У тебя есть своя тема?Привет, земляк(ну если живёшь там же, где и учился)
Нормально ты говоришь и излагаешь. Во всяком случае мы понимаем))
Лови поддержку!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя есть своя тема?Привет, земляк(ну если живёшь там же, где и учился)
Нормально ты говоришь и излагаешь. Во всяком случае мы понимаем))
Лови поддержку!
Нет своей темы. Пришла сюда уже сухая, не в /из запоя. Т.е. привычное "спасите -помогите"уже было не актуально. А сейчас и не знаю, что писать. Разве что поделиться радостью трезвой жизни.У тебя есть своя тема?
да ты права... Трезвая жизнь это просто счастье.... Ни проблем, ни забот, ни шугняков нет... Все шикардос...Нет своей темы. Пришла сюда уже сухая, не в /из запоя. Т.е. привычное "спасите -помогите"уже было не актуально. А сейчас и не знаю, что писать. Разве что поделиться радостью трезвой жизни.
Пипец Рено... Я реально решил завязать.... Правда вот только пятый день идет, а выпить уже охота((((Утёр им нос,
слетел на полтос?![]()
a zachem voobche 50 grammami pachkatysa to?? ne pit / tak sovsem ne pit!вот можно было нашу голову как БИОС прошить что бы пить 50 грамм коньяка и все.... на этом все...
Правильный ход мысли: если на больничном не поправлять здоровье, то когда же ещё?!и сейчас на больничном на костылях напился
Респект.. И того же мнения.. Точнее если пить, так пить.... А вот иначе не знаю...... Только вера в себя и ваша помощь.... больше выхода нет...a zachem voobche 50 grammami pachkatysa to?? ne pit / tak sovsem ne pit!
Вот я лично по этому принципу и живу.нажираться и в штопор я не хочу и не могу.а 50 грамм меня не спасут.вывод-не пью ни грамма..даже в десертах..Респект.. И того же мнения.. Точнее если пить, так пить.... А вот иначе не знаю...... Только вера в себя и ваша помощь.... больше выхода нет...
За юмор тебе конечно респект))) Только вот реально не получиться поправиться.. Только нажрешься в сопли..... я только пятый день не пью.... Спать еще без снотворного не могу.... Жаль что нет фанезепама... Кошмары замучали ночами.... А у тебя есть своя тема Рено? И у тебя на сколько серьезные проблемы? Ты тоже пьешь запоями?Правильный ход мысли: если на больничном не поправлять здоровье, то когда же ещё?!
Было дело, сам на инвалидном кресле за вином катался, правда, тогда проблем с алкоголем у меня не было ещё.
Ты умничка... Хорошо сказала... нажираться в штопор не хочу и не могу... а тут иначе не как... Может здесь научат? У тебя клава заработала на русском?))Вот я лично по этому принципу и живу.нажираться и в штопор я не хочу и не могу.а 50 грамм меня не спасут.вывод-не пью ни грамма..даже в десертах..
Перешла в телефон.сорри за латиницу.ты изучай сайт и материалы в разделе! важно!.там много полезного.ну и общение тоже помогает..Ты умничка... Хорошо сказала... нажираться в штопор не хочу и не могу... а тут иначе не как... Может здесь научат? У тебя клава заработала на русском?))
На форуме работает поиск. Следуй за зелёнкой.А у тебя есть своя тема Рено? И у тебя на сколько серьезные проблемы? Ты тоже пьешь запоями?
Я не умею говорить!Вы умеете говорить.. Понимаете? Умеете...
Да опыт тоже имеется.. Т ы знаешь и я вот после 45 заметно ускорился... До этого было контролируемо... Сейчас просто все...... Летите кони, не зная горя..На форуме работает поиск. Следуй за зелёнкой.
Посмотреть вложение 91294
Посмотреть вложение 91295
Посмотреть вложение 91296
Посмотреть вложение 91291
Я ЕУшник, у которого началась запойная стадия. Правда, некоторые спецы говорят, что 1-1.2л виски в сутки для ~90 кг веса это ещё не запой. ХЗ, отходил быстрее твоего, дня за 3-4. Наверное, потому что пил в таком режиме не более недели. А так, если не запой, как я его понимаю, каждый день без перерыва мл по 350-700 в 40° эквиваленте пил. В январе этого года был сухой месяц, до этого нет. Но я лишь с 40-ка лет ускоряться заметно стал. Сейчас разменял шестой десяток.
слушай а ты правда больше года не пьешь? Слушай а может реально каждый месяц себе эспераль ставить? Хотя смысл? Трата денег, действие кончиться и опять начнется...Я не умею говорить!
Не.. ну произносить слова у меня получается..
А вот речи толкать.. Трындеть, так сказать, не умею от слова совсем!
Вот писать - да! Тут я флударастище ишшо тот!
Но никак оратор!
![]()