Живу с алкоголиком, полная безысходность.помогите советом Хочу рассказать вам свою историю. Мы с мужем начали жить пять лет назад и всё хорошее было только первые 2 месяца. Вот что не живём почти все пять лет и пьёт. Вы понимаете он работает водителем два дня и два отдыхает два дня после работы он пьёт 3 банки крепкого пива. А два выходных он пьёт всё что попало. И так как в адском круговороте.трезвым он был год и то кодировался, но после кадировки был месячный запой. К тому же от его мамы я узнал что он кодировался до меня раз 6 и ему не помогало. Алкоголиком он себя естественно не считает я перепробывала и кнут и пряник выгоняла его и пускал обратно. Вы понимаете я не пью вообще но со здоровьем проблемы почему-то у меня, а не у него. За пять лет живя с ним я постарел лет на 10. Он очень агрессивный может ударить причём кулаком пару раз даже пинал меня с ноги в живот и по почками. Постоянно обязывает меня всеми матам и последними словами и всё это при ребёнке. Вроде бы я не плохая не пью, работаю, не гуляю. Дома чистота кушать всегда сготовлено. Всё для него не понимаю за что он так со мной.очень часто начали приходить мысли о суициде, останавливает лишь моя дочка. Он убил меня морально полностью но не могу я его бросить и всё. Я как наркоманка, а он мой наркотик. Я хочу ему помочь но никак не получается. Что мне делать пожалуйста помогите. Мне даже некому рассказать что на душе.