Жизнь без пития интереснее

Не за 4то) сам сайт В17 тоже посмотри, только осторожней - аферистов много ((
---
Кто бы знал, наверное Пашку-перимидона вспомнил: - Ну что, докатились, допрыгались, доскакались? (c) :-D
Не помню как регистрировался, через два года при повторной регистрации выяснилось, что уже зарегистрирован *PARDON*

> Пасынок сей4ас на родине в Австралии, Я с ним давно не общалась. обязательно налажу связь.
Зачем? Если все так как ты пишешь, то только проблемы себе приобретешь, вас связывал только твой муж и чувство вины тут неуместно, лучше племяннице и своим близким внимание уделяй.

>> Вот-вот "Совершенно иное восприятие жизни в трезвости. Ценности иные. Словно вышла на свет." Просто немножко жалко, 4то это "темное мутное время" продлилось так долго, но как говорят "Всему свое время"
У человека для психоэмоционального регулирования организм в микро дозах вырабатывает эндогенный алкоголь, начав употреблять на постоянной основе, выработка своего собственного эндоалкоголя прекращается совсем, отсюда у алкоголиков все головняки и депрессии между возлияниями и сразу после бросания. Но при отказе от внешнего алкоголя, постепенно выработка эндо алкоголя восстанавливается.
*BYE*
- Спасибо, с ником разобралась
- 4увства вины нет. Просто любопытство. Не его вина, 4то у нас не сложились отношения. У нас обоих были свои проблемы(спасибо. я про4итала все, што ты посоветовал. Я не буду с ним переписываться - просто интересно. У него тоже была проблема с зависимостью -травку курил. Для племянницы огромная радость, што я ожила и ей самой стало интересно со мно общаться. Я ей напоминаю ребенка, познающего мир.
- Спасибо за инфу про эндо алкоголь.

То есть, если стоишь на у4ете, тебе надо заплатить, 4тобы дали нужную справку? Или как?
Если стоишь на учете, то это крест на всю оставшуюся жизнь :-D
А платишь за справку, о том что не стоишь на учете CRAZY

Уж лу4ше останусь в Новой ЗеландииLOL
А березки в НЗ растут? Там разбираться нужно в причинах твоего алкоголизма, я не врач, но посмотреть могу :-D
Штирлиц стоял с бодуна над картой СССР, его неудержимо рвало на родину. (с)

А березки в НЗ растут? Там разбираться нужно в причинах твоего алкоголизма, я не врач, но посмотреть могу :-D
Штирлиц стоял с бодуна над картой СССР, его неудержимо рвало на родину. (с)
Да я конкретно про у4ет. Меня когда-то по суду лишили прав на 6 месяцев, ну понятно за 4то. 4ерез 5 лет я уже была непривле4енной. А березки в НЗ растут, но мало. Я тут и грибов нормальных не встре4ала, только шампиньоны в супермаркетах. А про ШтирлицаBRAVO

Да я конкретно про у4ет. Меня когда-то по суду лишили прав на 6 месяцев, ну понятно за 4то. 4ерез 5 лет я уже была непривле4енной.
Это учет у нарколога, а в чем он заключается - хз DONT_KNOW, с наблюдения алкоголик как бы снимается через три года ремисиии, но карта то остается, тут после НГ знакомого в наркостационар помогал госпитализировать, так у него там карта с 80-х лохматых годов.

По административному кодексу в РФ, лишение права управления, за вождение в состоянии опьянения - 1,5-2 года, + 500$ штраф, "судимость" снимается вроде через год после "отбытия срока". Рецидивистам идет ужесточение, вплоть до уголовного наказания. Раньше в СССР было проще, можно было договориться, а сейчас если на месте не договорился, то потом отмазаться, ну очень дорого, гораздо дешевле будет водителя на этот срок лишения нанять.

По молодости приходилось ездить бухим, но обходилось, только когда посте случая с утенним выхлопом отвезли на освидетельствовение, пришло чувство ответственности :-D

У меня мать твоего возраста. В США живет..она примкнула к мормонской церкви...им нельзя употреблять, даже кофе. Правда они пьют колу при этом*)
Они не навязчивые...но тоже все строго.

Да, именно так я сей4ас думаю. Коро4е, я отдала племяннице все мои банковские карты, права и пр. и нена4то было пить. Она покупает мне продукты раз в неделю и привозит все, 4то мне нужно или ходит со мной куда мне нужно. В нашем маленьком комплексе все в магазин4иках друг друга знают. В спиртном магазине еще до этого предупредили продавцов мне алкоголь не продавать, но продавцов там несколько и кто-то не знал и продавал
Тань, прочитала тему. Созвучно где-то с моими алкогольными мытарствами.
Выделила то, чего не нужно делать было. Любой запрет ведет алкоголика к более хитрым и изощренным методам к бутылке.
Запрет имеет силу только один и это классика уже: сегодня я не выпью. Только сегодня я буду трезвой при наличии карточек, магазинов с витринами алкоголя, даже если мне протянут стакан водки, но..сегодня я не выпью. Перечисляй вслух ( я даже записывала) где ты не выпьешь.
Смысл - ты проживаешь один день трезво, не задумываясь о завтрашнем дне. Только сегодня я буду трезвой.
Итак, каждый день.
У тебя сейчас 5 месяцев - это уже тот момент, когда можно сделать глубокий вдох, оглядеться вокруг и улыбнуться..
Почти полгода.

Пошла покопаться в интернете про Новою Зеландию.
Я твой подписчик.

Тань, прочитала тему. Созвучно где-то с моими алкогольными мытарствами.
Выделила то, чего не нужно делать было. Любой запрет ведет алкоголика к более хитрым и изощренным методам к бутылке.
Запрет имеет силу только один и это классика уже: сегодня я не выпью. Только сегодня я буду трезвой при наличии карточек, магазинов с витринами алкоголя, даже если мне протянут стакан водки, но..сегодня я не выпью. Перечисляй вслух ( я даже записывала) где ты не выпьешь.
Смысл - ты проживаешь один день трезво, не задумываясь о завтрашнем дне. Только сегодня я буду трезвой.
Итак, каждый день.
У тебя сейчас 5 месяцев - это уже тот момент, когда можно сделать глубокий вдох, оглядеться вокруг и улыбнуться..
Почти полгода.
Да я уже по4ти месяц улыбаюсь и кайфую от жизни после депрессии, последовавшей лишению алкоголя. Моя племянница и по совместительству лайф коу4 решила пока не возвращать мне банковские карты. Я согласилась. Удобно, когда тебе все покупают, куда надо возят, а мне остается спокойно восстанавливать работу мозга, который уже так заработал, 4то уже и не знаю, куда от хороших мыслей деваться:DONT_KNOW:

Да я уже по4ти месяц улыбаюсь и кайфую от жизни после депрессии, последовавшей лишению алкоголя. Моя племянница и по совместительству лайф коу4 решила пока не возвращать мне банковские карты. Я согласилась. Удобно, когда тебе все покупают, куда надо возят, а мне остается спокойно восстанавливать работу мозга, который уже так заработал, 4то уже и не знаю, куда от хороших мыслей деваться:DONT_KNOW:
По плохим соскучилась?)

Таои б заботы четверти этого форума)
Да, у всех свои заботы. Для меня важно знать, 4то со мной происходит, откуда такое "поумнение" и "как с ним бороться". Я уже по4итала 4то смогла найти и немного "подковалась" в областях психоаналитики, физиологии, нейропсихологии, но 4еткого ответа на свой вопрос не смогла найти.

Да, у всех свои заботы. Для меня важно знать, 4то со мной происходит, откуда такое "поумнение" и "как с ним бороться". Я уже по4итала 4то смогла найти и немного "подковалась" в областях психоаналитики, физиологии, нейропсихологии, но 4еткого ответа на свой вопрос не смогла найти.
Вот любят некоторые поблудить в трех березах)

Назад
Сверху Снизу