Хорошо, хорошо. Очки прям очень близко. Только попухлее бы кило на 20.Поздравляю с забором!
Посмотреть вложение 1551072
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, хорошо. Очки прям очень близко. Только попухлее бы кило на 20.Поздравляю с забором!
Посмотреть вложение 1551072
Тебе спасибо за мотивацию, впереди идущая!@Quit, спасибо за поздравление!
ПоздравляюЗдравствуйте, мои дорогие! Пришли, наконец-то, результаты международного экзамена по итальянскому. Ура, я сдала!
Спасибо всем, кто ругал и болел!
Всем
@Меньше рефлексии, с датой тебя и со сдачей важного экзамена!Здравствуйте, мои дорогие! Пришли, наконец-то, результаты международного экзамена по итальянскому. Ура, я сдала!
Всем
С пятнадцатью месяцами, Анастасия! Спасибо за поздравление!Божечки-кошечки, Рефлексия, поздравляю с важным событием - сдачей экзамена! Так еще и в такую круглую дату!
Поздравляю со сдачей! Очень круто в наши времена Ну и с датой еще разЗдравствуйте, мои дорогие! Пришли, наконец-то, результаты международного экзамена по итальянскому. Ура, я сдала!
Всем
И тебе спасибо! Я вчера вечером помнила, а утром - ясен красен за работой, за делами и забыла. но алкаши-то всегда ж на стреме, меня в марафонской группе с ранья уже поздравили - напомнили:))) Могу сказать точно, после года - месяц стал - за день. Очень быстро время полетело.С пятнадцатью месяцами, Анастасия! Спасибо за поздравление!
Я и не слежу уже за счётчиком . А ты?
Марафонцы бдят! Молодцы!И тебе спасибо! Я вчера вечером помнила, а утром - ясен красен за работой, за делами и забыла. но алкаши-то всегда ж на стреме, меня в марафонской группе с ранья уже поздравили - напомнили:)))
Да, точно, полетело. ) Ты как сама? Оцените своё настроение по шкале от 1 до 10? )))Могу сказать точно, после года - месяц стал - за день. Очень быстро время полетело.
В целом и частном - хорошо. Твёрдая 8-ка.Марафонцы бдят! Молодцы!
Да, точно, полетело. ) Ты как сама? Оцените своё настроение по шкале от 1 до 10? )))
С датой Отличный пример трезвой жизни!Очень хочется жить и мне нравится моя жизнь сейчас!
Спасибо@Anastasia Raduga, с датойэто круто!
В целом и частном - хорошо. Твёрдая 8-ка.
Это была победа месяца - трезвые ездили вдвоём на экскурсию, очень была горда собой потом, особенно когда обложилась носовыми платками
Как радостно такое читать!С начала второго года трезвости появилось чувство - вдохновения что ли. (Это ещё не совсем оно, зародыш наверное), но оно даёт мне силы мечтать, созидать, ставить цели, например о переезде в мегаполис. А почему бы и нет, спрашиваю себя? Молода и симпатишна, есть ещё ягоды в ягодицах:))))
Очень хочется жить и мне нравится моя жизнь сейчас!
Приходите ещё!Ахаха, у тебя в теме свой отчёт накатала:)))