жить по новому

Привет, на зубах не выдержишь долго, проверено, даже самая страшная болезнь не остановит
Выход-меняться, веди дневник, перечитывай его, сходи на группу АА, очень помогает, соблюдай режим, нормально питайся-т е будь сытым, что сейчас с работой?

кедр да ты прав... Другого выхода кроме как найти в голове нет.. Я и кодировался раза три.... И эспераль кололи мне ... И тетурам жрал, кстати он мне нравится, тяги с него реально меньше, когда постоянно пьешь его... И к бабушкам заговорщикам ездил, ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО... Кстати последняя целительница реально мне больше всего понравилась. Ну в смысле я поверил ей больше всего.. Она мне много фактов из моей жизни сама по руке моей рассказала..Причем до этого она их знать не могла... Так вот она сказала, что на мне лежит проклятие и мне категорически нельзя пить... Если я начну пить будет резкое ухудшение здоровья.. И я сгину на тот свет.. она сказала что осталось два года... Проклятие она сняла, защиту мне от синьки поставила... Сказала держись пол года.. через пол года если продержишься приезжай еще.. Денег никаких не брала... кто что даст.. И мне так после нее легко было.... Правда продержался месяц... И началось.. Сначала руку сломал... Пьяный конечно упал... Вместе с рукой когда падал лоб себе разшиб с финишами ходил, в мои годы все кто видел ржали... Но это мелочь.... Рука зажила ногу себе сломал, правда трезвый в этот момент был, но пил два дня назад... и даже сейчас с ногой, на костылях я умудрялся нажраться.... Причем пьешь реально пока все... Я когда еще ходил один раз за сутки 4 бутылки водки выжрал...

Привет, на зубах не выдержишь долго, проверено, даже самая страшная болезнь не остановит
Выход-меняться, веди дневник, перечитывай его, сходи на группу АА, очень помогает, соблюдай режим, нормально питайся-т е будь сытым, что сейчас с работой?

Не знаю пока Сергей.. Пока на больничном с ногой.. Но думаю уволят... Меня за последний год только раза три службе пьяным видели.. Я и сейчас на больничном на костылях напился, и меня пьяным начальство видело

Не знаю пока Сергей.. Пока на больничном с ногой.. Но думаю уволят... Меня за последний год только раза три службе пьяным видели.. Я и сейчас на больничном на костылях напился, и меня пьяным начальство видело
Привет. Пьяным на больничном в дело начальство?

Держись, поправишься, найдешь новую-поверь, у трезвого алкаша очень много сил и воли)) выработано годами

Это ты на аватарке? Какой-то слишком спортивный алкоголик
Спасибо моя хорошая. Спасибо... Да это я на аватарке. Таким я был два года назад... я что то сам соскачил с синьки тогда удачно.... почти не пил совсем.. бегал, в бассейн ходил и качался... я работал года два наверное. Не пил почти совсем... Боже какое же это было время хорошее. Я был полон сил, жить хотелось. Казалось все по плечу.

Ну.. положим постарел ты не совсем от водки..
Можешь не верить, но я каждый день старею на день, независимо от того что пью ли не пью.. ем или не ем.. сплю или нет..
:-D
Хааах, классс. Согласен. С этим не поспоришь

я что то видосов много видел, вроде говорят что работает эта книга. Но лишним точно не будет.

И вот так я потихоньку закончил СГУ( универ) Выпивая пиво, вечеринки, да и просто пьянки. И всегда мы никогда не останавливались, выпив так, что называется для веселухи... Всегда изрядно напивались.. Даже будучи студентом в вытрезвитель попал один раз( если кто то знает что это)

эндрю привет. Рад тебя слышать, Хорошо что ты меня нашел
Привет-привет. Я тоже рад, что ты разобрался и создал тему.
Читай и другие, выделяй тех, чьё выздоровление тебе нравится. И пробуй идти их дорогой, спрашивай, интересуйся.
Из какого только дна люди не выбирались, всё реально.

Назад
Сверху Снизу