Жена пьёт... ничего нового, да?

• Автор темы Автор темы Polll
  • Дата начала Дата начала
Стопервая история про то как человек трусит и боится принимать ответственные решения и брать на себя их исполнение. А страдают дети как всегда. А потом эти дети....
ОГО- ГО ! с 2008 года уже тащится все это ☹️ ...
а может и раньше....

Как жаль вашу *семью*- опять* Новый Год* и опять *Недобры день* и сын уже все понимает. и еще ребеночка родили... тд
.... смотри , не застрянь тут на все 25 лет. :cry:/
ТЫ ТУТ УЖЕ МНОГО ЛЕТ !!! ОЧНИСЬ...
просмотри свои дневники-что -то изменилось?
Недобрый день.

Мне 39, жене 32, сыну 5 лет.
Вполне успешны, свой бизнес, у жены хорошая работа, хорошая зарплата.
Планируем через год купить новую квартиру.
Хотим ещё детей, сын красавец и умница.

Когда познакомились 8 лет назад, жена была замужем.
И каждый день выпивала по литру темного пива.
Когда стало ясно, что будем жить вместе, жёстко поставил условие. что или я или алкоголь.
Лежала тогда с месяц в клинике, что не особо помогло, но в итоге, удалось прийти к какому то итогу.
Т.е. мы вместе могли выпить, на вечере или в пятницу вечером.
Периодически происходили срывы. когда жена напивалась сама с собой.
Происходили безобразные сцены, пару раз в отчаянии избивал её.
Долго всё это рассказывать...

Выпивать может и предпочитает сама с собой, втихушку.
Бутылочку коньяка в сумочку и вперёд. Но процесс быстро становится неуправляемым, итог плачевный.
Сейчас всё пришло в какую-то норму. И эта норма удруающая.
Запой классические - через полтора-два месяца.
Остановка только через абсолютную невозможность выпить, когда нет ничего.
Пьяная - лживая, истеричная, агрессивная.

Хроника последнего запоя: в пятницу заметил, что, что-то есть после работы - категорический отказ, ты меня обижаешь.
Суббота - меня весь день не было дома, приехал около 1 ночи - спала. Скорее всего - пьяная.
Воскресенье - пришла с работы заметно пьяная, отрицать не стала, сказала. что поговорим утром.
Утром в понедельник - вчера- извинилась, решили, что забудем, больше не будет.
Около 23-х вчера же её привела домой начальница, не могла стоять на ногах.
В сумке нашёл недопитую фляжку коньяка.
Сегодня утром уехал около 8 утра. вернулся в 14.00 - опять.
Сейчас спит.
Сын, надеюсь, что пока не понимает. Хотя вряд ли...
Он смышлённый...

Абсолютная неспособность самостоятельно остановиться.
Лживость.
Бросить её, а сына забрать себе?
Да, смогу, но и люблю её, и "мы в ответе за тех, кого приручили.."
Без меня она - закончит быстро и плохо.
Не ищу здесь ответов и готовых рецептов, просто выговорился.
Вот и Новый год....

Просто всё что я решаю я делаю,взявшись за него я его делаю это мой дело и моё обещания я несу за эту семью ответственность и тебе меня судить и т.д. и брызгаться грязью...
Да ничего ты не делаешь. В этом-то твоя проблема. И твоих детей.

ОГО- ГО ! с 2008 года уже тащится все это ☹️ ...
а может и раньше....

Как жаль вашу *семью*- опять* Новый Год* и опять *Недобры день* и сын уже все понимает. и еще ребеночка родили... тд
.... смотри , не застрянь тут на все 25 лет. :cry:/
ТЫ ТУТ УЖЕ МНОГО ЛЕТ !!! ОЧНИСЬ...
просмотри свои дневники-что -то изменилось?
что то всё смешалось . вроде писали Роме88 . а опять про Polll-а вспомнили .

вы меня поняли вообще замечательно редко встречаются кто понимает хорошо ситуацию.
ошибаешься . многие хорошо знают твою ситуацию по себе . многие и многие . и детей выросших в семьях алкоголиков много на форуме . и у многих , как и у меня , детки выросли при пьющем отце .

мне ближе то , что написала Амариш
Да не надо никого грохать ни дай бог. Наоборот - каждый идет своим путем. И ждать - пока кто-то протрезвеет - смысла нет - жизнь -она тут и сейчас. Поэтому, если с данной конкретной женщиной жизнь не получается - то это не значит - что жизнь кончена - ни у ТС, ни у дамы - каждый просто пойдет своим путем. И ждать тоже не надо.)))))

не оглядываясь на жену решить за себя и для себя . стать счастливым самому . а рядом с счастливым взрослым и детям хорошо будет .
ну вот для меня с годами стало очевидно , что я не могу просто так без каких либо условий быть счастливой . потому что не было рядом со мной в детстве моём счастливых людей .
а жена твоя . если дороги дети , то сможет и трезвой быть ради того что бы не потерять их . и кто знает , будет ли это рядом с тобой или в дали от тебя . быстро ли или через годы . и будет ли .
решать что делать сейчас всё равно тебе самому . только ты знаешь и себя и свою жену . и ваши отношения .

Да ничего ты не делаешь. В этом-то твоя проблема. И твоих детей.
мы уже с ехали стой квартиры.её оставим детям......щас пока она там живёт,так что ты вообще меня не знаеш и говориш такие громкие комментарии ...

уже два дня как забрал детей живу в другой квартире,скоро разводится будим я уже подал документы,пока дети со мной мы так договорились.Ту квартиру где живёт жена останется детям я думаю...мне кажется она не когда не поменяется,вчера пришла к нам домой вообще не какующая плачет извиняется перебрала и пришла всякую ерунду говорит,её жизнь ещё долго не поменяет.Всё мне кажется так оно и пойдёт щас...пошёл проводил её обратно домой думаю не дойдёт ещё до дома замёрзнит где нит,дак она ещё в магазин хотела зайти купить....

мы уже с ехали стой квартиры.её оставим детям......щас пока она там живёт,так что ты вообще меня не знаеш и говориш такие громкие комментарии ...
Ну и правильно. По-мужски. Поддерживаю твое решение.
И вообще, я считаю, что не надо обращать внимание на высказывания убогих и блаженных всезнаек и тратить на них свои нервы тоже не стоит.

уже два дня как забрал детей живу в другой квартире,скоро разводится будим я уже подал документы,пока дети со мной мы так договорились.
Ну наконец-то. Хотя два дня всего, может и передумаешь. Многие созики возвращаются.

уже два дня как забрал детей живу в другой квартире,скоро разводится будим я уже подал документы,пока дети со мной мы так договорились.Ту квартиру где живёт жена останется детям я думаю...мне кажется она не когда не поменяется,вчера пришла к нам домой вообще не какующая плачет извиняется перебрала и пришла всякую ерунду говорит,её жизнь ещё долго не поменяет.Всё мне кажется так оно и пойдёт щас...пошёл проводил её обратно домой думаю не дойдёт ещё до дома замёрзнит где нит,дак она ещё в магазин хотела зайти купить....
Молодец -Нужно здоровую чясть от больной отрывать .Хоть и тяжело ,но необходимо..

детям сейчас морально еще хуже! но еще хуже тащить маму пьяную домой из бара...
уже через пару лет в 11-лет мой сын папу притаскивал домой из баров Представь ☹️ и сейчяс если увидит гдето у метро -тащит / говорит не могу же я пройти и отвернуться ! Ужас ! хоть переезжай опять кудато..

Не провожай ее пьяную домой .. просто не успееш один раз и сам себя станеш винить..
а так -может у нее появится ответственность.. Постарайся быть потверже . и для нее это хоть какойто вариант-очнуться и тебе легче и пример сыну.
жалостью берет алкоголик - денег тоже не одалживай - /
- жалость для алкоголика убийственна- он не хочет за собой увидить ничего пока ему хорошо!

для того чтоб детей оставили с отцом /т е не алкоголиком/нужны документы подтверждающие что она алкоголик?
.. а то могут и маме оставить когото :cry: ..
а как с школой и садом? далеко переехали?

кстати , Orly*Yarly не со зла.. ей жалко детей..

Молодец -Нужно здоровую чясть от больной отрывать .Хоть и тяжело ,но необходимо..

детям сейчас морально еще хуже! но еще хуже тащить маму пьяную домой из бара...
уже через пару лет в 11-лет мой сын папу притаскивал домой из баров Представь ☹️ и сейчяс если увидит гдето у метро -тащит / говорит не могу же я пройти и отвернуться ! Ужас ! хоть переезжай опять кудато..

Не провожай ее пьяную домой .. просто не успееш один раз и сам себя станеш винить..
а так -может у нее появится ответственность.. Постарайся быть потверже . и для нее это хоть какойто вариант-очнуться и тебе легче и пример сыну.
жалостью берет алкоголик - денег тоже не одалживай - /
- жалость для алкоголика убийственна- он не хочет за собой увидить ничего пока ему хорошо!

для того чтоб детей оставили с отцом /т е не алкоголиком/нужны документы подтверждающие что она алкоголик?
.. а то могут и маме оставить когото :cry: ..
а как с школой и садом? далеко переехали?

кстати , Orly*Yarly не со зла.. ей жалко детей..
да нет не далеко в этом же районе....да нет тут мы договорились уже что дети буду со мной без всяких разбирательств..так будит лучше

да нет не далеко в этом же районе....да нет тут мы договорились уже что дети буду со мной без всяких разбирательств..так будит лучше
Для учебы это хорошо..что то должно остаться по старому/друзья, например/

Для учебы это хорошо..что то должно остаться по старому/друзья, например/
ну это да удобно.
тут вчера к нам приходила детей проведать...ну да детей она любит знаю....

ну это да удобно.
Да, такая душераздирающяя любовь к детям ..

надеюсь в пьяном виде есть каоето ограничение посещения?

Да, такая душераздирающяя любовь к детям ..

надеюсь в пьяном виде есть каоето ограничение посещения?
да в пьяном виде да я всё делаю чтоб они её не увидели....причём сама соглашается что это плохо для детской психики и сама это делает

да и так она ну пьяной бывает ну рас в неделю конечно не зачем даже в подвыпившим состоянии чтоб видели,а не то что иногда прямо сильно в мясо что б аш ноги загибались....

ну это да удобно.
Что же она так безропотно от них отказалась? ПРОВЕДАТЬ пришла!!! 😲 Ужас вот какой... Как в больницу...

ну всё ж вот говорят не надо её пьяной помогать добраться домой всё ж вну три сильное переживания ..что приходит пятница...
Сочувствую всем форумчанам!
по поводу прихода пятницы!
потому что у ВСЕХ ЛЮДЕЙ приход пятницы- это значит - ура завтра выходной! / горы, санки, лес, театр, ПЛАНЫ на выхолдные- самое приятное занятие ! И ждеш эту пятницу!Понимаш?! - ждеш с радостью
А ты с ребятами планируйте всою пятницу !- учись сам и учи их получять от жизни радость

Особенно от выходных.- старайтесь не пропустить ни одни выходные !
вам нужно УЧИТЬСЯ !
это нужно взять в привычку
- увидиш как хорошо станет..
-и удивишся - как ты раньше время драгоценное тратил на черти что? ..

ну всё ж вот говорят не надо её пьяной помогать добраться домой всё ж в ну три сильное переживания ..что приходит пятница...
кажется тебе непомешает с Фоксом пообщяться по поводу ВДА
по крайней мере детям твоим это точно нужно / а без тебя им непонять /
учиться -это труд! особенно учится жить с удовольствием

Назад
Сверху Снизу