Жена пьёт... ничего нового, да?

• Автор темы Автор темы Polll
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за поддержку!

особо вариантов немного, будем жить дальше.

Насчёт трезвых компаний и друзей - нет проблем, практически так и есть.

Сейчас собираемся - едет на госпитализацию.

Как ни дико звучит - жизнь налаживается.

Таких внятных слов я от Анны ещё не слышел в принципе.

Надеюсь, что она всё делает не для нас,близких и родных, а для себя.

Надеюсь, что она всё делает не для нас,близких и родных, а для себя.
Сначала пускай хотя бы для вас. Я писала в своей теме - что сначала когда я решила бросить пить - мною никакие выские цели не рукводили. В основном самолюбие, ребенок, работа, муж - тупо боялась это потерять. Сейчас уже все по другому. Над время и осознание что если закодировался - это еще не значит что и все, инцидент исчерпан..

Вот почитала Вашу жену, потом Вас...Какой он разный этот алкоголизм, вот уловить не могу, может и правда есть т.н. "созы" по жизни. Я не мало так пила, но не было у меня такой трагедии в семье, такого ...грязь и уныние просто сквозит...условия какие-то, закрыли-увезли...ощущение , как от клеенки на столе,по которой растеклось что-то липкое и вот уже и крошки, мусор-фууу
Вы и Ваше отношение, мне таккаааца, создаете-нагнетаете.
Загнали, эту свою Анку, т.е. она не в семье дружной подниматься должна( сама доперев, что тю-тю---поезд пришел), а ради чего-то, чем Вы ее, прям, одарите...Вы как приз!!! Вас еще достойной надо быть...

Меня от термина "созависимый" уже тошнит.

Прекрасно понимаю, что не надо провоцировать, излишне контролировать и прочее.

Но где эта гранЬ, кто знает?

И у каждого она своя, на своём рубеже и на своём уровне.

Вопли о "махровой созависимости" в свой адрес начал воспрнимать, как своеобразную зависть.

Насчёт загнал - фиг знает.

Сам понимаю, что спустя 7 лет вернулись к тому итогу, но на другом уровне и с другими данными.

Но зато теперь без иллюзий о воможности контролируемого употребления.

Да и вообще без иллюзий.

Да и эти 7 лет далеко не были гладкими. Далеко.

Про грязь и отчаяние: когда всё нормально и хорошо, сюда незачем было приходить.

но не было у меня такой трагедии в семье, такого ...грязь и уныние просто сквозит...условия какие-то, закрыли-увезли...ощущение , как от клеенки на столе,по которой растеклось что-то липкое и вот уже и крошки, мусор-фууу
Вы и Ваше отношение, мне таккаааца, создаете-нагнетаете.
Загнали, эту свою Анку, т.е. она не в семье дружной подниматься должна( сама доперев, что тю-тю---поезд пришел), а ради чего-то, чем Вы ее, прям, одарите...Вы как приз!!! Вас еще достойной надо быть...
У меня такое было - меня так все любили, что чуть не залюбили до смерти. Отбирали, запирали, ну я и выпила смертельную дозу - чтобы на "празапас" 😁

Вопли о "махровой созависимости" в свой адрес начал воспрнимать, как своеобразную зависть.

Да и эти 7 лет далеко не были гладкими. Далеко.

Про грязь и отчаяние: когда всё нормально и хорошо, сюда незачем было приходить.

Polll, если бы вы знали как я за своим мужем бегала. Сколько плакала, сколько объясняла, помогала.... Эффект - ноль.
У меня последней каплей стало, когда я увидела, что мои родные нервничают вместе со мной. Бабушка всегда бодрая была, а тут резко сдавать стала. Тут я и подумала - ладно я мучаюсь, а мои родные тут причем? Понимаете, я просто выбрала между мужем и своими родными. Ему нравиться тонуть - вперед и с песней! Своих маму и бабушку я обижать не дам.
Просто у вас еще нет последней капли...
Просто поверьте, она сама способна отвечать за свои поступки, не берите на себя ответственность за другого человека.
Спросите ее как бы она поступила на вашем месте.

А на счет "зависти" - ну чему тут завидовать.
И что плохого быть созиком - это просто определенный тип людей, их так мама с папой воспитали.

Но где эта гранЬ, кто знает?

Да и вообще без иллюзий.

Да,ладно...не обижайтесь так.
Вам бы только решить, твердо, а оно Вам надо...вот это все...Если любите, боитесь без нее, тогда я не судья, где высшие материи не наше дело. А вот если ради привычки, ради семьи...то...

А грязь грязи рознь....У меня внутренний девиз-"Лопни, но держи фасон",хотя дома могла и два дня не вставать, отхлебнула и пошла круговерть эмоций...Не знаю как муж...утром вставал, дочку в школу отправлял, мне вообще ничего(специфического) не говорил, думаю пугался , когда мне плохо было, но не лез...А когда я ему про алкоголизм втирать начала, что вообще пить не буду, сопротивлялся даже-"А как же у моря посидеть?."
Хотя, тут в Басурмании про алкоголизм нет четких понятий, казалось загадочность "русской души" 😁 😁 😁 ...Чтобы мне поперек сказал, послала бы все, свободу выбрала б. Я , зараза такая, знаю. что он любит меня очень.

у меня жена вчера выпила 0,25 водки (втихую), пыталась пойти добавить, я стоял насмерть, не пускал. Сказала, что ненавидит меня, повторила несколько раз, металась по квартире, искала хоть чего спиртосодержащего. Не нашла))). Утром отвез на работу, от неё ни слова, через 2 часа SMS "люблю, прости" вечером о произошедшем ни слова, делает вид, что всё Ок. Сил нет, максимум через неделю "на бис". Что делать не знаю, мне уходить некуда, ей вроде тоже (не уверен). Надо сына определять.

у меня жена вчера выпила 0,25 водки (втихую).............. Утром отвез на работу,............... мне уходить некуда, ей вроде тоже (не уверен). Надо сына определять.

ппп ! это я слышала от своего лет 20 все зависит как долго ты готов _?

чем раньше примиш меры тем больше надежды на результат !
вот полгода последних прошло насмарку ...
пора начинать действовать ...
вопрсы - как это ее терпят на работе - ты просиш__? или там тоже жалеют
сколько у нее пар обуви летней 1-2 или 10-20 ?

обычно алкоголикам живется легко и весело - обо всем заботится ктото другой...
может ее в более нормальные условия поставить / может вам это покажется смешно - утром в садик / школу - на автобусе, встать ПОраньше -завтрак приготовить, бегом на работу и там еще придумать когда уроки сдалать ,продукты из магазина в ручках принести, ужин надо требовать а не поресторанам ! женщины уже без полуфабрикатов борщ наваристый сварить не могут ! !!!
а сам - уехал работу искать ... и на месяца два , три ,ЧЕТЫРЕ , пусть покрутится ...

вот я - как живу и думаю что слава богу хватит заплптить в этом месяце за ... а вот ..... мне хватит... , в этом году надо ......
ВЫ НАВЕРНО ДУМАЕТЕ ЧТО ТАК ЛЮДИ НЕ ЖИВУТ.
прсто нет проблем у человека !!!

выхода нет, пробовал кажется по разному, лаялся, в задницу целовал, (не бил, не так воспитан)44 года, а дурак дураком, кальция наверное не хватает((((((((((((((

Т.е. мы вместе могли выпить, на вечере или в пятницу вечером.
Периодически происходили срывы. когда жена напивалась сама с собой.
Происходили безобразные сцены, пару раз в отчаянии избивал её.
Долго всё это рассказывать...

О-па-па... А больше ничё и не надо рассказывать...
Мой случай... практицки один к одному (кроме "избивал").....

Сил нет, максимум через неделю "на бис".

Увы, но скоро станет чаще чем "раз-недельный аншлаг" ☹️

у меня жена тоже любительница выпить,хотя раньше она такой не была ей 35 мне 41 стала пить во время рождения второго ребёнка на 7 месяце где то,когда трезвая хорошая женщина.Но щас же каждую пятницу под шафе,не домой а выпить,приходя вечером домой позже чем в будни и подруга тоже любит подать.Всяко ругался отучал нечего не помогает.После родов иногда уже не под шафе а вообще до не какущего состояния.Бывает приходит домой в коридоре сидит или лежит не может раздеться.Первый раз сильно пьяной я её увидел,сидел дома с ребёнка в пятницу с маленьком и старшему 10 лет..она звонит мыча в трубку,слово через слово понятно,ну я понял что она на остановке что делает и не может сама дойти до дома.Придя на остановку я увидел картину она сидит в на дороге не какущия весь плащ грязный,облёванный спереди.Я её поднимать идти она вообще не могла,даже переставлять ноги волоком тащил,на утро говорит что мол выпили с подругой не много перебрала.Так стало получатся иногда что она вообще не какущая домой приходила в грязи приходилось мыть спать укладывать.Старший всё видит и всё понимает,другой пока ещё маленький полтора года,кодировка сорвалась через 2 месяца ..пришла домой вечером в пятницу с работы под шафе а потом опять иногда в хлам...и так продолжается не знаешь какую её домой ждать.Может во мне проблема хотя я всё делаю для дома и она вроде тоже когда трезвая готовит,убирает,работает любит детей ..но только не когда пьяная.

...кодировка сорвалась через 2 месяца ...Может во мне проблема хотя я всё делаю для дома и она вроде тоже когда трезвая готовит,убирает,работает любит детей ..но только не когда пьяная.
Ром, во-первых спиртное дома не держи (праздники все трезвые и сам ни-ни), во-вторых моск ей не пили и обращайся с ней как с нормальным человеком, в-третьих каждое утро заставляй ее пить колме- каждый день (почитай противопоказания). И пусть меня закидают тапками, но мать в семье надо сохранить любыми путями.

Можно конечно отстраниться и ждать пока она свалиться на дно, но нет никакой гарантии, что она захочет всплыть. Может там и остаться.

Ром, во-первых спиртное дома не держи (праздники все трезвые и сам ни-ни)..
Не работает... точнее, так-то оно верно, но...
... в-третьих каждое утро заставляй ее пить колме- каждый день (почитай противопоказания).
антабус шипучий дешевле будет... Дык.. это ж с ее согласия надо? Что она сама-то говорит?

дак бабушки та есть у нас,просто я её хочу вытащить,люблю я её ......
Угу..детки очень маленькие... если бы не этот факт, я бы первая сказала, мол, беги, пока еще можешь...А так, не знаю..

...
антабус шипучий дешевле будет... Дык.. это ж с ее согласия надо? Что она сама-то говорит?
...
Согласие из клиента выбить лехко.
<
Если будет сопротивляться до последнего, то пока полная безнадега- тогда надо ждать непонятно чего.

Согласие из клиента выбить лехко.
<
Аха... согласие формальное-легко, и пройдет очень немного времени, как клиент будет проявлять чудеса, достойные фокусника и факира, чтобы не впихивать в себя всякую дрянь(дисульфирам в любом виде).
При формальном согласии путь безнадежен ибо тупиковый.

Аха... согласие формальное-легко, и пройдет очень немного времени, как клиент будет проявлять чудеса, достойные фокусника и факира, чтобы не впихивать в себя всякую дрянь(дисульфирам в любом виде).
При формальном согласии путь безнадежен ибо тупиковый.
Можно попробовать комплексно- с утра дисульфирам, вечером упаковать и отправить сюда или в АА, а можно и туда и сюда. В общем там поле не паханное для психических опытов.

Назад
Сверху Снизу