да, конечно у меня сейчас страх, паника и невроз. Этот запой был просто позорным. Я и в подъезде падал, и на улице валялся.. в общем какой то ужас. Вообще я иногда начинаю думать что сдесь проявление каких то мистических сил. Все началось когда я переехал в эту квартиру. Я получил ее на халяву, как военный. Она очень хорошая в престижном районе.. И все... Как мы переехали сюда начались неприятности...И пить я начал здесь с утроенной силой... Хотя возможно я просто шел к этому медленно но верно. Алкоголь ждал своего часа и мистика и сверхестественное здесь не при чемНе знаю, я и года-то трезвой полностью не была во взрослой жизни.
Первое время мне было тяжело, я тоже с ужасом представляла жизнь без алко, настолько мне было невыносимо в трезвости. Это просто нужно перетерпеть, это проявления болезни на начальном этапе лечения.
Сейчас я спокойно могу представить себе всю дальнейшую жизнь без алко, тк я поняла, что я ничего не теряю, а наоборот, приобретаю много хорошего.
Еще, наверное, у тебя паника и невроз сейчас, успокоиться нужно. И маленькими шажками идти к цели.