жить по новому

Прикольно ты про ДАЖЕ женщин написал😂🤣😃женщина у нас сильный пол по жизни вообще то))мужчины мрут от 40 и выше и алкаха их еще быстоее добивает..
Да в общем то конечно верно. Мужики только считаются сильным полом в плане того что бы взять что то и перетащить на своих руках. А именно в плане терпения и выдержки все же женщины наверное более сильнее чем мужчины. Мужчины сами по себе более мягкие да и поныть любители...Женщин так задумала природа. Вы же рожаете детей и поэтому умеете терпеть боль. Я конечно не хотел Вас обидеть, но я просто слышал что от алкоголизма женщинам труднее избавиться чем мужчинам. Простите возможно это миф. Вот что я имел ввиду когда написал ДАЖЕ ЖЕНЩИНЫ. Еще раз поимите меня правильно. Хотя мне и самому стало интересно, правда ли что женщинам труднее бороться с алкоголем или это все чистой воды фантазия?

Хотя мне и самому стало интересно, правда ли что женщинам труднее бороться с алкоголем или это все чистой воды фантазия?
Мне кажется, что это миф всё-таки. Хотя, по-моему женщин на форуме гораздо больше.
Возможно серьёзнее задумываются о проблеме.

Да в общем то конечно верно. Мужики только считаются сильным полом в плане того что бы взять что то и перетащить на своих руках. А именно в плане терпения и выдержки все же женщины наверное более сильнее чем мужчины. Мужчины сами по себе более мягкие да и поныть любители...Женщин так задумала природа. Вы же рожаете детей и поэтому умеете терпеть боль. Я конечно не хотел Вас обидеть, но я просто слышал что от алкоголизма женщинам труднее избавиться чем мужчинам. Простите возможно это миф. Вот что я имел ввиду когда написал ДАЖЕ ЖЕНЩИНЫ. Еще раз поимите меня правильно. Хотя мне и самому стало интересно, правда ли что женщинам труднее бороться с алкоголем или это все чистой воды фантазия?
Не верю в это.алкоголизм и в африке алкоголизм.все равны.и женщины спиваются и мужчины..

Всем тяжело.
Эмоциональность, возможно, у женщин усложняет задачу

Я не считаю, что мужчины сильны в плане только силовой поддержки.
А война? Чтобы иметь силу нужно иметь дух.
Защищать родину - это, наверное, тоже сила.
Это вообще сложный вопрос.
И ТО, что алкоголизм он одинаков, как для женщин, так и для мужчин--верно. Только женщины спиваются быстрее. Потому что они понимают, ЧТО они теряют. Семью. Себя, как женщину. Мужчины и женщины в этом смысле стоят немного на разных позициях. Мужчины - добытчики, женщины - хранительницы очага.
Женщины - теряя, понимают. И эмоционально, закапывают в алкоголизм себя ещё сильнее и быстрее.. Мужчины, - уже после того, как потеряют.
Сразу оговорюсь, что это всего лишь размышления
!!! И я могу ошибаться.

Не хочу поднимать этот вопрос и доказывать, тем более доказывать мне нечего - я просто рассуждаю, а значит - думаю. Просто веду диалог..
Да и ситуации у всех разные.

Мне кажется, что это миф всё-таки. Хотя, по-моему женщин на форуме гораздо больше.
Возможно серьёзнее задумываются о проблеме.
Верно, женщины более разборчивы в себе и женщин потому и больше на форуме потому что они быстрее это понимают и осознают. Мужик же до последнего будет упираться и говорить " Нет, нет, Ну что вы ну какой же я алкоголик? Я такой как все.." Я вообще сам как представитель мужчин могу сказать - была бы моя воля я бы только женщин на РУКОВОДЯЩИЕ должности допускал. Включая президента. Женщине самой по себе меньше своиственно соблазнов. Женщина более сознательна, менее корумпирована, она ближе поимет чужую боль, потому что МАТЬ. Мужики сами по себе более падкие на соблазны и менее организованы чем женщины. Поэтому во власти должно быть больше женщин это точно))))

И ТО, что алкоголизм он одинаков, как для женщин, так и для мужчин--верно. Только женщины спиваются быстрее. Потому что они понимают, ЧТО они теряют. Семью. Себя, как женщину. Мужчины и женщины в этом смысле стоят немного на разных позициях. Мужчины - добытчики, женщины - хранительницы очага.
Женщины - теряя, понимают. И эмоционально, закапывают в алкоголизм себя ещё сильнее и быстрее.. Мужчины, - уже после того, как потеряют.
!!! И я могу ошибаться.
Не хочу поднимать этот вопрос и доказывать, тем более доказывать мне нечего - я просто рассуждаю, а значит - думаю. Просто веду диалог..
Да, плюс ещё к пьянству женщины отношение строже, многие прячутся, боятся проблему выявить, и спиваются,сами с собой

мы же живем в Рашке, у нс все не так как у людей.
В чужих руках хрен всегда толще! :-D

В японии, к примеру, алкашей из запоя выводят путём изолирования их в типа тюрьму. Сажают в комнату с мягкой обивкой, шоб башку себе не разнёс, и только стакан воды и корку хлеба в день выдают ( эт утрировано, конечно). Ни тебе капельницы, ни фармы.. Тупо насухую. В гордом одиночестве.
Я даже ПРЕДСТАВЛЯЯ это, уже передёргиваюсь и в холодном поту ору МАМАААА!!!
За бугром капельника на дом не вызовешь ( отсутствует такая услуга как таковая). Да и обратиться к дохтуру с РЕАЛЬНОЙ проблемой многие стремаются. Женщины к примеру, боятся, что узнав про алкоголизм детей могут отобрать и отдать на воспитание какимнить "нетрадицоналистам".
Кароч не гони на Родину, боец!;D
Пустырник в таблетках лопай горстями штук по пять -шесть. По одной эт слону дробина. А вот залпом - эффект есть.
Не бойся количества - там не химия, там трава.. Я и по восемь штук зараз лопал, чтобы сон наладился. Ничо - живой.

В чужих руках хрен всегда толще! :-D

В японии, к примеру, алкашей из запоя выводят путём изолирования их в типа тюрьму. Сажают в комнату с мягкой обивкой, шоб башку себе не разнёс, и только стакан воды и корку хлеба в день выдают ( эт утрировано, конечно). Ни тебе капельницы, ни фармы.. Тупо насухую. В гордом одиночестве.
Я даже ПРЕДСТАВЛЯЯ это, уже передёргиваюсь и в холодном поту ору МАМАААА!!!
За бугром капельника на дом не вызовешь ( отсутствует такая услуга как таковая). Да и обратиться к дохтуру с РЕАЛЬНОЙ проблемой многие стремаются. Женщины к примеру, боятся, что узнав про алкоголизм детей могут отобрать и отдать на воспитание какимнить "нетрадицоналистам".
Кароч не гони на Родину, боец!;D
Пустырник в таблетках лопай горстями штук по пять -шесть. По одной эт слону дробина. А вот залпом - эффект есть.
Не бойся количества - там не химия, там трава.. Я и по восемь штук зараз лопал, чтобы сон наладился. Ничо - живой.
АААААА (((( Не хочу жить в Японию, Неужели там так? Ща в инете посмотрю.. Пипец какой то. Это же цивилизованная страна. Что за самурайские методы такие закрыть человека в ломке и пусть терпит. Хотя наверное так то как раз быстрее дойдет и проберет мысль о том что нажираться нельзя))

Ща в инете посмотрю..
На форуме есть Ира (ник ICHAN). Она в японии живёт. Вот и порасспрашивай её, как там в японских концлагерях бедных братьёв и сестёр содержат!
Во всех местах волосы дыбом встанут! :sarcastic:

как там в японских концлагерях бедных братьёв и сестёр содержат!
В Германии выводят на сухую,только транки дают,чтобы белка не пришла,пипец,думала сдохну к едрёной фени в той больничке,сигарету двумя руками держала,чтобы не прыгала так. И да,капельников нету,противозаконно. Гады,ага. :sarcastic:

На форуме есть Ира (ник ICHAN). Она в японии живёт. Вот и порасспрашивай её, как там в японских концлагерях бедных братьёв и сестёр содержат!
Во всех местах волосы дыбом встанут! :sarcastic:
Да кошмар конечно. Просто ужас. Так выходит мы живем в райской стране))) Значит с пустырника эффект есть.. В каплях то конечно лучше, Да еще они же на спирту)))

В Германии выводят на сухую,только транки дают,чтобы белка не пришла,пипец,думала сдохну к едрёной фени в той больничке,сигарету двумя руками держала,чтобы не прыгала так. И да,капельников нету,противозаконно. Гады,ага. :sarcastic:
Вот это даааа. Я в шоке.

!!! И я могу ошибаться.

Да и ситуации у всех разные.
Владислава мне нравится читать твои размышления. И по моему я с ними согласен. По крайней мере лично я, когда почти все потерял, начал думать. А до этого так.. Хихоньки да хахоньки. Да и вообще не думалось о том что делается...((( А насчет силы и духа могу тебе сказать так. Дело в том что я сам военный и знаю что мужчины как и все люди так же боятся умирать. И защищая Родину они боятся это но делают потому что сами пошли на это. Думаю что женщины в плане силы духа не слабее мужчин, достаточно вспомнить армию Израиля. И думаю что женщина смогла бы духовно ни чем ни уступать мужчинам... А вот физически женщина конечно уступит мужчине...

Я тоже,я то думала,что мне там сразу капельничку,облегчат страдания,так сказать,а мне фигу большую. Считается,что мучения при отходняке заставляет алкаша подумать,а стоит ли оно того. Честно сказать,первое время это действительно было стимулом не бухать,ибо страшно. Но я сразу начала с головой работать,нашла организацию,которая помагает зависимым,ездила к психотерапевту-наркологу и на группы анонимных алкоголиков. На одном страхе долго не продержишься,нужны ещё инструменты,но как костыль в начале пути очень даже ничего. Ну и проблемы с опекой у меня были. Кстати,это неправда,что сразу детей отбирают,дают шанс и не один,а если ты ещё и согласен лечиться,то тем более. Меня просто ездили контролировать и по дому помагали,и с детьми сидели,пока я к ПТ ездила,вообщем,я в конце даже подружилась с тётеньками.)))

Не... Ток в таблетосах. :smile:
Да понятно)) Кстати меня тут одна аптекарша молодая дала дельный совет как от оходняков проще избавиться. Покупаешь простой корвалол в каплях. Глушишь махом целый пузырек 25мл и все... Тряску махом снимает, спишь как слон. Можешь сутки проспать.. Толко главное с дозняком не переборщить. Я раз так увлекся за сутки четыре пузырька жахнул.. Потом язык неделю еле ворочился. Я бы и сейчас корвалол купил. Но он тоже на спирту, можно в табусах взять но эффект не тот. Да вы тут и сами наверное бывалые про корвалол знаете?

спирт в нем дело десятое, но штырит норм, да. и на него подсаживаются тоже супер. барбитура+ спирт это ок )

Я тоже,я то думала,что мне там сразу капельничку,облегчат страдания,так сказать,а мне фигу большую. Считается,что мучения при отходняке заставляет алкаша подумать,а стоит ли оно того. Честно сказать,первое время это действительно было стимулом не бухать,ибо страшно. Но я сразу начала с головой работать,нашла организацию,которая помагает зависимым,ездила к психотерапевту-наркологу и на группы анонимных алкоголиков. На одном страхе долго не продержишься,нужны ещё инструменты,но как костыль в начале пути очень даже ничего. Ну и проблемы с опекой у меня были. Кстати,это неправда,что сразу детей отбирают,дают шанс и не один,а если ты ещё и согласен лечиться,то тем более. Меня просто ездили контролировать и по дому помагали,и с детьми сидели,пока я к ПТ ездила,вообщем,я в конце даже подружилась с тётеньками.)))
Ну на самом деле что то в этом конечно есть. Мол помучайся пострадай, поймешь быстрее. Но мне кажется в цивилизованной стране НЕ ПИТЬ ПРОЩЕ. Там есть в чем себя реализовать. и уровень жизни другой. Совсем другие доходы,отдых, досуг. А вРоссии еще пьешь от безысходности, серых будней и скуки. И само государство тебе помогает спиться. Ему даже выгодно что бы ты пил, Пьющее быдло не думает, да плюс пусть свои последние деньги на бухло владельцам алкомаркетов спустят, среди которых одни депутаты, а потом что не спустил отдадут на лечение, думая что вылечат поставив укол с B12

Назад
Сверху Снизу