Привет, привет. Очень рад тебя слышать, Амазонка очень. Да ты права. Здесь я себя чувствую просто и комфортно. И я понимаю, что Я ТАКОЙ НЕ ОДИН. И у меня все возможно. Здесь действительно рождается надежда, Мне сейчас конечно очень не легко после месячного
запоя, я до паленой водки и бутыльков со спиртом докатился. Поэтому не легко сейчас. Но держусь. Главное что сам начал отчетливо понимать бездну, над которой я вешу одним пальцем. И я очень хочу что бы у меня все получилось. И ваше мнение и помощь мне очень важна и значима. ОЧЕНЬ. Да я буду теперь с вами. И мне хочется самому что бы у меня все получилось. Ведь у многих же все стало хорошо, хотя я понимаю всю сложность борьбы с
алкоголем тем более когда он проник уже так глубоко и начал разрушать психику. Ты знаешь я уже писал, что меня один раз прокапали в клинике, так синдром отмены был такой, что у меня ноги три дня не ходили. Я тогда слово дал не пить если вылезу. И видишь снова попал в это болото. Я понимаю, что мне будет очень трудно, нереально трудно. Но надо как то спастись, иначе надгробная плита. Я даже это сам понимаю, но в душе такая пустота. Я на самом деле только сейчас понял, что
алкоголь это тот же наркотик и я уже давно сижу в передозах И очередная передозировка может стать последней. А по поводу фармы, мы же живем в Рашке, у нс все не так как у людей. Когда реально плохо и нужна помощь в аптеке ничего не возьмешь.