Жена пьёт... ничего нового, да?

• Автор темы Автор темы Polll
  • Дата начала Дата начала
[quote name='поле' date='23.12.2011, 3:50' post='1253038752']
кажется тебе непомешает с Фоксом пообщяться по поводу ВДА
по крайней мере детям твоим это точно нужно / а без тебя им непонять /
учиться -это труд! особенно учится жить с удовольствием
[/quot
да я понимаю насчёт отдыха правильно мы в выходные ходили в цирк и в кино на 3д...мы частенько выбираемся...я так то удивлён жене развелись тут видел она с мужиком каким то встречается просто думаешь столько лет за несколько дней...

С тех пор прошло много времени эена жила с дургим мужиков 2 месяца,потом мы опять стали вмести 8 месяцев не капли в вот даже на праздниках а тут по неслось,но новую работу устроилась через две недели уже подвыпившая пришла прилична,потом говорит я за держусь не долго в итоги в 3 часа мне позванили просили её забрать ёё подруга.Я пришёл и увидил её там мертвецке пьяную не собрать.я под руки и домой её вести а что делать вроде ж номрально всё было.Я ещё тащю её домой и говорю мол задалбали твои пьянки.а она мол а он меня мол приводил домой пьяной и ещё до оргазма доводил ...я думаю до фига делов тащить тебя сильно пьяную домой ещё и ублаждать...а тут как нету и нету её телефон не доступен.Звонок позно ночью в часа 2 она практически падает в коридор и падает и не может снять сапоги так помог ей раздеться,весь плащ грязный,колготки колени порваны,все грязное снял с неё повёл в ваную помыться а под платьем трусов нету одни колготки и видно что сперма из неё вытекала,нашёл турсы в плаще в кармане на утро что её сказать думаю опять всё чтоль такая же ситуация

Ну это стандартная тут история, которая повторяется. Соз выгнал алка, тот нашел другую/другого, соз сразу хватается за сердце и все силы кидает завоевать его назад. В конечном итоге, история показывает, ничего не меняется. Алк по-прежнему пьет, соз рвет волосы.

Мужчина вывод не сделал. Урок не выучил. Теперь еще и сперма в трусах. Когда прочла начало, подумала, мне б такоготнепьющего мужа.
А ща смотрю нет, нафиг. Тряпка какая то.
И ситуация да, классика жанра.
Как сын то в таких условиях растет???

А вот я уверена, былаб не алкашкм и за изменой застукал, тут же бы выгнал или ушел. Но нет. Это же алкашка. Надо помыть, поговорить. Вдруг пить и ипацца бросит.

не,я валяюсь!
из неё чья-то сперма вытекает на глазах у мужа,возможно заразная даже,я он думает,что ей сказать) чтоб не обидеть,видимо. 😜

если б я хоть раз попала в такую ситуэйшен,я б вам тут буковки не строчила.Всё было бы написано на моем могильном камне,ёлы 😁

РОМА.ты пойми самое главное-у тебя жены по факту нет.Запиши)))

Я жила с созависимым мужчиной 3 года. Проживание с ним я вспоминаю как страшный сон, если от проживания с алками я могу вспомнить хорошие моменты, то от того житья меня передергивает. Мужчина был "правильный", спортсмен, красавец, но он вел себя как истеричная дурная баба. Он любил моего ребенка, убиться был готов ради нас, но дочь моя его ненавидела, всячески над ним издевалась, хотя на момент начала нашей жизни ей было 5 лет всего.

Он меня таскал ото всюду на руках, одевал мне сапоги, одежду и нес на руках. Мне он реально был нужен для того, чтобы он меня с пьянок уносил или увозил, он весь город мог облазить и найти меня с пьянки и унести. В какой-то мере это удобно, кто-то должен же уносить, раз ходить не могу.
Он делал множество вещей дебильных. Вот например была такая ситуация: я когда пила, то всегда прятала деньги, даже если одна дома была. Пили мы с подругами, я спрятала деньги, он пришел, увидел грандиозную пьянку, опять расстроился весь, че то там бубнил недовольно, всех выгнал, еще и обыскал предварительно подруг, потому что я зачем то начала эти деньги искать. На утро я проснулась, продолжила поиск денег, а их нет. Нет нигде, а там сумма большая была, мне надо было одному партнеру по бизнесу передать вознаграждение. Я расстроилась понятно, но че делать, вроде как бы и фиг с ним, что нить придумаю. Но сожитель расстроился сильно, мне дня три читали лекции на тему, что такое хорошо и что такое плохо, меня стыдили, виноватили, обсирали меня и моих подруг, подруги сперли деньги (хотя 100% они не брали), все там припомнили, приплел и начальника с которым я 100% сплю, в общем всю ахинею мира.

Я уж и думать забыла, а он через неделю мне говорит, что мол нужны же тебе деньги, надо же тебе рассчитаться с человеком, ну грю нужны, но взять пока негде, поговорю с ним, чтобы подождал. Это созик говорит, что может мне денег дать, что у него вдруг откуда не возьмись есть эта сумма, совершенно как бэ ему она не нужна и этот добрый дядя может мне их непутевой дать. Это вот полный вагин..ц. Чел нашел деньги, прикрысил чтобы меня проучить, это жуть, вот в такой манере он действовал всегда.

Я ненавидело его до глубины души, но он не уходил, не в какую не уходил, он на коленях стоял, подарки тащил, он на моем чувстве вины с пьянки ко мне опять пролезал, мне выть охота было и пить еще больше.

Еще немного и я бы тоже без трусов и с текущей спермой, сказала бы вылизывай, а то пойдешь на х... Потому что больше ни на что не способны такие люди.

У меня у давней подруги муж вытащил при сексе своим членом презерватив, оставленный предыдущим посетителем.
Стоит ли говорить, что подруга была в дупель пьяна?
<

Поднапрягаюсь, когда мне "выкать" начинаешь.
Да не верю в реальность. Это жизнь что ли?
Мамо.
А как жены с алкашами живут? Все же точно также, только там соз - жена, а тут муж, все один в один.

Я жила с созависимым мужчиной .......................................
.............................

Еще немного и я бы тоже без трусов и с текущей спермой, сказала бы вылизывай, а то пойдешь на х... Потому что больше ни на что не способны такие люди.
ой,ой) Чёт узнаю я брата Колю)) 😁

Собина,ты не знаешь самого главного! если б ты осталась с ним и бросила пить -он бы вынес тебе весь мозг накуй))))) и ты бы думала каждый день&#092;через день толи нажраться заново,то ли бежать теряя тапки,то ли в одних тапках))))

Эт я тебе каг доктор говорю
<

У меня у давней подруги муж вытащил при сексе своим членом презерватив, оставленный предыдущим посетителем.
Стоит ли говорить, что подруга была в дупель пьяна?
<
Пошла рыгать.
Ойблямерзость какая... 😰

не говори так об их ЛЮБИМЫХ))) 😁

Они наэрна тож в сперме домой приходят 😁

Мне приснился мба сеня, будто пришел трезвый и голый. И пошел член в ванную мыть. Я оч была возмущена во сне. Грю, с кем ты был? А он типа смущенно молчит. Тьфу.

Назад
Сверху Снизу