Жена пьёт... ничего нового, да?

• Автор темы Автор темы Polll
  • Дата начала Дата начала
Нет, Собина - тут прозвучало про внутренее табу. Возможно то и табу. Но я не уверенеа. Если это табу - то возникает такая мысль - все хотят убивать - но многие того не делают только потому, что есть табу)))

А на самом деле не так. Далеко не все хотят убивать. Многие знаю, как выйти из ситуации иным способом. Они открыли тот путь и знают этот паттерн поведения. И только некоторые открыли паттерн убийства как единственный для себя возможный. И готовы им пользоваться.

То же самое про все остальное. Вместо убийства можно поставить - пить алкоголь, обижаться, драться, сплетничать и прочие прочие особенности, который чел вписиывает в свои паттерны.
Ну вот если нет выхода из ситуевины никакого, вот вы и другой человек, а кушать нечего вообще, ну вот ядерная зима и чего, много ли лягут рядом и будут спокойно помирать, усилить можно, что еще дети кушать хотят, если собрата не убит и не съесть, то они помрут.

Я согласна - в шкуру алка нам созам не влезть.
Согластна также с Амариш - от конкретного человека зависит.
Вот мой муж. Даже пьяный матерится ооочень редко. Молчу, чтобы руку поднять. И это не моя залсуга. Это он по жизни такой.

На днях мы поссорились. Он хватанул меня за плечи и к стенке прижал, с бешенными глазами что-то мне втолковывал. Я хотела засадить ему коленкой - не получилось. Просто разревелась. Ревела почти весь вечер. С ним не разговаривала вообще. И на следующий день его игнорировала. Пришел трезвый. Общаться лез. Посуду сам помыл. А я молчу дальше.
Оха, он уже раздвинул границы?

Я рожала первую дочку очень тяжело, мне было уже все настолько невыносимо, что когда я на все забила и мне врач сказал, что ты разве хочешь убить своего ребенка в родовых путях мне было уже все равно, я хотела выжить сама. Я вот не боюсь себе признаться в том, что внутри меня зверье с основными инстинктами. И как-то без доверия отношусь к тем, кто рассуждает о том, что я бы сама померла, но лишь бы дите жило, как-то неясны мне эти люди, непонятны, как они смогут над собой работать в том случае, когда боль уже здравый смысл отключила? Говорить одно, а на практике другое.
Так что не будите зверье, не получите в морду, зверье есть в каждом, мое такое мнение.

Я согласна - в шкуру алка нам созам не влезть.
Согластна также с Амариш - от конкретного человека зависит.
Вот мой муж. Даже пьяный матерится ооочень редко. Молчу, чтобы руку поднять. И это не моя залсуга. Это он по жизни такой.

На днях мы поссорились. Он хватанул меня за плечи и к стенке прижал, с бешенными глазами что-то мне втолковывал. Я хотела засадить ему коленкой - не получилось. Просто разревелась. Ревела почти весь вечер. С ним не разговаривала вообще. И на следующий день его игнорировала. Пришел трезвый. Общаться лез. Посуду сам помыл. А я молчу дальше.
Алк раздвигает границы даже когда чуть сильнее обычного ущипнул за попу, надо еще тогда бить в ухо сразу, сейчас уже все, поздняк.

Так что не будите зверье, не получите в морду, зверье есть в каждом, мое такое мнение.
Ок, я поняла.
Стоит ли ожидать теперь, что при подобных обстоятельствах зверьё уже легче проклюнется?

Алк раздвигает границы даже когда чуть сильнее обычного ущипнул за попу, надо еще тогда бить в ухо сразу, сейчас уже все, поздняк.
Что значит позняк? Позняк показать игнором, что прижав меня к стенке он перешел границу?

...
Да.
Раздвинул.
И будет раздвигать дальше.
И дальше - будет постоянная борьба за границы. Он будет их прощупывать, ты - оборонять. На войне, как на войне.

...
Один вопрос - а если зверь разбудил кто-то другой? Или он сам просыпается и выходит в определенном состоянии человека...

Ты показываешь, что он перешел границы.
Но он не видит силы, которая его способна остановить при их переходе.

Это не грим, это новое лицо 😁

Люди показывают свои границы друг другу еще в период ухаживаний, в этом периоде они показывают, за какие свои границы они будут драться насмерть, если там все запустилось, границы размазались, то уже не остановить этот маховик, только если вернуться в отправную точку и то не факт, что что то выйдет путевое.

Ты показываешь, что он перешел границы.
Но он не видит силы, которая его способна остановить при их переходе.
Эти игры очень опасны, война не для семейной жизни.

Да.
Раздвинул.
И будет раздвигать дальше.
И дальше - будет постоянная борьба за границы. Он будет их прощупывать, ты - оборонять. На войне, как на войне.

Один вопрос - а если зверь разбудил кто-то другой? Или он сам просыпается и выходит в определенном состоянии человека...
Кто разбудил, тот пусть и выхватывает, а вы не "козел отпущения", это тоже надо ясно дать понять.

Эти игры очень опасны, война не для семейной жизни.
Женщинам надо понять, что мужчине вызов бросать нельзя, очень не многие смогут от женщины вызов не принять, зверюга же внутри, зверюга вызов примет и будет драться, в его глазах тот, кто бросил вызов пола не имеет.

Хорошо, я поняла. Зверя не будить. Если что - бить в ухо, или куда там дотянусь.

Что делать мне теперь в конкретной ситуации?

Будешь бить в ухо получишь обратку. Тебе оно надо?
так что делать-то?????

не, вот честно стреманулась.. а что если граница уже нарушена???? мля, только драк мне и не хватало((((

Назад
Сверху Снизу