жить по новому

Не знаю, я и года-то трезвой полностью не была во взрослой жизни.
Первое время мне было тяжело, я тоже с ужасом представляла жизнь без алко, настолько мне было невыносимо в трезвости. Это просто нужно перетерпеть, это проявления болезни на начальном этапе лечения.
Сейчас я спокойно могу представить себе всю дальнейшую жизнь без алко, тк я поняла, что я ничего не теряю, а наоборот, приобретаю много хорошего.
Еще, наверное, у тебя паника и невроз сейчас, успокоиться нужно. И маленькими шажками идти к цели.
да, конечно у меня сейчас страх, паника и невроз. Этот запой был просто позорным. Я и в подъезде падал, и на улице валялся.. в общем какой то ужас. Вообще я иногда начинаю думать что сдесь проявление каких то мистических сил. Все началось когда я переехал в эту квартиру. Я получил ее на халяву, как военный. Она очень хорошая в престижном районе.. И все... Как мы переехали сюда начались неприятности...И пить я начал здесь с утроенной силой... Хотя возможно я просто шел к этому медленно но верно. Алкоголь ждал своего часа и мистика и сверхестественное здесь не при чем

Ну ты то я думаю удовольствие получил? И японцу люлей навешал и ты же все же не камбоджиец? Можешь себе 7 баксов позволить?
Неа, я мирный человек, они сами пристали из-за лежака, одному дал, другие давай в полицию звонить
7 долларов конечно не о чем, но бывало платил и 200, за простроченный вид на жительство, я тот еще турыст))

Последнее редактирование:
Когда бросала-это 1 января было-.думала хоть полгода продержаться.теперь спокойно без алко .даж на нг и на др обойдусь.не умру)))
И у меня так же. Обойдусь с радостью. Но регулярно подпитываю свои убеждения), срок - то ещё маленький у меня трезвости.

Неа, я мирный человек, они сами пристали из-за лежака, одному дал, другие давай в полицию звонить
7 долларов конечно не о чем, но бывало платил и 200, за простроченный вид на жительство, я то еще турыст))
Серега ты реально молорик. Показал силу русского характера... Тем более лез то не сам первый

да, конечно у меня сейчас страх, паника и невроз. Этот запой был просто позорным. Я и в подъезде падал, и на улице валялся.. в общем какой то ужас. Вообще я иногда начинаю думать что сдесь проявление каких то мистических сил. Все началось когда я переехал в эту квартиру. Я получил ее на халяву, как военный. Она очень хорошая в престижном районе.. И все... Как мы переехали сюда начались неприятности...И пить я начал здесь с утроенной силой... Хотя возможно я просто шел к этому медленно но верно. Алкоголь ждал своего часа и мистика и сверхестественное здесь не при чем
Ой, слушай, ну мы похожи. Мне казалось, что квартира моя плохо на меня влияет, хотела батюшку звать, освятить, а это лишь алкоголизьма моя прогрессировала, сейчас и мыслей нет таких). Мозг травим, в первую очередь, вот и появляются шугняки всякие.

Ой, слушай, ну мы похожи. Мне казалось, что квартира моя плохо на меня влияет, хотела батюшку звать, освятить, а это лишь алкоголизьма моя прогрессировала, сейчас и мыслей нет таких). Мозг травим, в первую очередь, вот и появляются шугняки всякие.
Да я тоже думал и святой воды принести побрызгать и батюшку пригласить... Но думаю что все дело все же во мне...

Да нас сколько уже государство на этом синем поводке держит? Уже в крови у целых поколений сидит синие наследие предков. И государство реально ничего не делает для улучшения ситуации.
От это по нашему! Это по алкашески.. Чо себя то чморить, за то, шо алкаш? Мало виноватых, штоле?
Ежели я пью, так пью ж не просто так.. Это тёща, тварь, виновата.. жена цуко, дети достали, соседи твари, город Запиндрищинск.. Сама страна говно..
Жил бы я б в Америке - был бы ЧЕЛОВЕКОМ.
Это меня ОКРУЖЕНИЕ подвело.
:-D

От это по нашему! Это по алкашески.. Чо себя то чморить, за то, шо алкаш? Мало виноватых, штоле?
Ежели я пью, так пью ж не просто так.. Это тёща, тварь, виновата.. жена цуко, дети достали, соседи твари, город Запиндрищинск.. Сама страна говно..
Я тоже большего бреда не слышала.то не эдак этоне так.а так то я хороший.и не пил бы .есди бы да кабы -то росли б во рту грибы🤣😂😁

Я тоже большего бреда не слышала.
Я и похлеще слышал..
НОРМАЛЬНАЯ реакция алкаша.
Я и сам постоянно искал причины, на которые можно спихнуть своё распиндяйство и тягу к кайфу..

Да нет ребята... Я с себя ответственности не снимаю.. Я конечно алкаш понятно... Но вот в Америке бы жил, ну точно не пил. Зачем там и так жизнь яркая, красивая, насыщенная. И потом не надо забывать что живя в одной из самых пьющих стран сам неволно становишься таким же. И то что достает здесь лично меня все... Думайте что хотите но это так..

Я и похлеще слышал..
Я и сам постоянно искал причины, на которые можно спихнуть своё распиндяйство и тягу к кайфу..
Да нет ребята... Я с себя ответственности не снимаю.. Я конечно алкаш понятно... Но вот в Америке бы жил, ну точно не пил. Зачем там и так жизнь яркая, красивая, насыщенная. И потом не надо забывать что живя в одной из самых пьющих стран сам неволно становишься таким же. И то что достает здесь лично меня все... Думайте что хотите но это так..
Россия не самая пьющая страна.финка помоему самая пьющая.финка у нас по соседству.сюда все прутся в алкотуры.и в латвию тоже..

Я и похлеще слышал..
Нет ну а реально, зачем пить если всем удовлетворен...???? Я лично реально ухожу в синий мир потому что там ни о чем думать ни надо. Ни забот ни хлопот. А вечная мысль о кредитах о том как один выплатил надо заплатить второй уже достали... Вот поэтому будь я американцем.... Я бы точно не пил...

Нет ну а реально, зачем пить если всем удовлетворен...???? Я лично реально ухожу в синий мир потому что там ни о чем думать ни надо. Ни забот ни хлопот. А вечная мысль о кредитах о том как один выплатил надо заплатить второй уже достали... Вот поэтому будь я американцем.... Я бы точно не пил...
Тпк они там все в кредитах похлеще нас.тебе лет много а рассуждаешь как реьенок)))

Нет ну а реально, зачем пить если всем удовлетворен...????
Всем удовлетворённых людей не бывает.
От слова совсем.
Всем удовлетворённые тока покойники.
И бухают люди не от того что у них чего то нет, или что то есть.
Бухают потому, что им ХОЧЕТСЯ бухать.
Как Д"Артаньны дерутся потому что дерутся.
Для забухнуть повода не нужно. Нужно лишь желание!
Часто бухают вааще от нечего делать..
:smile:

Чегож тебе так твоя страна в карман то насрала???🙄🙄🙄🙄
Да все очень просто.. А моя страна заботиться обо мне? Обо мне кто то думает в этой стране? Почему я живя в самой богатой стране не могу бесплатно выучить, вылечить ребенка? Почему я должен платить ипотечный кредит 11 процентов, а в США он 3 процента? Почему я получаю ЗП 500 долларов и впахиваю как черт, а в США 2 или 3 тысячи баксов? Почему я должен любить свою страну?

А моя страна заботиться обо мне?
А что ты для своей страны такого сделал, что она о тебе заботиться должна?
Родился и бухал?
Чот на мой взгляд этого маловато, для того чтобы ТРЕБОВАТЬ плюшек..
:smile:

Тпк они там все в кредитах похлеще нас.тебе лет много а рассуждаешь как реьенок)))
Так все правильно.. В США все в кредитах... Только доходы у них в десятки раз выше наших и ставки по кредитам в десятки раз меньше.. Да по моему даже Эстония по уровню жизи обошла Россию. Это не зависть... Я этому рад. Просто я говорю, что в этой стране реально жить трудно.. допинг просто неоходим. Но допинг не значит ставать алкашом. Умей я пить я бы все равно бы пил потихоньку, потому что жить здесь грустно и трудно. Вот и все..))))

Назад
Сверху Снизу