жить по новому

Привет.Понимаю.
Секрет простой..Не хочешь пить - не пьёшь :ax:
Хочешь пить - всё равно не пьёшь.
И маленькими шагами вперёд.И будет обычная жизнь.
И самое ценное, что твоя.С тобой.Про тебя.
А иначе это все будет про алкоголь.
Привет. Ты знаешь я тут блогера одного посмотрел. Так вот он говорит что првило простое... НИКОГДА НЕ ПЕЙТЕ ПЕРВОЙ РЮМКИ.. Как бы вам не хотелось... И со временем тяга проидет, но будет нелегко...

Не переживай..
Это ещё не дно.
Даже когда у тебя уже не будет работы, и во двор тебе будет выходить не стыдно, а просто не будет сил выходить, это тоже ещё будет не дно.
Дно появится на горизонте тогда, когда на всё станет пох.
В том числе и на жизнь..
Слушай а правду один блогер сказал, я в инете нашел, что если продержаться год, потом будет проще... Мозг забывает состояние опьянения от года до трех лет?

Привет. Ты знаешь я тут блогера одного посмотрел. Так вот он говорит что првило простое... НИКОГДА НЕ ПЕЙТЕ ПЕРВОЙ РЮМКИ.. Как бы вам не хотелось... И со временем тяга проидет, но будет нелегко...

В том-то и дело, что не пить - очень просто. Только очень нелегко.
Наше алко-сознание устроено так, что стирает кошмарные воспоминания. И всегда приводит к абсолютной уверенности, что ну вот типа буквально чуть-чуть пивка-с или чисто 50 гр для аппетита, тем более что везде пишут о пользе небольших доз.

Угу. Вот те и пишут, кто знает, что любая доза алкоголика выносит напрочь. Для того и пишут, показывают, рассказывают.
Это же понятно, это же бизнес на крови. Пенсионного фонда уже нет, осталось только всеми способами оставшиеся деньги вырвать, а мы для этих целей просто мясо, просто еда.

А я не хочу быть едой.

Мозг забывает состояние опьянения от года до трех лет?

Никогда не забывает, не строй иллюзий.
Всё, взрыв в мозгах уже случился, теперь учимся быть счастливыми без химии, только и всего.
Но мозг ничего не забывает и срыв возможен и через годы. Я тому пример.

Следующим шагом скажи себе "Это моя жизнь" и переключи головоломалку на понимание того, что означает каждое из трёх слов.
Что такое "Это".
Что такое "моя".
Что такое "жизнь".

Перебирайся в мировоззрение позитивного эгоизма, будет легче трезветь.
Блин ребята не ужели вы все пьете? Да вы посмотрите как говорите красиво.. Вы умеете говорить.. Понимаете? Умеете... А у меня мне кажется уже деградация и психоз начался.. я мысли свои высказать не могу.... и это при Высшем Педагогическом образовании

Эх, а у меня вот высшего так и нет, в мои-то годы. Честное алкогольное, клянусь Синим Галстуком.
В общем, не забрасывай форум, пиши, читай, у тысяч людей получается вырваться из этой дури, значит это не что-то исключительное. Просто правильная технология.

В том-то и дело, что не пить - очень просто. Только очень нелегко.
Наше алко-сознание устроено так, что стирает кошмарные воспоминания. И всегда приводит к абсолютной уверенности, что ну вот типа буквально чуть-чуть пивка-с или чисто 50 гр для аппетита, тем более что везде пишут о пользе небольших доз.

Угу. Вот те и пишут, кто знает, что любая доза алкоголика выносит напрочь. Для того и пишут, показывают, рассказывают.
Это же понятно, это же бизнес на крови. Пенсионного фонда уже нет, осталось только всеми способами оставшиеся деньги вырвать, а мы для этих целей просто мясо, просто еда.

А я не хочу быть едой.
Согласен. Один в один. В том то и дело...Я каждый раз себе говорю только 50 грамм. Но уж тем более в отпуске то можно.... Ведь месяц впереди... И все только 50 грамм. И затяжной запой... На месяц.... потом недели тряски, кошмары ночами снятся если повезет, уснешь без снотворного

Эх, а у меня вот высшего так и нет, в мои-то годы. Честное алкогольное, клянусь Синим Галстуком.
В общем, не забрасывай форум, пиши, читай, у тысяч людей получается вырваться из этой дури, значит это не что-то исключительное. Просто правильная технология.
Слушай а тебя как зовут? и сколько тебе лет?

Не лишней будет вся, абсолютно вся инфармация.
Ты, читая, выберешь со временем своё. Только для себя. Одну и туже информацию и книгу в разные моменты жизни мы воспринимаем по разному.
Бывает, что сегодня никак не доходит, не принимается, вот чувствуешь, что не то это.
А в другой раз - та же самая литература - как ответ на все вопросы.
Я в начале трезвости читала Карра. Но не всё прочла.
И читала здесь, записки врача или дневники врача (тут легко это найти) - меня, как человека на тот момент особенно эмоционального, человека, который уже испугался за себя и близких-сильно задела эта тема. Страшная тема.
Сейчас я ничего не читаю. По профилю. Бываю тут, на форуме. Поддерживаю других и себя.
Поддерживают и меня форумчане. Тяжело изначально было.

У меня есть причины не пить.
И ты должен их найти, если хочешь жить, как человек.
Владислава спасибо тебе... Мне тоже не вериться что ты пьешь. Этого не может быть.... Мне кажется пьющий человек не может говорить так как ты. Мудро и сострадательно.... Хотя мы все схватили столько горя...

Владислава спасибо тебе... Мне тоже не вериться что ты пьешь. Этого не может быть.... Мне кажется пьющий человек не может говорить так как ты. Мудро и сострадательно.... Хотя мы все схватили столько горя...
Я не мудрый человек.
Я просто хочу помочь, тебе.. Себе.
Я так же понимаю и ТО, насколько тебе тяжело. Насколько больно твоей семье...
И как горько терять.
Просто я прожила и прочувствовала эти эмоции и боль. . И это не есть хорошо. Или мудро. К сожалению.

Не знаю пока Сергей.. Пока на больничном с ногой.. Но думаю уволят... Меня за последний год только раза три службе пьяным видели.. Я и сейчас на больничном на костылях напился, и меня пьяным начальство видело
Ыыыы. я больнице сразу после операции тоже нафигачился. С ногой сломаной на каляске инвалидной подкатил к тем у кого каляски не было, разложили стол и забухали)) И до меня прооперированые в палате тоже все синячили после операций. Человек 10 было таких. я долго лежал. Три года назад это было. Без одного дня. а как будто вчера 🤦‍♂️

Я не мудрый человек.
Я просто хочу помочь, тебе.. Себе.
Я так же понимаю и ТО, насколько тебе тяжело. Насколько больно твоей семье...
И как горько терять.
Просто я прожила и прочувствовала эти эмоции и боль. . И это не есть хорошо. Или мудро. К сожалению.
Да... Ты знаешь как я хочу что бы мы все стали здоровыми.... Ты знаешь я иногда начинаю верить что есть добрые волшебники и они помогут....... просто их надо наити но они есть...... И я так не хочу в этом разочаровываться..... Мы должны все быть здоровыми... просто обязаны.... Потому что это наши жизни.... Мы матери, отцы, дети, мужья и жены.... Мы точно будем здоровы.... я пршел сюда именно за этим.... И я понимаю тебя и мне близка твоя боль.. Да очень трогательно и больно читать твои слова.... Спасибо тебе за поддержку. Мы обязательно будем здоровы....

Ыыыы. я больнице сразу после операции тоже нафигачился. С ногой сломаной на каляске инвалидной подкатил к тем у кого каляски не было, разложили стол и забухали)) И до меня прооперированые в палате тоже все синячили после операций. Человек 10 было таких. я долго лежал. Три года назад это было. Без одного дня. а как будто вчера 🤦‍♂️
Толик привет. Слушай мы бы с тобой чудно прибухнули... Я сейчас пятый день отходняки ловлю.... А впереди еще самое сложное.... Пока психика восстановиться..

и что самое главное.. Похмеляться я начал очень рано.. Даже когда в универе учился... вроде придешь утром после пьянки, ну какое у молодого 20 летнего студента может быть похмелье? так разве что сухость во рту, да голова со спирта РОЯЛЬ может болеть( если кто в теме знает что это такое) Так вот стоишь на пороге универа, куришь.... И такие бухарезы с других групп подходят со словами, ну что может вмажем.... и пошло по кругу.. Пиво или портвейн или спирт

Слушайте, друзья. А вы читали книгу Алана кара КАК БРОСИТЬ ПИТЬ? что скажите? Помогает?
Мне Стеценко больше по душе пришелся

Вот еще, может это пригодится

Толик привет. Слушай мы бы с тобой чудно прибухнули... Я сейчас пятый день отходняки ловлю.... А впереди еще самое сложное.... Пока психика восстановиться..
Э нет. Я встал на путь исправления ибо всё, еще чуть чуть и капут

Блин ребята не ужели вы все пьете? Да вы посмотрите как говорите красиво.. Вы умеете говорить.. Понимаете? Умеете... А у меня мне кажется уже деградация и психоз начался.. я мысли свои высказать не могу.... и это при Высшем Педагогическом образовании
Привет, земляк(ну если живёшь там же, где и учился)
Нормально ты говоришь и излагаешь. Во всяком случае мы понимаем))
Лови поддержку!

Мне Стеценко больше по душе пришелся

Вот еще, может это пригодится
Да у меня Стеценко тоже скачана, только не прочитана

Назад
Сверху Снизу