Как много здесь интересных людей!

Здравствуйте, мои дорогие! Пришли, наконец-то, результаты международного экзамена по итальянскому. Ура, я сдала!:YAHOO::girl_dance:

Спасибо всем, кто ругал и болел!:IN LOVE:
Всем :obnim2:

Божечки-кошечки, Рефлексия, поздравляю с важным событием - сдачей экзамена! Так еще и в такую круглую дату! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

@Меньше рефлексии, @Anastasia Raduga, с датой!
%D0%9F%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8.jpg

Здравствуйте, мои дорогие! Пришли, наконец-то, результаты международного экзамена по итальянскому. Ура, я сдала!:YAHOO::girl_dance:

@Меньше рефлексии, с датой тебя и со сдачей важного экзамена!
@Anastasia Raduga, с датой тебя!
Надо же, девочки, у вас прямо день в день счетчик. Дальнейших успехов вам!

Божечки-кошечки, Рефлексия, поздравляю с важным событием - сдачей экзамена! Так еще и в такую круглую дату! :kiss2: :kiss2: :kiss2:
С пятнадцатью месяцами, Анастасия!:leaving: Спасибо за поздравление!:IN LOVE:

Я и не слежу уже за счётчиком :blink::-D. А ты?

Поздравляю со сдачей! Очень круто в наши времена:THUMBS UP: Ну и с датой еще раз:leaving:

С пятнадцатью месяцами, Анастасия!:leaving: Спасибо за поздравление!:IN LOVE:

Я и не слежу уже за счётчиком :blink::-D. А ты?
И тебе спасибо! Я вчера вечером помнила, а утром - ясен красен за работой, за делами и забыла. но алкаши-то всегда ж на стреме, меня в марафонской группе с ранья уже поздравили - напомнили:))) Могу сказать точно, после года - месяц стал - за день. Очень быстро время полетело.

И тебе спасибо! Я вчера вечером помнила, а утром - ясен красен за работой, за делами и забыла. но алкаши-то всегда ж на стреме, меня в марафонской группе с ранья уже поздравили - напомнили:)))
Марафонцы бдят! Молодцы!

Могу сказать точно, после года - месяц стал - за день. Очень быстро время полетело.
Да, точно, полетело. ) Ты как сама? Оцените своё настроение по шкале от 1 до 10? )))

Марафонцы бдят! Молодцы!

Да, точно, полетело. ) Ты как сама? Оцените своё настроение по шкале от 1 до 10? )))
В целом и частном - хорошо. Твёрдая 8-ка.
Пить - точно не хочу, хотя на днях приснилось, что пью белое вино из коробки :-D Это нонсенс, так как вино даже не входило в мой алкаший рейтинг.

Подвело немного здоровье - Настудилась, после поездки на Волгу с мужем. Это была победа месяца - трезвые ездили вдвоём на экскурсию, очень была горда собой потом, особенно когда обложилась носовыми платками:-D

С начала второго года трезвости появилось чувство - вдохновения что ли. (Это ещё не совсем оно, зародыш наверное), но оно даёт мне силы мечтать, созидать, ставить цели, например о переезде в мегаполис. А почему бы и нет, спрашиваю себя? Молода и симпатишна, есть ещё ягоды в ягодицах:))))

Очень хочется жить и мне нравится моя жизнь сейчас!
Ахаха, у тебя в теме свой отчёт накатала:)))

В целом и частном - хорошо. Твёрдая 8-ка.
Это была победа месяца - трезвые ездили вдвоём на экскурсию, очень была горда собой потом, особенно когда обложилась носовыми платками:-D
:IN LOVE: :-D
С начала второго года трезвости появилось чувство - вдохновения что ли. (Это ещё не совсем оно, зародыш наверное), но оно даёт мне силы мечтать, созидать, ставить цели, например о переезде в мегаполис. А почему бы и нет, спрашиваю себя? Молода и симпатишна, есть ещё ягоды в ягодицах:))))

Очень хочется жить и мне нравится моя жизнь сейчас!
Как радостно такое читать!
Ахаха, у тебя в теме свой отчёт накатала:)))
:-D Приходите ещё! ;-):obnim1:

Назад
Сверху Снизу