жить по новому

Но мне кажется в цивилизованной стране НЕ ПИТЬ ПРОЩЕ.
Ключевое слово КАЖЕТСЯ.. :-D

Опять чужой хрен пошшупать норовишь?

Финны бухают аки черти, англичане вааще края не знают, в японцы вааще алкаши через один.. Да в ЛЮБОЙ стране, разве что не в исламских государствах, алкашей тьма тьмущая!
Какая нах, цивилизация?
:sarcastic:

спирт в нем дело десятое, но штырит норм, да. и на него подсаживаются тоже супер. барбитура+ спирт это ок )
OOOOO есть единомышленник. На него реально подсаживаешься. Я даже поначалу для себя корвалол как панацею отходняков увидел. А что? Нажрался водки, наследующий день трясет, корвалола заглотил и норм, тряска в ноль. Потом меня так это стало нравиться что я его просто брал и пил просто так. А потом и с водкой что бы брало лучше.. Такая вот грустная жесть))

Ключевое слово КАЖЕТСЯ.. :-D

Опять чужой хрен пошшупать норовишь?

Финны бухают аки черти, англичане вааще края не знают, в японцы вааще алкаши через один.. Да в ЛЮБОЙ стране, разве что не в исламских государствах, алкашей тьма тьмущая!
Какая нах, цивилизация?
:sarcastic:
Ну про уровень финов я то конечно знаюю И про англичан слышал что пьют до хера. Вот про японцев конечно удивлен. Хотя мне кажется ни один ихний АЛКАШ с нашим не сравниться. У них так.... Алкаши любители, а вот профи то у нас...

цивилизованной стране НЕ ПИТЬ ПРОЩЕ.
Согласна,уровень жизни и возможности играет не последнюю роль,но ,скорее,как профилактика зависимости. Потому что если человек попадает в ловушку,то уже ничего не поможет,спиваются и миллионеры,и дворники.))) В Германии алкашей намного меньше,чем в странах постсовка,это факт,но они всё равно есть.))) Но,опять таки,общество относится к зависимым,как к больным,огромнейшее колличество программ и организаций помощи,от амбулаторного лечения(как у меня),до ребцентров. Удивил тот факт,что если алкоголик не хочет,или не в состоянии бросить пить,государство выделяет ему квартирку однокомнатную и платит пособие,на которое реально прожить и покупать выпивку. Казалось бы должно быть,наоборот,больше алкоголиков при таком подходе,а их меньше. Я думаю,что дело в том,что психологически легче открыться,признать проблему и попросить помощи,когда ты знаешь,что тебя не зачмырят,а окажут любое содействие твоему желанию избавиться от зависимости.

Согласна,уровень жизни и возможности играет не последнюю роль,но ,скорее,как профилактика зависимости. Потому что если человек попадает в ловушку,то уже ничего не поможет,спиваются и миллионеры,и дворники.))) В Германии алкашей намного меньше,чем в странах постсовка,это факт,но они всё равно есть.))) Но,опять таки,общество относится к зависимым,как к больным,огромнейшее колличество программ и организаций помощи,от амбулаторного лечения(как у меня),до ребцентров. Удивил тот факт,что если алкоголик не хочет,или не в состоянии бросить пить,государство выделяет ему квартирку однокомнатную и платит пособие,на которое реально прожить и покупать выпивку. Казалось бы должно быть,наоборот,больше алкоголиков при таком подходе,а их меньше. Я думаю,что дело в том,что психологически легче открыться,признать проблему и попросить помощи,когда ты знаешь,что тебя не зачмырят,а окажут любое содействие твоему желанию избавиться от зависимости.
Все правильно, все так и есть. Только В России все с ног на голову. И отношение к нам как к чем то аморальному, падшему. Какие уж тут деньги на выпивку? тем более квартирку. Ногами вперед и с песней. На твое место тысячи придут. Потому что уровень жизни никакой, госву просто насрать на тебя. Как ты живешь, на что живешь? Потому подсознательно и уходишь от этих проблем. Жахнул стакан и жизнь в розовом цвете.... Не знаю будь я помоложе все бы сделал что бы свалить за бугор из этой страны.

Потому подсознательно и уходишь от этих проблем. Жахнул стакан и жизнь в розовом цвете..
Здорово.
У меня друган давно свалил в Англию , но что -то пить меньше не стал , хотя и уровень благосостояния и т.д.. о чем он мечтал сбылось.
Алкаш он и в Африке -Алкаш.

У меня друган давно свалил в Англию , но что -то пить меньше не стал
Ром,вот,кстати,многие алкаши за бугром таки наши бывшие соотечественники,чисто объективно. А многие ещё и выпендриваются,ой,не пойду я к немецкому ПТ,или на немецкую группу,мне бы русскоговорящего специалиста и группы отдельно,для русскоговорящих. Ага,капризные алкаши,наши эммигранты. Так нахер послать хочется,периодически.)))

Здорово.
У меня друган давно свалил в Англию , но что -то пить меньше не стал , хотя и уровень благосостояния и т.д.. о чем он мечтал сбылось.
Алкаш он и в Африке -Алкаш.
АААХ)))) Ну тогда уж я не знаю. Знать судьба у нас такая.. Алкашиная))

Ром,вот,кстати,многие алкаши за бугром таки наши бывшие соотечественники,чисто объективно. А многие ещё и выпендриваются,ой,не пойду я к немецкому ПТ,или на немецкую группу,мне бы русскоговорящего специалиста и группы отдельно,для русскоговорящих. Ага,капризные алкаши,наши эммигранты. Так нахер послать хочется,периодически.)))
Кстати это даже понятно почему за границей так много алкашей из бывшего Совка. И почему даже за бугром мы пьем. Да нас сколько уже государство на этом синем поводке держит? Уже в крови у целых поколений сидит синие наследие предков. И государство реально ничего не делает для улучшения ситуации.

На твой взгляд , что должно делать Государство , чтобы изменить ситуацию?
Горбачева и его попытки помним...
Да нет.. Конечно тупой простой запрет на спиртное результатов не даст. Это даже и на примере Горбачева и на сухом законе Америке понятно. Что бы меньше пили, необходимо прежде всего поднимать уровень жизни в стране, вытаскивать народ из дерьма, давать ему возможность жить.

Назад
Сверху Снизу