Да уж, не написали. Я уже почти готова, еще немного... наверное... может быть...:sarcastic:

У меня что-то жизнь понеслась, иной раз и на форум по 2-3 дня не захожу.

Взаимные поздравления тебе, милая! :THUMBS UP:

Скоро совсем весна придёт, начнутся приятные хлопоты на участке... Ты как? Ждёшь, планируешь чего?
И не говори, жизнь несëтся, совсем нет времени на отчеты, благо в марафоне пишу ежедневно, как мантру, что трезва.
Конечно, я в предвкушении весны, завоза земли и установки домика!!!
Как праздники прошли?
Мы с семьей были в столице, катались на коньках (я - первый раз в жизни), смотрели на красоту елок.
Ела мало, но ерунду, типа бургеров и шаурмы. Взять в руки алкоголь даже мысли не возникло.
Но, на этот год ставлю задачу - похудеть:)))

Назад
Сверху Снизу