- Спасибо, с ником разобраласьНе за 4то) сам сайт В17 тоже посмотри, только осторожней - аферистов много ((
---
Кто бы знал, наверное Пашку-перимидона вспомнил: - Ну что, докатились, допрыгались, доскакались? (c)
Не помню как регистрировался, через два года при повторной регистрации выяснилось, что уже зарегистрирован *PARDON*
> Пасынок сей4ас на родине в Австралии, Я с ним давно не общалась. обязательно налажу связь.
Зачем? Если все так как ты пишешь, то только проблемы себе приобретешь, вас связывал только твой муж и чувство вины тут неуместно, лучше племяннице и своим близким внимание уделяй.
>> Вот-вот "Совершенно иное восприятие жизни в трезвости. Ценности иные. Словно вышла на свет." Просто немножко жалко, 4то это "темное мутное время" продлилось так долго, но как говорят "Всему свое время"
У человека для психоэмоционального регулирования организм в микро дозах вырабатывает эндогенный алкоголь, начав употреблять на постоянной основе, выработка своего собственного эндоалкоголя прекращается совсем, отсюда у алкоголиков все головняки и депрессии между возлияниями и сразу после бросания. Но при отказе от внешнего алкоголя, постепенно выработка эндо алкоголя восстанавливается.
*BYE*
- 4увства вины нет. Просто любопытство. Не его вина, 4то у нас не сложились отношения. У нас обоих были свои проблемы(спасибо. я про4итала все, што ты посоветовал. Я не буду с ним переписываться - просто интересно. У него тоже была проблема с зависимостью -травку курил. Для племянницы огромная радость, што я ожила и ей самой стало интересно со мно общаться. Я ей напоминаю ребенка, познающего мир.
- Спасибо за инфу про эндо алкоголь.