жить по новому

У подавляющего большинства? Всех-всех знаешь? Повезло. У меня не так много знакомых)))
Не передергивай.
Абсолютно у всех с кем сталкиваюсь,от друзей и знакомых до кассиров в магазине,такого не наблюдаю.
Не,можно конечно допустить,что я пипец какой невезучий и мне ни разу в жизни не посчастливилось столкнуться с "просветлённым",но это уже фантастика.
И мне не верится,прости уж,что ещё 6 дней назад ты бухала,а сейчас уже поменяла отношение к миру))))

Не передергивай.
Абсолютно у всех с кем сталкиваюсь,от друзей и знакомых до кассиров в магазине,такого не наблюдаю.
Не,можно конечно допустить,что я пипец какой невезучий и мне ни разу в жизни не посчастливилось столкнуться с "просветлённым",но это уже фантастика.
И мне не верится,прости уж,что ещё 6 дней назад ты бухала,а сейчас уже поменяла отношение к миру))))
6 дней назад я выпила пару бокалов вина. А не бухала)) поэтому счетчик отсчитал 6 дней, это честно. к трезвости я иду давно. И занимаюсь своим "просветлением" не первый год. У меня были и победы и срывы. Поэтому я знаю о чем говорю)) в моем окружении есть и страдальцы и довольные своей жизнью люди.
Я не передёргиваю, говорить за ВСЕХ - глупость))

Я не передёргиваю, говорить за ВСЕХ - глупость)
А ты наверное общалась со всеми,кто делал себе операции?))
Знаешь почему женщины, (а может и мужчины) , которые делают себе пластические операции (грудь, нос, лицо и пр. детали) остаются несчастными и недовольными собой после операций?

А ты наверное общалась со всеми,кто делал себе операции?))
Верно))) я когда писала написала в скобочках, что не все, но потом стерла)) честно!))) твое замечание справедливо))
Но все таки, у делающих операции один мотив и симптоматика одна) об этом говорят многие хирурги))

Верно))) я когда писала написала в скобочках, что не все, но потом стерла)) честно!))) твое замечание справедливо))
Но все таки, у делающих операции один мотив и симптоматика одна) об этом говорят многие хирурги))
Ну тогда у всех людей на планете то же задача одна,после рождения найти себе занятие,пока не помрут.
И пофиг чем ты в этот период занимаешься)))

Ну тогда у всех людей на планете то же задача одна,после рождения найти себе занятие,пока не помрут.
И пофиг чем ты в этот период занимаешься)))

В нашем случае, пофиг чем, только не пить)))

Я тоже еще 6 дней назад пил просто одну банку пива. Правда до пива за два дня назад напился прилично. Поэтому счетчик стоит честно. А я согласен с вами с кадам по своему. и дана права, что пока не сменишь мышление, чуда не произоидет. И у меня были свои победы и свои поражения. И я знаю из чего все это происходило. И я хочу изменить свое мышление. Но за 6 дней это сделать трудно. Но я верю. Главное я теперь отчетливо понимаю что болен и надо менять себя..

Я тоже еще 6 дней назад пил просто одну банку пива. Правда до пива за два дня назад напился прилично. Поэтому счетчик стоит честно. А я согласен с вами с кадам по своему. и дана права, что пока не сменишь мышление, чуда не произоидет. И у меня были свои победы и свои поражения. И я знаю из чего все это происходило. И я хочу изменить свое мышление. Но за 6 дней это сделать трудно. Но я верю. Главное я теперь отчетливо понимаю что болен и надо менять себя..
Ты молодец! Именно поэтому я и написала об этом. Написала, потому что это возможно и у тебя все получится!!! И у меня тожА ))))

Ты молодец! Именно поэтому я и написала об этом. Написала, потому что это возможно и у тебя все получится!!! И у меня тожА ))))
Ай спасибо тебе. Ты умничка, дай то Бог что бы все получилось. Удачи нам все в этой нелегкой сложной ситуации..))

Ты знаешь я с тобой согласен. Ведь весь этот гон о патриотизме лишь попытка оправдать свое пьянство. Просто доказательство тому - мне нравилось пить уже тогда когда мне было 18 и я был один и не женат. В 18 мало кто думает о патриотизме, тогда просто это не особо тебе важно. Но любят пить в 18 далеко не все. А ведь мне тогда уже это нравилось. На это уже надо было обратить внимание. Но тогда тоже об этом не думалось. И вот медленно но верно алкоголь сделал свое дело и довел до состояния алкоголика. ДА МЫ ПЬЕМ ПОТОМУ ЧТО БОЛЬНЫ. Удачи нам всем и выздоровления.
вот это уже честный разговор
надо признать себя алкоголиком, быть честным с самим собой и прекратить житрожопить
тогда вырисовывается шанс на выздоровление

Друзья, а у нас же все по честному? Вы правда не пьете все сколько у вас показывает счетчики? Ведь нет смысла обманывать самого себя?
правда-правда, не сомневайся даже :-D

У подавляющего большинства? Всех-всех знаешь? Повезло. У меня не так много знакомых)))
Да, у меня получилось. Раньше мне было плохо и на море, а теперь я чувствую счатье и радость идя в магазин за продуктами)) это не значит, что я блаженная))) я и в депресс впадаю и в аппатию, просто научилась радоваться тому, что у меня есть и быть благодарной за это. А если кто-то виноват в уровне твоей жизни, так и делай что-нибудь для ее улучшения, а то причитать и стонать все горазды.

Изведав горечь укоризны,
Обид,
Ошибок,
Мелких драм,
Учитесь радоваться жизни,
Ее обыденным дарам !

этому надо учиться = находить радость в мелочах, а не нырять за успокоением в бутылку

вот это уже честный разговор
надо признать себя алкоголиком, быть честным с самим собой и прекратить житрожопить
тогда вырисовывается шанс на выздоровление
Ты знаешь всегда легко если рядом с тобой такие же как ты, готовые тебя понять и помочь. Тут не хочется лукавить, да оно не хочется даже самому себе врать. Надоело, просто надо реально смотреть на вещи и признать правду. Хотя конечно она очень горькая. Но если очень захотеть должно получиться. Надо в это верить..

Изведав горечь укоризны,
Обид,
Ошибок,
Мелких драм,
Учитесь радоваться жизни,
Ее обыденным дарам !

этому надо учиться = находить радость в мелочах, а не нырять за успокоением в бутылку
Слушай ты так хорошо сказала? Вот я читаю здесь многих и даже не вериться, ну неужели же люди которые так говорят, все понимают и тем не менее алкоголики?

Очень крассивые и точные слова!
Да очень хорошо сказано. Надо уметь радоваться жизни. Уметь или учиться это делать. Почему мы дошли до того, что вся наша радость сводиться к бутылке?

Сегодня никого нет.Где все? выходной же суббота. По паркам и скверам сидите пиво пьете?))))

Я вот сегодня иду на день рождения, где все без исключения будут пить, а некоторые напьются!)
Сейчас я спокойна, но не знаю, что почувствую, когда "веселье" начнется..
Для себя решила, что с удовольствием и от души поздравлю именинника, покушаю вдоволь, но , если начнется угар, я прыгну в такси и укачу домой)))

Назад
Сверху Снизу