Жена пьёт... ничего нового, да?

• Автор темы Автор темы Polll
  • Дата начала Дата начала
Ага. и все же предлагаете роль взрослого родителя. Никуда без игр.
Это отнюдь не игра, да и не занятная была бы если игра, это взять ответственность называется. Только вот это не ответственность с благими намерениям, переделать, переломать, изменить человека, а именно показать как надо, с любовью при том, как делает любящий родитель, который безусловно любит свое дитя. Но надо для начала повзрослеть самой, самой точно знать, что хорошо, а что плохо, на собственном примере показывать, а не истерить и бойкоты устраивать, секса и ужина лишать 😄

По моему, пару постов наверх, Вы что-то говорили о том, что у Вас уже трое детей и вам четвертый дитеныш не нужен. Думаете, другим нужен?
Понятия не имею, живете же зачем то, по другому они никак не повзрослеют, тут все надежды тщетны.

Это отнюдь не игра, да и не занятная была бы если игра, это взять ответственность называется. Только вот это не ответственность с благими намерениям, переделать, переломать, изменить человека, а именно показать как надо, с любовью при том, как делает любящий родитель, который безусловно любит свое дитя. Но надо для начала повзрослеть самой, самой точно знать, что хорошо, а что плохо, на собственном примере показывать, а не истерить и бойкоты устраивать, секса и ужина лишать 😄
Муж-ребенок -это беда. Да куда там беда - катастрофа!!!

Понятия не имею, живете же зачем то, по другому они никак не повзрослеют, тут все надежды тщетны.

Я живу со взрослым мужчиной. Он умеет разговаривать. 😄
А они- это вы про кого?

Ну кто у нас желающие безусловно любить великовозрастных дитев?

ога , показать ))) как надоть .
ну учи , учи на своём примере . ответственность взять за того парня на себя . по его обучению ))) , вместо того что бы отдать - вернуть ему самому его же ответственность и за детей и за жену и за семью ...
но каждый для себя выбирает - твой выбор вполне типичен . а я то думаю кого мне твои речи напоминають 😁 .
замучиешьси учить взрослого мужика , давно уже выученного . ИМХО

это точно . с мамочкой они совсем никуды без обучения 😁 . а вот без мамочки вполне так самостоятельны .

Я живу со взрослым мужчиной. Он умеет разговаривать. 😄
А они- это вы про кого?
они это эмоционально незрелые личности, алки то бишь.
У меня дочка трехлетняя тоже умеет разговаривать, даже уже читает, ну и что? Уметь говорить и уметь слышать, делать выводы, анализировать свое поведение, критически относиться к себе, переступать через себя, делать как правильно, а не как хочешь, самому себе ставить Табу, вырабатывать свои принципы она пока самостоятельно не может.

ну учи , учи на своём примере . ответственность взять за того парня на себя . по его обучению ))) , вместо того что бы отдать - вернуть ему самому его же ответственность и за детей и за жену и за семью ...
но каждый для себя выбирает - твой выбор вполне типичен . а я то думаю кого мне твои речи напоминають 😁 .
Я не учу, выгнан, замки поменяны, я в созах недолго побыла совсем.

Ответственность ему надо отдавать, но частями, только ту долю, которую потянет, потом можно передать всю, но со временем.

они это эмоционально незрелые личности, алки то бишь.
У меня дочка трехлетняя тоже умеет разговаривать, даже уже читает, ну и что? Уметь говорить и уметь слышать, делать выводы, анализировать свое поведение, критически относиться к себе, переступать через себя, делать как правильно, а не как хочешь, самому себе ставить Табу, вырабатывать свои принципы она пока самостоятельно не может.
Гм. Алки разные.
Вон Оха, например. С какой стороны она незрелая личность? Или АлексейК, который в соседней теме отвлекает человека от всякой разности?
Ничего, дети быстро растут. Моя мелкая уже что-то из вашего списка может.

У тебя, наверное. безусловной любви нет. 😁
я взрослому мужчине любящая жана , а не мамка ))) ! безусловно любить - по твоему это значит быть воспитательницей детсада 😁 ?

Ответственность ему надо отдавать, но частями, только ту долю, которую потянет, потом можно передать всю, но со временем.

Странно, а говорите как соз.
Как это- взрослому мужику ответственность частями отдавать?

я взрослому мужчине любящая жана , а не мамка ))) ! безусловно любить - по твоему это значит быть воспитательницей детсада 😁 ?
Наверное, Собина что-то знает про безусловную любовь по отношению к взрослым людям.

ошибаешься . сразу надо ! бух ! всё на его голову 😁 ! взрослый мужик потянет , дитятко малое в теле взрослого мужука ... так я замуж за мужчину выходила , а детей сама нарожала .

Я вот не понимаю для кого тут раздел "Важно", тамо все подробненько и без моих постов. Вы что предлагаете? Запихивать в него ответственность? Каким предметом и в какую дыру? Бросить? Так как мы видим не у всех это получается. Уж очень много у некоторых времени занимает обдумывание вопроса "Выгнать", собственно, кто что теряет, если не может выгнать и решит попробовать воспитывать?

Наверное, Собина что-то знает про безусловную любовь по отношению к взрослым людям.
Нет, не знаю, потому и выгнан алк, чего его мучать, к детям знаю, к взрослым нет, я вообще не любила никогда, недавно только полюбила себя, потом детей, может получиться и взрослого полюбить, работаю над собой.

Если это табу - то возникает такая мысль - все хотят убивать - но многие того не делают только потому, что есть табу)))
это именно так.

Табу-это не какой-то запрет в законодательстве для меня.А те архитипические ,выверенные миллионами лет запреты,которые чуть ли не на генном передаются нам из поколения в поколения,направленные,по большому счету на выживание вида.

так что делать-то?????

не, вот честно стреманулась.. а что если граница уже нарушена???? мля, только драк мне и не хватало((((
Неу,трудно за тебя решать,что делать или не делать.Показала,что не позволишь с собой так обращаться-и молодец.

Но сам по себе звоночек был бы для меня.Человек пытался раздвинуть границы дозволенного,прощупывал.

Назад
Сверху Снизу