сейчас поймала себя на мысли "Хоть бы это пьяная Виктория опять развлекалась. она любит такие истории с насилием. и пишет грамотно, гладко, читать легко."
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подумала почти о том же.сейчас поймала себя на мысли "Хоть бы это пьяная Виктория опять развлекалась. она любит такие истории с насилием. и пишет грамотно, гладко, читать легко."
Стал поднимать руку...
несколько недель залечивала синяки и раны на лице и теле.и это было неоднократно.
Бил даже при детях.
Старшего сына загнобил.
Я стала бояться за свою жизнь и жизнь детей.
он говорит что куда бы я не ушла не уехала, что найдет и убьет
↓со своими родными разосрался в пух и прах, так что его мать даже знать о нем ничего не хочет
По натуре он не плохой человек
В её фантазиях.↓
Где эта натура живет-то?
Вот тож остофигела: лупит мушш от всей широты души, ан нет, человек то хороший.↓
Где эта натура живет-то?
Схожие, это да. Но когда бьют, да, так сильно, а тут терпят и не уходят. Тут что-то еще другое, не только созависимость, а больше.Привет, буйный алкоголик +1
Заходи, располагайся. Читай темы девочек, у многих схожие ситуации.
Зачем вы все сваливаете на женщину?иногда кажется, что просветление*, хуже алкоголизма
что и кто сваливает, Амариш?)Зачем вы все сваливаете на женщину?
Оба родителя ведут себя крайне инфантильно. Но это не значит, что один из них должен взять отвественность за другого.
А тут опять - типа - чо с него взять - мы все возьмем с тебя... Не надо так делать. Это несправедливо.
А что для тебя это означает?По натуре он не плохой человек
По мне так хочешь пить, пей, но приди и ложись спать, и никого не трогай...
Это ты от психбольного в изменённом сознании хочешь?Но нет же нам нужно доказать свою правоту,
Когда-нибудь убьет при детях.Бил даже при детях