жить по новому

Нет я теперь с Вами.... Вы очень хорошие и главное..... Мы на одной волне... И даже в одной лодке...
Догоняй нас.а об алкахе надо думать так.что это для нас яд.вот и все.отрава капитальная!!!.я думаю,мне даж завидуют- кто пьет в компании.кажется ,так особенно утром они мне завидуют😂🤣😂🤣😂.

слушай а ты правда больше года не пьешь?
Правда. Трындеть не вижу смысла..( В плане что не пью, бо просто притрындеть иногда - любитель. Ну.. шоб что то интереснее получилось)
Слушай а может реально каждый месяц себе эспераль ставить? Хотя смысл? Трата денег, действие кончиться и опять начнется...
Денех на ветер много - вхлопу нуль.
:smile:

да ты прав... Денег вхерачишь, а в конце придешь к тому же .... нет... смысла нет.... Может когда резко потянет безалкогольным пивом сбивать?

Ух ты... Очень мудро.... И главное да.... Если сломать свою психику и отпустить мысли об алкоголе ваабще... То все реально просто.... Забыл его и всеееее...)))
Как то уж очень быстро тебя девочки на нужную волну настроили, - намаялся бедолага,... а ты сейчас точно не бухаешь? :JOKINGLY:

Хреново ты учился, батя, на физмате, что к бабкам заговорщицам ездишь) Я вот тоже с тройками закончил, наверное по этому по Довженко кодернулся :-D

Хреново ты учился, батя, на физмате, что к бабкам заговорщицам ездишь) Я вот тоже с тройками закончил, наверное по этому по Довженко кодернулся :-D
Привет, слушай ты прав. Учился хреново. Но дело не в этом. Как кодировка по Довженко? Работает?

Назад
Сверху Снизу