Я жила с
созависимым мужчиной 3 года. Проживание с ним я вспоминаю как страшный сон, если от проживания с
алками я могу вспомнить хорошие моменты, то от того житья меня передергивает. Мужчина был "правильный", спортсмен, красавец, но он вел себя как истеричная дурная баба. Он любил моего ребенка, убиться был готов ради нас, но дочь моя его ненавидела, всячески над ним издевалась, хотя на момент начала нашей жизни ей было 5 лет всего.
Он меня таскал ото всюду на руках, одевал мне сапоги, одежду и нес на руках. Мне он реально был нужен для того, чтобы он меня с пьянок уносил или увозил, он весь город мог облазить и найти меня с пьянки и унести. В какой-то мере это удобно, кто-то должен же уносить, раз ходить не могу.
Он делал множество вещей дебильных. Вот например была такая ситуация: я когда пила, то всегда прятала деньги, даже если одна дома была. Пили мы с подругами, я спрятала деньги, он пришел, увидел грандиозную пьянку, опять расстроился весь, че то там бубнил недовольно, всех выгнал, еще и обыскал предварительно подруг, потому что я зачем то начала эти деньги искать. На утро я проснулась, продолжила поиск денег, а их нет. Нет нигде, а там сумма большая была, мне надо было одному партнеру по бизнесу передать вознаграждение. Я расстроилась понятно, но че делать, вроде как бы и фиг с ним, что нить придумаю. Но сожитель расстроился сильно, мне дня три читали лекции на тему, что такое хорошо и что такое плохо, меня стыдили, виноватили, обсирали меня и моих подруг, подруги сперли деньги (хотя 100% они не брали), все там припомнили, приплел и начальника с которым я 100% сплю, в общем всю ахинею мира.
Я уж и думать забыла, а он через неделю мне говорит, что мол нужны же тебе деньги, надо же тебе рассчитаться с человеком, ну грю нужны, но взять пока негде, поговорю с ним, чтобы подождал. Это созик говорит, что может мне денег дать, что у него вдруг откуда не возьмись есть эта сумма, совершенно как бэ ему она не нужна и этот добрый дядя может мне их непутевой дать. Это вот полный вагин..ц. Чел нашел деньги, прикрысил чтобы меня проучить, это жуть, вот в такой манере он действовал всегда.
Я ненавидело его до глубины души, но он не уходил, не в какую не уходил, он на коленях стоял, подарки тащил, он на моем чувстве вины с пьянки ко мне опять пролезал, мне выть охота было и пить еще больше.
Еще немного и я бы тоже без трусов и с текущей спермой, сказала бы вылизывай, а то пойдешь на х... Потому что больше ни на что не способны такие люди.