Ты знаешь всегда легко если рядом с тобой такие же как ты, готовые тебя понять и помочь. Тут не хочется лукавить, да оно не хочется даже самому себе врать. Надоело, просто надо реально смотреть на вещи и признать правду. Хотя конечно она очень горькая. Но если очень захотеть должно получиться. Надо в это верить..
мы тут все больны одним недугом
у нас у всех схожие проблемы
Когда пришла сюда, то самый большой шок испытала от того, что я , оказывается, совсем не уникальна в своем пьянстве.
и бухаю не потому, что я барышня с чрезвычайно тонкой душевной организации, артистическая натура и женщина =порыв, которую только 200 вискарика\коньяка могут смирить с этой грубой действительностью. Нет
Просто я = алкоголик. Я пью потому что я пью, потому что зашла в это море тьмы достаточно глубоко, что б испугаться
и здесь это все легче понять и признать т к у нас нет задачи осудить и самоутвердиться за счет оступившегося
У нас задача взаимопомогать, так мы помогаем и самим себе, что бы найти выход на трезвую дорогу
Это как сайт, например, диабетиков, все больны, все делятся своими рецептами лечения, но тут у нас веселее))))