Мои родители развелись,когда мне 7 было.Отец всё время изменял,пил и бил мамуи .Однажды позвонила его очередная любовница и сказала,что беременна от него и не хочет одна воспитывать ребёнка.И когда мама усадила меня и спросила отпустим ли папу,я почти радостно закивала в ответ.Где то в глубне памяти у меня до сих пор вознкает смутное воспоминание,как я стою в манеже,папа бьёт маму,а я кричу от невозможности ничего изменить.Вообщем родители развелись и отец укатил в Киев.Его новая жена оказалась настоящей алкоголичкой.Отцовские загулы по сравнению с её проблемой оказались "детским лепетом".Она выносила всё из дома,бросала мою сестру,даже когда она была младенцем и бежала за бутылкой.Моего брата она решила рожать,чтобы её не забрали в лтп.Своего ребёнка от предыдущего брака она оставила бывшему мужу.Сейчас он запойный алкоголик.Вообщем вся жизнь скандалы,драки,
алкоголь и нищета.Когда я увидела отца в 23 года,у меня был шок.Вместо 2х метрового красавца-жалкий,сгорбившейся старик.Хотя ему тогда было всего50.Его жена умерла в страшных мучениях от рака,он через 3года самостоятельно расковырял рану на ноге,хотя знал,что у него диабет.И это будет иметь тяжёлые последствия.Брат рос хулиганом инфантильным и абсолютно без тормозов.Пил и принимал наркотики.Я помогала сестре,но наши усилия были тщетны в ночь на 15 февраля 2007 года,когда ему был всего 21 год,он спрыгнул с 16 этажа.Сестра практически не улыбается и у неё очень тяжёлый характер,я уверена,что она страдает хронической депрессией.Сейчас нашла себе интересное занятие."Спасение" женатого алкоголика.У мамы в семье тоже всё отлично.Её мать и мою бабушку задушил во сне из за золотых вставных зубов,сожитель ё средней дочери,не хватало денег на булылку(он кстати имел 2 высших образования).Средняя дочь в итоге спилась.Младший сын замёрз в снегу рядом со своим подъездом в припадке эпилепсии в 20 лет.Вместо лечения бабушка ему водку давала.Моя мама всю жизнь "любила горячих" мужчин,которые её поколачивали и частенько в голову.В итоге у неё в 44 года началась болезнь Альцгеймера.И это очень страшно поверьте мне на слово.Я сама всю жизнь кого то спасала и в итоге сама пристрастилась к бутылке."Пожалейте" жену и остантесь с ней и ребёнком и в 99% случаев вы утонете вместе с ней.Для того чтобы кого то вытащить из болота нужно самому крепко стоять на ногах и крепко держаться за ветку и ели поймете ,что больше нет сил в какой то момент отпусить руку,иначе утонете и вы и ваш ребёнок..