Живу с пивным алкоголиком.

Зачем советоваться с 6 летним ребёнком? Это не её зона ответственности. Тем более она уже психологически травмирована, уже не может отличить нормы от не нормы.

А ты можешь? )
Вот эта табличка с видами насилия ,много пунктов совпадают в твоём случае? Понимаешь ли ты что все это насилие?
Делюсь полезным:)
Простите меня, я может не так выразилась. Я не советуюсь, она сама это говорит, потому что к сожалению является свидетем этих разборок. Я прочла табличку, да, есть пункты применимые ко мне.

Да хрен его знает. Не нужен он мне такой. А трезвый нужен. НУ типичный бред соза, как я это уже понимаю. Человека не спасти, он должен делать это сам. Это я себе сейчас говорю как мантру

Это понятно.

Всем так.

Но - он - неделим. Вы понимаете?

он - неделим. И его патология сидит внутри него даже когда он трезв. Не сомневайтесь.

Оно живет внутри его!

Это понятно.

Всем так.

Но - он - неделим. Вы понимаете?

он - неделим. И его патология сидит внутри него даже когда он трезв. Не сомневайтесь.

Оно живет внутри его!
понимаю! Принять сложно. Мне думается, что если бы не дочь, я бы так и жила дальше, на многое я уже перестала обращать внимание, типа это нормально.

Когда мы познакомились, тусили и пили вместе, не обращала внимание на это.

Но мне кажется что я загибаюсь вместе с ним. Мне всего 29, хачем я нянькаюсь с ним, ведь есть же нормальные мужчины на этом свете!

с "нормальным" тоже сначала будете пить-гулять, а потом еще более нормального искать?

А потом я оставила его дома с ребёнком и ушла жить к подруге.

это эпичный эгоизм. ребенка бросить на неадекватного алкаша.

Можно на ты)
Захочешь- вылезешь. Будешь в шоке от того как вообще такое могла допустить по отношению у себе.
Хочу. Скажите пожалуйста участие в группе «12 шагов» платное? Я найду в своем городе, и посещу обязательно

с "нормальным" тоже сначала будете пить-гулять, а потом еще более нормального искать?

это эпичный эгоизм. ребенка бросить на неадекватного алкаша.
По поводу этой ситуации я выше ответила. На счет «нормального» искать, мне надо сначала самой нормальной стать, чтобы в последующем не иметь таких проблем. На счет пили вместе, бурная молодость, только я смогла остановится, а он нет.

На счет пили вместе, бурная молодость, только я смогла остановится, а он нет.

ну так значит не совсем его в этом вина, может он из-за вашей этой бурной молодости и спился.

ну так значит не совсем его в этом вина, может он из-за вашей этой бурной молодости и спился.

Алки - брысь трезвесть))

Давайти со своей виной в срыв и друг другу мойте мозги)))

А то - не успеют просохнуть, уже бегут орать - что им недодал кто-то там чего то)))

Хочу. Скажите пожалуйста участие в группе «12 шагов» платное? Я найду в своем городе, и посещу обязательно
Бесплатное, но лично моё мнение тебе они ни к чему совершенно.

Визитор ржу , то есть он пьет из за бурной молодости ,а не потому что алкаш ?
Где логика? Многие куролесят по молодости, напиваются не все. И алкашами становятся не от этого.
Читай матчасть в своем разделе.

Плюсую. Ищи группы вда. Или в скайпе .
Да,группы ВДА.
Автор взрослый ребёнок алкоголиков , с этого надо начинать.

Интересно почему нет воспоминаний о пьяных родителях? Такая защита психики?

Бедная девочка,росла среди этих полторах, наверняка ещё много всякой жести всплывет о детстве(

Визитор ржу , то есть он пьет из за бурной молодости ,а не потому что алкаш ?
Где логика? Многие куролесят по молодости, напиваются не все. И алкашами становятся не от этого.
Читай матчасть в своем разделе.

если в организме человека низкий уровень, либо отсутствуют ферменты, расщепляющий алкоголь - алкоголь-дегидрогеназы (АДГ) и ацетальдегид-дегидрогеназы (АЦДГ), то стойкая алкогольная зависимость формируется у них буквально с первых глотков алкогольсодержащих напитков.
Поэтому ТС в бурной молодости спокойно попила и не получила зависимости, а бедный чел, вынужденный пить вместе с ней - быстренько заболел алкоголизмом.

Назад
Сверху Снизу