Живу с пивным алкоголиком.

Когда он трезвый??? Он же каждый день пьёт.
Да. Утром встал например в вых, едем на дачу в баню, вечером пьет. Утром бодун, пить не даю, но вечером пока ходит с псиной выпьет и с соьой притащит- « мне так плохо, я весь день терпел». Если уходит в загул, то с вечера напился, утром под любфм предлогом свалит из дома, и так гуляет все выходные. Выходит на работу, а вечерком как побитый пес домой, пару дней после этого может не пить, и снова здорово, три банки вечером, а перед выходными в загул.

Согласна. Как две личности в одном теле. Трезвый, очень терпелив, никогда не откажет, всю зп домоЙ, (пьет на халтурные), всегда и прибирет, и массаж сделает, с дочкой погуляет, понимаете? Нажрется и все: превращается ну просто в животное(. Я и сама не пойму, как так.
Не это странно, а то :
А то что он тебя бьет, бухает, ребёнок его боится, а ты
Уходишь к подруге для перезагрузке, ребёнка оставляя с ним
.....
?

Плохо, плохо, плохо, плохо.

Еслои опьянение идет со вспышками агрессии и вообще - ходждениями, мотаниями, - рядом с вами человек с психопатоподобной шизофренией, осложненной алкоголизмом.

Плохо. Уходите. Это на всю жизнь.

То есть - будете биться и прочее - пустое. Это еще и прогрессирует.

Практически не поддается коррекции.

В пьяном сотоянии сдерживать не может ничто. Если у него уже по такому плану пошло опьянение - оно всегда таким и будет.

Я прям стреляю в вашу Надежду. И чем раньше вы это осознаете, тем лучше. К сожалению это так.

Не это странно, а то :
А то что он тебя бьет, бухает, ребёнок его боится, а ты
Уходишь к подруге для перезагрузке, ребёнка оставляя с ним
.....
?
Я Была спокойна за малышку, потому что к нам приехали его родственники из Тюмени, тоже молодая семья, с дочкой, и я знала что он оттормозит, его никто из них не поддержал, люди не пьющие. И Ксюша, (жена брата мужа, гости которые) была поставлена в известность

Дочь со мной конечно, я ее отвлекаю, если вломится, спокойно говорю «выйди пожалуйста, ты пугаешь ребенка». Поорет в дверях и уходит на кухню орать. Я только что написала комментарий в ответ, что я сама не знаю как такое возможно. Это как два разных человека. Но я понимаю что каким бы хорошим он не был, пьянка никуда не денется. И все хорошее что он делает для нас, перечеркивается им же самим, в синем угаре
Да ж*опа это полная. Все его хорошие (считай просто нормальные) поступки перечеркивает один эпизод пьяного неадеквата и рукоприкладства.
Что испытывает ребёнок в эти моменты больно даже представлять.
А эпизод когда ты ушла и оставила реба один на один с ним вообще поражает.

Очнись. Вылезай, ходи к психотерапевту,читай форум,обратись в центр помощи женщин пострадавших от домашнего насилия.

да куда уходить? это ее квартира же. от родителей подарок. выгонять надо.

Ну да - это уж как автору удобнее.

Но в ближайшие 20 лет будет только програссировать. Молодой еще. Поэтому - неблагоприятный случай.

И нечего на это третить молодость и жизнь вообще.

Да ж*опа это полная. Все его хорошие (считай просто нормальные) поступки перечеркивает один эпизод пьяного неадеквата и рукоприкладства.
Что испытывает ребёнок в эти моменты больно даже представлять.
А эпизод когда ты ушла и оставила реба один на один с ним вообще поражает.

Очнись. Вылезай, ходи к психотерапевту,читай форум,обратись в центр помощи женщин пострадавших от домашнего насилия.
Я все понимаю, Вы безусловно правы, я приняла решение. Нужно вытаскивать себя, не знаю с чего начать.

Гиппи права на сто про. Если у него опьянение по типу из огня да в полымя. Орет и выходит из себя плюс кулаками машет в невменозе это навсегда.
Алена тебе всего 29 лет впереди жизнь.
У тебя есть твое жилье. Зачем тебе жить во всем этом?
И дочь ей за что этот ужас ?

Да. Утром встал например в вых, едем на дачу в баню, вечером пьет. Утром бодун, пить не даю, но вечером пока ходит с псиной выпьет и с соьой притащит- « мне так плохо, я весь день терпел». Если уходит в загул, то с вечера напился, утром под любфм предлогом свалит из дома, и так гуляет все выходные. Выходит на работу, а вечерком как побитый пес домой, пару дней после этого может не пить, и снова здорово, три банки вечером, а перед выходными в загул.
Ну так о чем и речь.
Массаж,прогулки. Все сквозь зубы и с желанием быстрее смыться бухнуть.
То что зп отдаёт, так это не сказать чтобы плюс. По сути ответственность за быт скидывает на тебя да и все.

Гиппи права на сто про. Если у него опьянение по типу из огня да в полымя. Орет и выходит из себя плюс кулаками машет в невменозе это навсегда.

Моей дочери до сих пор сняться кошмары.

Ей уже 28 лет на минуточку!!!

И она мне призналась - мам где то раз в месяц мене сняться кошмары с пьяным папА.

Вот так вот.

Ну да - это уж как автору удобнее.

Но в ближайшие 20 лет будет только програссировать. Молодой еще. Поэтому - неблагоприятный случай.

И нечего на это третить молодость и жизнь вообще.
С Вами тоже согласна. И все это я понимаю. Мне наверное и правда нужен какой то специалист, потому как с мыслью что - нафиг надо, смириться очень трудно, от того и корежит

Я все понимаю, Вы безусловно правы, я приняла решение. Нужно вытаскивать себя, не знаю с чего начать.
Можно на ты)
Захочешь- вылезешь. Будешь в шоке от того как вообще такое могла допустить по отношению у себе.

Начать нужно с развода. Тогда он будет тебе никто и ты легко выставишь его из квартиры.
Ну а мозги править здесь и у пт.

С Вами тоже согласна. И все это я понимаю. Мне наверное и правда нужен какой то специалист, потому как с мыслью что - нафиг надо, смириться очень трудно, от того и корежит

Да - это целый путь.

Всяко яблоко должно созреть.

Сейчас уже 21 век. И про алкоголизм многое уже стало понятно.

Поэтому да конечно - помощь - это хорошее решение. Только надо поискать человека в теме (психолога -психотерапеута)

Вот про дочь, это просто не слов, реву чил нет. Она просит не выгонять, мама -папа исправится. Мне от этих ее слов очень тяжело.

Вот про дочь, это просто не слов, реву чил нет. Она просит не выгонять, мама -папа исправится. Мне от этих ее слов очень тяжело.

Встречайтесь на нейтральной территории.

Вы - не бойтесь.

Если он реально "хАроший чел - отец" - он поймет и примет вашу позицию - что вместе вас невозможно проживать из-за его склонности к патологическому опьянению.

Если если не поймет - то реально на кой он вам сдалси??

Зачем советоваться с 6 летним ребёнком? Это не её зона ответственности. Тем более она уже психологически травмирована, уже не может отличить нормы от не нормы.

А ты можешь? )
Вот эта табличка с видами насилия ,много пунктов совпадают в твоём случае? Понимаешь ли ты что все это насилие?
Делюсь полезным:)

Начать нужно с развода. Тогда он будет тебе никто и ты легко выставишь его из квартиры.
Ну а мозги править здесь и у пт.
А до этого, я должна просто жить, как будто его нет.
Встречайтесь на нейтральной территории.

Вы - не бойтесь.

Если он реально "хАроший чел - отец" - он поймет и примет вашу позицию - что вместе вас невозможно проживать из-за его склонности к патологическому опьянению.

Если если не поймет - то реально на кой он вам сдалси??
Да хрен его знает. Не нужен он мне такой. А трезвый нужен. НУ типичный бред соза, как я это уже понимаю. Человека не спасти, он должен делать это сам. Это я себе сейчас говорю как мантру

Назад
Сверху Снизу