жить по новому

Нет своей темы. Пришла сюда уже сухая, не в /из запоя. Т.е. привычное "спасите -помогите"уже было не актуально. А сейчас и не знаю, что писать. Разве что поделиться радостью трезвой жизни.
да ты права... Трезвая жизнь это просто счастье.... Ни проблем, ни забот, ни шугняков нет... Все шикардос...

и сейчас на больничном на костылях напился
Правильный ход мысли: если на больничном не поправлять здоровье, то когда же ещё?! ;-)
Было дело, сам на инвалидном кресле за вином катался, правда, тогда проблем с алкоголем у меня не было ещё.

a zachem voobche 50 grammami pachkatysa to?? ne pit / tak sovsem ne pit!
Респект.. И того же мнения.. Точнее если пить, так пить.... А вот иначе не знаю...... Только вера в себя и ваша помощь.... больше выхода нет...

Респект.. И того же мнения.. Точнее если пить, так пить.... А вот иначе не знаю...... Только вера в себя и ваша помощь.... больше выхода нет...
Вот я лично по этому принципу и живу.нажираться и в штопор я не хочу и не могу.а 50 грамм меня не спасут.вывод-не пью ни грамма..даже в десертах..

Правильный ход мысли: если на больничном не поправлять здоровье, то когда же ещё?! ;-)
Было дело, сам на инвалидном кресле за вином катался, правда, тогда проблем с алкоголем у меня не было ещё.
За юмор тебе конечно респект))) Только вот реально не получиться поправиться.. Только нажрешься в сопли..... я только пятый день не пью.... Спать еще без снотворного не могу.... Жаль что нет фанезепама... Кошмары замучали ночами.... А у тебя есть своя тема Рено? И у тебя на сколько серьезные проблемы? Ты тоже пьешь запоями?

Вот я лично по этому принципу и живу.нажираться и в штопор я не хочу и не могу.а 50 грамм меня не спасут.вывод-не пью ни грамма..даже в десертах..
Ты умничка... Хорошо сказала... нажираться в штопор не хочу и не могу... а тут иначе не как... Может здесь научат? У тебя клава заработала на русском?))

Ты умничка... Хорошо сказала... нажираться в штопор не хочу и не могу... а тут иначе не как... Может здесь научат? У тебя клава заработала на русском?))
Перешла в телефон.сорри за латиницу.ты изучай сайт и материалы в разделе! важно!.там много полезного.ну и общение тоже помогает..

А у тебя есть своя тема Рено? И у тебя на сколько серьезные проблемы? Ты тоже пьешь запоями?
На форуме работает поиск. Следуй за зелёнкой.
Screenshot_20190829-164749__01.jpg

Screenshot_20190829-164757__01.jpg

Screenshot_20190829-164812__01.jpg

Screenshot_20190829-164823__01.jpg

Я ЕУшник, у которого началась запойная стадия. Правда, некоторые спецы говорят, что 1-1.2л виски в сутки для ~90 кг веса это ещё не запой. ХЗ, отходил быстрее твоего, дня за 3-4. Наверное, потому что пил в таком режиме не более недели. А так, если не запой, как я его понимаю, каждый день без перерыва мл по 350-700 в 40° эквиваленте пил. В январе этого года был сухой месяц, до этого нет. Но я лишь с 40-ка лет ускоряться заметно стал. Сейчас разменял шестой десяток.

Вы умеете говорить.. Понимаете? Умеете...
Я не умею говорить!:-D
Не.. ну произносить слова у меня получается..
А вот речи толкать.. Трындеть, так сказать, не умею от слова совсем!
Вот писать - да! Тут я флударастище ишшо тот!
Но никак оратор!
:smile:

На форуме работает поиск. Следуй за зелёнкой.
Посмотреть вложение 91294

Посмотреть вложение 91295

Посмотреть вложение 91296

Посмотреть вложение 91291

Я ЕУшник, у которого началась запойная стадия. Правда, некоторые спецы говорят, что 1-1.2л виски в сутки для ~90 кг веса это ещё не запой. ХЗ, отходил быстрее твоего, дня за 3-4. Наверное, потому что пил в таком режиме не более недели. А так, если не запой, как я его понимаю, каждый день без перерыва мл по 350-700 в 40° эквиваленте пил. В январе этого года был сухой месяц, до этого нет. Но я лишь с 40-ка лет ускоряться заметно стал. Сейчас разменял шестой десяток.
Да опыт тоже имеется.. Т ы знаешь и я вот после 45 заметно ускорился... До этого было контролируемо... Сейчас просто все...... Летите кони, не зная горя..

Я не умею говорить!:-D
Не.. ну произносить слова у меня получается..
А вот речи толкать.. Трындеть, так сказать, не умею от слова совсем!
Вот писать - да! Тут я флударастище ишшо тот!
Но никак оратор!
:smile:
слушай а ты правда больше года не пьешь? Слушай а может реально каждый месяц себе эспераль ставить? Хотя смысл? Трата денег, действие кончиться и опять начнется...

Назад
Сверху Снизу