жить по новому

Да, спасибо... Я тоже сейчас неотвратимо чувствую, что я РЕАЛЬНО докатился до самого ДНА. Ведь дальше уже не куда. На работе репутация алкаша, во двор выйти стыдно. Дочери и жене в глаза смотреть больно и позорно

Друзья, а у нас же все по честному? Вы правда не пьете все сколько у вас показывает счетчики? Ведь нет смысла обманывать самого себя?
privet, rada chto ty osoznal i prishel k nam, vse rasskazal)podderzhivaju. U MENYA NAPRIMER PO CHESTNOMU schetchik. i dlya menya eto rekord.... u ostalnih po raznomu))

Да, спасибо... Я тоже сейчас неотвратимо чувствую, что я РЕАЛЬНО докатился до самого ДНА. Ведь дальше уже не куда. На работе репутация алкаша, во двор выйти стыдно. Дочери и жене в глаза смотреть больно и позорно

Не переживай..
Это ещё не дно.
Даже когда у тебя уже не будет работы, и во двор тебе будет выходить не стыдно, а просто не будет сил выходить, это тоже ещё будет не дно.
Дно появится на горизонте тогда, когда на всё станет пох.
В том числе и на жизнь..

da na noute net russkoi raskladki,
А неча покупать америкосовский ширпотреб!
Купила бы качественный китайский продукт - там тебе и расскладка кириллишная есть, и кнопки поначалу не залипают!
:sarcastic:

privet, rada chto ty osoznal i prishel k nam, vse rasskazal)podderzhivaju. U MENYA NAPRIMER PO CHESTNOMU schetchik. i dlya menya eto rekord.... u ostalnih po raznomu))
Привет, спс что написала. Я тоже надеюсь что здесь меня по настоящему поимут... Ведь у многих кто не пьет или пьет мало такие как я вызывают как минимум чувство непонимания. А у кого то даже чувство презрения. А кто вообще таких как я за людей не считает..

А неча покупать америкосовский ширпотреб!
Купила бы качественный китайский продукт - там тебе и расскладка кириллишная есть, и кнопки поначалу не залипают!
:sarcastic:
Вот именно... По началу...

А у кого то даже чувство презрения. А кто вообще таких как я за людей не считает..
Это всё в твоей голове.
На самом деле абсолютному большинству людей на тебя глубоко пофиг.
А возможно, и не презрение испытывают, а жалость.. ( типа жалко парня, спивается).
Не додумывай за других что либо.
Я в своё время был прям чемпионом по додумыванию!
Потом осознал..
:smile:

Это всё в твоей голове.
На самом деле абсолютному большинству людей на тебя глубоко пофиг.
А возможно, и не презрение испытывают, а жалость.. ( типа жалко парня, спивается).
Не додумывай за других что либо.
Я в своё время был прям чемпионом по додумыванию!
Потом осознал..
Слушай ты гений... Ты реально молорик... У меня жена так же как ты говорит. Она говорит, что я много ломаю голову по пустякам. Большинству людей на тебя по фигу. И не надо накручивать и за них додумывать

сейчас допился до того что даже перестал БОЯТЬСЯ СМЕРТИ
Замечательно! Значит задание по питью выполнено, можно отползать с линии огня.
А то, что хочется сдохнуть, это пройдёт, временное, бухлом сформированное мироощущение.

Ещё помогает представить, что если бы ты был всегда трезв как жена, а она пила как ты, всей кожей проникнуться этим чувством. Почувствовал что-нибудь?

Замечательно! Значит задание по питью выполнено, можно отползать с линии огня.
А то, что хочется сдохнуть, это пройдёт, временное, бухлом сформированное мироощущение.

Ещё помогает представить, что если бы ты был всегда трезв как жена, а она пила как ты, всей кожей проникнуться этим чувством. Почувствовал что-нибудь?
Да Рено..... Ты прав... Задание по колву выпитого не выполнено. А ПЕРЕВЫПОЛНЕНО. У меня же последний запой месяц был. Я сейчас еще на шугняках сижу. И потряхивает еще...

У меня жена так же как ты говорит.
Это не я молорик..
Просто жена твоя права.
А права потому, что на самом деле всё обстоит именно так.
Ты просто загоняешься своими виртуальными домыслами, что мир крутится вокруг тебя любимого. И все прям только тем и живут, чтобы следить как протекает твоя жизнь, и в кого ты превращаешься..
На самом деле это далеко не так.. Всё гораздо проще.
Но для тебя сложнее.
Начнёшь трезветь - со временем сам всё поймёшь..

..Я тоже надеюсь что здесь меня по настоящему поимут...
Привет.Понимаю.
Секрет простой..Не хочешь пить - не пьёшь :ax:
Хочешь пить - всё равно не пьёшь.
И маленькими шагами вперёд.И будет обычная жизнь.
И самое ценное, что твоя.С тобой.Про тебя.
А иначе это все будет про алкоголь.

я что то видосов много видел, вроде говорят что работает эта книга. Но лишним точно не будет.
Не лишней будет вся, абсолютно вся инфармация.
Ты, читая, выберешь со временем своё. Только для себя. Одну и туже информацию и книгу в разные моменты жизни мы воспринимаем по разному.
Бывает, что сегодня никак не доходит, не принимается, вот чувствуешь, что не то это.
А в другой раз - та же самая литература - как ответ на все вопросы.
Я в начале трезвости читала Карра. Но не всё прочла.
И читала здесь, записки врача или дневники врача (тут легко это найти) - меня, как человека на тот момент особенно эмоционального, человека, который уже испугался за себя и близких-сильно задела эта тема. Страшная тема.
Сейчас я ничего не читаю. По профилю. Бываю тут, на форуме. Поддерживаю других и себя.
Поддерживают и меня форумчане. Тяжело изначально было.

У меня есть причины не пить.
И ты должен их найти, если хочешь жить, как человек.

А вообще Рено, если по чесноку мне есть что рассказать.. Помню в прошлом году, даже помню 4 октября я тоже месяц в отпуске был..Ну и начал запиваться как обычно... Так вот мои друзья меня на сутки в частную клинику отвезли.. там меня сутки капали чем то.. Я не знаю чем, я не помню ничего.. все время спал.... Так вот после того как меня прокапали синдром отмены был такой, что у меня ноги отказали... Я их ели передвигал... Меня когда жена домой привезла скорою вызвала, мне какую то капельницу поставили, я чудом в наркологичку не попал... Отвезли туда ребята сказали положим, поставим на учет. Хана работе. Жена отказ написала.. Я тогда дня три еле ходил... Богу молился, что бы отпустило... Пить думаю не буду если отпустит. Отпустило.... Поехал в мед клинику закодировался на два года. для пущей верности к бабушке съездил... там еще на 5 лет закодировали... Думал ну теперь точно все..... АГАААА, ВСЕ.... Это было в октябре... а на новый год я уже пил по полной все 10 дней...

Слушай ты гений... Ты реально молорик... У меня жена так же как ты говорит. Она говорит, что я много ломаю голову по пустякам. Большинству людей на тебя по фигу. И не надо накручивать и за них додумывать

Следующим шагом скажи себе "Это моя жизнь" и переключи головоломалку на понимание того, что означает каждое из трёх слов.
Что такое "Это".
Что такое "моя".
Что такое "жизнь".

Перебирайся в мировоззрение позитивного эгоизма, будет легче трезветь.

Назад
Сверху Снизу