жить по новому

А я увы неееет(((((
За один день очень трудно поменять то, что годами в голове сидело. И я сейчас не про патриотизм и все остальное.
Я про алкомышление, мысли, которые приводят тебя к употреблению. Нужно с ними в первую очередь работать. И местная литература будет в помощь тебе. Сам почувствуешь, как глаза откроются со временем.

Тебе ,етить колотиь, мало твоих запоев было?я че то не пойму??так радужно пить ? Было???ну тогда с такими мыслями ты никогда не бросишь употреблять...
Вот я этого и боюсь... Мне уже и так сказали что протяну пару лет не больше если бухать не брошу.

За один день очень трудно поменять то, что годами в голове сидело. И я сейчас не про патриотизм и все остальное.
Я про алкомышление, мысли, которые приводят тебя к употреблению. Нужно с ними в первую очередь работать. И местная литература будет в помощь тебе. Сам почувствуешь, как глаза откроются со временем.
да нужно менять мышление.... Нужно что изменить в голове. Иначе кирдык..

да нужно менять мышление.... Нужно что изменить в голове. Иначе кирдык..
Не пить и менять, потихоньку, по шажочку. Все получится, если очень захотеть.
Удачи тебе, с форума не уходи, и читай, я все подряд читала, мне помогает.

Не пить и менять, потихоньку, по шажочку. Все получится, если очень захотеть.
Удачи тебе, с форума не уходи, и читай, я все подряд читала, мне помогает.
Нет я теперь здесь буду с Вами. Мне нужна Ваша помощь. И если забухаю вам честно признаюсь... ))) Сейчас жена пустырник принесла таблетки.... Все остальное по рецепту у нас тоже.. Спасибо тебе ЛАС Вегас. Моя любимая Америка..))) Очень нравиться эта страна... Я столько про нее блогов смотрел... Друг знакомого туда уехал жить.. Щас грин карту получили.. Америка поставлю цель хоть съездить туда посмотреть в реале как там?

Рено, спс за класный ответ. Я как выпускник Саратовского Гос Универа, физико математического факультета знаю этот закон. Закон сохранения энергии Энштейна.. Ведь действительно ты прав.... Все относительно... и даже труп на кладбище... Ты знаешь, я всегда раньше боялся умереть... Всегда... А сейчас допился до того что даже перестал БОЯТЬСЯ СМЕРТИ. Более того я даже иногда умереть хочу..... И дело тут вот в чем..
страшно не умереть, страшно вот так вот жить
на близких виновато смотреть
себя грызть постоянно. Бессилие. Разочарование.
Злоба на самого себя. И деградация.
Ты вовремя пришел сюда. Вовремя задумался.
Шанс есть всегда. Используй его

страшно не умереть, страшно вот так вот жить
на близких виновато смотреть
себя грызть постоянно. Бессилие. Разочарование.
Злоба на самого себя. И деградация.
Ты вовремя пришел сюда. Вовремя задумался.
Шанс есть всегда. Используй его
Привет. Очень правильно сказано. Очень страшно так жить, Все именно так. И бессилие и разочарование, злоба, стыд. И приход деградации как личности. Причем это становиться все отчетливее заметнее. Я хватаюсь за это шанс как утопающий за соломинку...

Привет. Очень правильно сказано. Очень страшно так жить, Все именно так. И бессилие и разочарование, злоба, стыд. И приход деградации как личности. Причем это становиться все отчетливее заметнее. Я хватаюсь за это шанс как утопающий за соломинку...
Давай, давай.
Молодец. Мы все здесь ради этого
И еще , ты = счастливчик. У тебя есть жена, которая не махнула на тебя рукой, а готова поддержать тебя
Это Божий подарок, не каждому дано
Многие бултыхаются в одиночестве
Цени то, что у тебя есть и в добрый путь. В трезвость

Нет я теперь здесь буду с Вами. Мне нужна Ваша помощь. И если забухаю вам честно признаюсь... ))) Сейчас жена пустырник принесла таблетки.... Все остальное по рецепту у нас тоже.. Спасибо тебе ЛАС Вегас. Моя любимая Америка..))) Очень нравиться эта страна... Я столько про нее блогов смотрел... Друг знакомого туда уехал жить.. Щас грин карту получили.. Америка поставлю цель хоть съездить туда посмотреть в реале как там?
Ну и отлично, душик тепленький, таблеточки, покой. Свежий воздух, кстати, хорошо перед сном. Всё будет ок)

Так все могут скащать про свои страны.не бывает сплошь богатых в стране.ну может тока в а.эмиратах.а в америке так еще хуже чнм в россии.там вообще ниче бесплатно не делается и с 2000 долларов ты там просто бомж. С себя начни.образовпние.курсы.идеи.все вертятся как могут.я вот недоучилась.виновата сама.страну не виню.. получаю штуку евро и я тут нищая ..почти.вся в кредитах.и лизингах. Только квартплата у меня 250 евро.это очень много.хотя каартира в спальнике..лизинг на машину 200 и на квартиру 200.живи как хошь..Страна говно.но я пила не изза страны или зарплаты..бред ты пишешь капитальный.
Согласна:THUMBS UP:
Бухаем, потому что алкоголики, потому что больны
А повод всегда найдется
Птичка на машину сиранула, уже отличный повод забухать)))
Ну и оправдать себя можно = Я патриот и интересуюсь национальной культурой, тоже железная отмазка)))

Так все правильно.. В США все в кредитах... Только доходы у них в десятки раз выше наших и ставки по кредитам в десятки раз меньше.. Да по моему даже Эстония по уровню жизи обошла Россию. Это не зависть... Я этому рад. Просто я говорю, что в этой стране реально жить трудно.. допинг просто неоходим. Но допинг не значит ставать алкашом. Умей я пить я бы все равно бы пил потихоньку, потому что жить здесь грустно и трудно. Вот и все..))))

КУДА БЫ ТЫ НИ ПРИШЕЛ - НАЙДЕШЬ ЛИШЬ ТО, ЧТО ПРИНЕС С СОБОЙ !!!

Привет! Хочу поделиться с тобой тем, что мне очень помогло. Бросать пить на всю жизнь трудно, почти невозможно и очень страшно! Как только подумаешь " не пить никогда-никогда?!" сразу голова кружится))) все просто : трезвым нужно быть только ОДИН день - СЕГОДНЯ. Об этом мне рассказали ребята на этом форуме, за что им большое спасибо!!)))
Проснулся и сказал себе - СЕГОДНЯ Я ТРЕЗВЫЙ, а что будет завтра никто не знает. И повторять так каждый день))) это реально работает.

Согласна:THUMBS UP:
Бухаем, потому что алкоголики, потому что больны
А повод всегда найдется
Птичка на машину сиранула, уже отличный повод забухать)))
Ну и оправдать себя можно = Я патриот и интересуюсь национальной культурой, тоже железная отмазка)))
Ты знаешь я с тобой согласен. Ведь весь этот гон о патриотизме лишь попытка оправдать свое пьянство. Просто доказательство тому - мне нравилось пить уже тогда когда мне было 18 и я был один и не женат. В 18 мало кто думает о патриотизме, тогда просто это не особо тебе важно. Но любят пить в 18 далеко не все. А ведь мне тогда уже это нравилось. На это уже надо было обратить внимание. Но тогда тоже об этом не думалось. И вот медленно но верно алкоголь сделал свое дело и довел до состояния алкоголика. ДА МЫ ПЬЕМ ПОТОМУ ЧТО БОЛЬНЫ. Удачи нам всем и выздоровления.

Привет! Хочу поделиться с тобой тем, что мне очень помогло. Бросать пить на всю жизнь трудно, почти невозможно и очень страшно! Как только подумаешь " не пить никогда-никогда?!" сразу голова кружится))) все просто : трезвым нужно быть только ОДИН день - СЕГОДНЯ. Об этом мне рассказали ребята на этом форуме, за что им большое спасибо!!)))
Проснулся и сказал себе - СЕГОДНЯ Я ТРЕЗВЫЙ, а что будет завтра никто не знает. И повторять так каждый день))) это реально работает.
Привет))) Ты знаешь меня тронули твои слова. И я испытываю тоже как подумаю о том что не буду пить всю жизнь. А вот слова дошли до сознания. ДОШЛИ. Попробую жить по этому принципу. СЕГОДНЯ ТРЕЗВ, А ЧТО ЗАВТРА ПОФИГ, И так каждый день. Я тоже читал это, Но вот сейчас как то отчетлевее это понял..

Тебе ,етить колотиь, мало твоих запоев было?я че то не пойму??так радужно пить ? Было???ну тогда с такими мыслями ты никогда не бросишь употреблять...
Да как же ты прав. Докатался на радуге. Допился. Почти все потерял и здоровье ни к черту...

Да по филосовски мудро.)))

Мне эти слова очень помогли поменять отношение к миру внешнему и внутреннему))
есть у меня пример, он совсем не имеет отношения к политике или алкоголизму, и подойдет больше для женщин, НО, мужчина воспримет эти слова более адекватно)))
Знаешь почему женщины, (а может и мужчины) , которые делают себе пластические операции (грудь, нос, лицо и пр. детали) остаются несчастными и недовольными собой после операций?
Об этом писали хирурги, кстати..
Да потому что их комплексы и недовольство к себе сидит у них В ГОЛОВЕ. Мышление то свое не прооперируешь))) поэтому даже с новым телом они так и оставались закомплексованными и несчастными.
Если ты себя не любишь , ни успешность, ни бунгало у моря не принесут удовольствия.
Если найти источник света внутри себя, тебе будет плевать сколько фонарей вокруг))) ни Америка, ни деньги не играют роли в твоей трезвости, ТОЛЬКО ТЫ САМ))
Удачи! :smile:

Если найти источник света внутри себя, тебе будет плевать сколько фонарей вокруг))) ни Америка, ни деньги не играют роли в твоей трезвости, ТОЛЬКО ТЫ САМ))
Ну и как нашла?
У подавляющего большинства за всю жизнь это не получается,а ты вона как!)
Научишь?)

Ну и как нашла?
Научишь?)
У подавляющего большинства? Всех-всех знаешь? Повезло. У меня не так много знакомых)))
Да, у меня получилось. Раньше мне было плохо и на море, а теперь я чувствую счатье и радость идя в магазин за продуктами)) это не значит, что я блаженная))) я и в депресс впадаю и в аппатию, просто научилась радоваться тому, что у меня есть и быть благодарной за это. А если кто-то виноват в уровне твоей жизни, так и делай что-нибудь для ее улучшения, а то причитать и стонать все горазды.

Ну и как нашла?
Научишь?)
Алгоритма действий нет))) просто надоедает быть ноющим и всем недовольным и ты меняешься)) у меня так было!

Назад
Сверху Снизу