Жена пьёт... ничего нового, да?

• Автор темы Автор темы Polll
  • Дата начала Дата начала
ой,ой) Чёт узнаю я брата Колю)) 😁

Собина,ты не знаешь самого главного! если б ты осталась с ним и бросила пить -он бы вынес тебе весь мозг накуй))))) и ты бы думала каждый день\через день толи нажраться заново,то ли бежать теряя тапки,то ли в одних тапках))))

Эт я тебе каг доктор говорю
<
Мне даже подумать страшно что бы было, если бы мы продолжили наше житье-бытье 😲
Алкаш созу всячески дает понять, что уйди, оставь меня в покое, не лезь, что еще сделать, чтобы ты обиделась (обиделся) до глубины души и отстал.
Но соз не понимает.
Кошка ссыт, ее бьют, а кошка думает, что ее бьют, за то что она мало ссыт!

Они наэрна тож в сперме домой приходят 😁

Бусь,ну чем твой отличался? тем,что презиком не пользовался? а так-то же епси на стороне?ёпси.

я просто не вижу принципиальной разницы между алкоголизмом мужчины и женщины.Вот не вижу.А алк ,даже в самом темном беспамятстве будет вести себя ровно настолько мерзко,насколько его домашний соз ему позволяет.И алк прекрасно знает границы своего собственного соза,так как он же их и раздвинул.

Вот меня за очевидный секс на стороне убили или б покалечили без суда и следствия.А всё остальное....

Кошка ссыт, ее бьют, а кошка думает, что ее бьют, за то что она мало ссыт!

мой бросил меня на 8 месяцев,дык я хоть очухаться смогла.Но потом правда вернулся,а я смалодушничала,пустила.......ДУРА. 😎

Бусь,ну чем твой отличался? тем,что презиком не пользовался? а так-то же епси на стороне?ёпси.

я просто не вижу принципиальной разницы между алкоголизмом мужчины и женщины.Вот не вижу.А алк ,даже в самом темном бепамятстве будет вести себя ровно настолько мерзко,насколько его домашний соз ему позволяет.И алк прекрасно знает границы своего собственного соза,так как он же их и раздвинул.

Вот меня за очевидный секс на стороне убили или б покалечили без суда и следствия.А всё остальное....

Емли ты про мба, то он очевидно епся, когда мы вместе не жили, но секс был. Он просто меня на крючок ревности ловил. Ну ты помниш ту историю.
А так нет, очевидно не епся. Даж мелких признааов не было. Оч остоооден был. Даже пианый не раскололся ни разу. Он да, знал границы. Понимал, что еси бабу почую то пипец. И так бы и было. А епся или нет когда вместе были может и да. теперь мне накласть уже.
А женщина алк все таки как бэ неестественно. Женщ соз эт более гармонично. Чкм мужик соз. Ну и наобооот. Хотя и то и другое бяка. Не забывай, ты, мой сам любимый алк 😁

я просто не вижу принципиальной разницы между алкоголизмом мужчины и женщины.Вот не вижу.А алк ,даже в самом темном беспамятстве будет вести себя ровно настолько мерзко,насколько его домашний соз ему позволяет.И алк прекрасно знает границы своего собственного соза,так как он же их и раздвинул.
Надо в рамку и над каждой созячьей кроватью повесить!

Не забывай, ты, мой сам любимый алк 😁
не забывай,Буся,что я тебе даже не изменяю ни с одной женщиной 😁

но я и вообще ушла из большого секса......хотя....Мож мне вернуться? всё таки 45 на носу-сам бох велел

Оха - вот при всем обычном согласии с тобой - отмечу все же А алк ,даже в самом темном беспамятстве будет вести себя ровно настолько мерзко,насколько его домашний соз ему позволяет.И алк прекрасно знает границы своего собственного соза,так как он же их и раздвинул.
Неа - алк даже в страшном беспамятстве ведет себя настолько мерзко, насколько он на то способен сам)))
А вот соз - ведет себя настолько - насколько он готов терпеть все ти мерзости.

То есть мерзость алка - только в ведении алка. А терпеливость соза - только в ведении соза. И каждый соз сам решает - какую степень мерзости онготов вытерпеть.

Оха - вот при всем обычном согласии с тобой - отмечу все же А алк ,даже в самом темном беспамятстве будет вести себя ровно настолько мерзко,насколько его домашний соз ему позволяет.И алк прекрасно знает границы своего собственного соза,так как он же их и раздвинул.
Неа - алк даже в страшном беспамятстве ведет себя настолько мерзко, насколько он на то способен сам)))
А вот соз - ведет себя настолько - насколько он готов терпеть все ти мерзости.

То есть мерзость алка - только в ведении алка. А терпеливость соза - только в ведении соза. И каждый соз сам решает - какую степень мерзости онготов вытерпеть.
Да нет, Ох-Ох все правильно написала. Алк сосед бьет свою жену, но не в каком беспамятстве он не побъет меня в подъезде. Отчего вы нам алкам не верите?

[/b] Неа - алк даже в страшном беспамятстве ведет себя настолько мерзко, насколько он на то способен сам)))
это всё таки не совсем так.

Вот мой отчим даже и не понял,что я алк за всю жизнь,и сейчас уверен,что я дурью маюсь или может что со здоровьем.А почему? да потому что я ни разу в жизни при нем никакой мерзости и неадеквата не совершила.И пили вместе 150тысяч раз,и на совместных собатунтуях и так.Но я всегда в памяти,и не потому что сдерживаю себя насильно,но просто внутри где-то в подсознании стоит мощный архитипический табуированный запрет вести себя мерзко при отце.

А топтаться по созу-это пожалуйства,ведь однажды граница была отодвинута,и это тоже отложилось в подсознании,потом еще подвинул в какой-то момент,вот так всё и сладывается.

Ведь пьяный алк-дитя природы,он не думает,он действует на автомате,им рулит подсознание,инстинкты и условные рефлексы,а так же его тело.

Да нет, Ох-Ох все правильно написала. Алк сосед бьет свою жену, но не в каком беспамятстве он не побъет меня в подъезде. Отчего вы нам алкам не верите?

То что он бьет свою жену - то говорит не о жене, а о нем самом))) То есть это свойство алка, а не его жены. А вот то, что жена то все терпит - то свойство жены, а не алка)))

Собина - а я почему не имею право на свое мнение? 😄

Если вы поменяетесь с его женой местами - то бить он будет уже вас (свое никуда не девается) , а жена просто будет ходить по подъезду))) Делов то.

Девушки - не надо сваливать на другого и облекать другого контролирующими свойствами))) Типа - вы ему позволяете))) Степень позволяемости гадостей - внутри самого человека. Кто то может поднять рку на женщину - кто то нет. то как убить. Кто то убивает легко направо и налево, а кто-то вообще того не сделает - только при крайних обстоятельствах самообороны. то внутреннее свойство человека. Либо есть, либо нет.

Ведь пьяный алк-дитя природы,он не думает,он действует на автомате,им рулит подсознание,инстинкты и условные рефлексы,а так же его тело.

Оха - я думаю то определяется всего лишь плотностью контакта и временным промежутком совместного местонахождения.

Если отчима поселить бы с тобой надолго - то ты бы вернулась к своим забавам. Другое дело - возможно что отчим просто терпеть бы то не стал. Вот и все.

мы не валим,а поясняем,что соз сам позволил топтаться по своим чувствам или даже телу.

Вот Рома наш.Жена бухая,поиплась и явилась без трусов.И что же? Рома моет её,а может даже похмелит или уж аспирин втолнет.
Ну и какой вывод его алкоголичка сделает на следующую пьянку? и главное она даже думать не будет-сделает на автомате.

Оха - я думаю то определяется всего лишь плотностью контакта и временным промежутком совместного местонахождения.

Если отчима поселить бы с тобой надолго - то ты бы вернулась к своим забавам. Другое дело - возможно что отчим просто терпеть бы то не стал. Вот и все.
не факт.Делала бы на стороне.Чтобы он не видел.

Но это в любом случае из области если бы,да кабы...

то как убить. Кто то убивает легко направо и налево, а кто-то вообще того не сделает -
я тут не согласна опять.Просто кто-то перешел однажды эту границу.А кто-то еще нет.Здесь в принципе тоже мощное архитипическое табу.

не факт.Делала бы на стороне.Чтобы он не видел.

Но это в любом случае из области если бы,да кабы...

Оха - мне кажется - мы очень повторяемся в своих поступках. Даже по форуму можно прекрасно отследить, что люди по сути выдают очень походие реакции. Я бы сказала - предсказуемые. В отношении разных людей и разных ситуаций. Но чел выдает очень сходную реакцию. Это те самые паттерны, которые в нем сидят.

Другое дело - что разные люди по разному реагируют на ту реакция - то есть выдают свою кнтрреакцию. В зависимости от того общение заворачивает в ту или в иную сторону. То есть особенности такнца и складываются как раз из паттернов одного и контрпаттернов другого.

А поэтому - ежели кто-то бьет свою жену - то то уж его свойство. Вопрос только в том - как ответит жена - одна то позволит делать, а другая сама отфигачит сковородкой. Или просто уйдет навсегда - и никакого танго не выйдет.

То что он бьет свою жену - то говорит не о жене, а о нем самом))) То есть это свойство алка, а не его жены. А вот то, что жена то все терпит - то свойство жены, а не алка)))

Собина - а я почему не имею право на свое мнение? 😄

Если вы поменяетесь с его женой местами - то бить он будет уже вас (свое никуда не девается) , а жена просто будет ходить по подъезду))) Делов то.

Девушки - не надо сваливать на другого и облекать другого контролирующими свойствами))) Типа - вы ему позволяете))) Степень позволяемости гадостей - внутри самого человека. Кто то может поднять рку на женщину - кто то нет. то как убить. Кто то убивает легко направо и налево, а кто-то вообще того не сделает - только при крайних обстоятельствах самообороны. то внутреннее свойство человека. Либо есть, либо нет.
Человек может все, каждый может убить, сожрать другого и т.п, все зависит от обстоятельств. Все основано на инстинктах, все остальное напыление, напыление имеет св-во слетать под воздействием окружающей среды.
Оч. нравиться у О.Бальзак: "Нет на земле ничего порочного, есть только условности, и в каждом климате они различны"
Каждый имеет право на свое мнение, но я считаю, что нарколог не алк никого вылечить не может, также только алк может рассказать об истинном положении вещей при алкоголизме, потому как на собственной шкуре, тут в чужую шкуру не влезть, не тот случай.

Человек может все, каждый может убить, сожрать другого и т.п, все зависит от обстоятельств. Все основано на инстинктах, все остальное напыление, напыление имеет св-во слетать под воздействием окружающей среды.
Оч. нравиться у О.Бальзак: "Нет на земле ничего порочного, есть только условности, и в каждом климате они различны"
Каждый имеет право на свое мнение, но я считаю, что нарколог не алк никого вылечить не может, также только алк может рассказать об истинном положении вещей при алкоголизме, потому как на собственной шкуре, тут в чужую шкуру не влезть, не тот случай.

Нет, Собина - тут прозвучало про внутренее табу. Возможно то и табу. Но я не уверенеа. Если это табу - то возникает такая мысль - все хотят убивать - но многие того не делают только потому, что есть табу)))

А на самом деле не так. Далеко не все хотят убивать. Многие знаю, как выйти из ситуации иным способом. Они открыли тот путь и знают этот паттерн поведения. И только некоторые открыли паттерн убийства как единственный для себя возможный. И готовы им пользоваться.

То же самое про все остальное. Вместо убийства можно поставить - пить алкоголь, обижаться, драться, сплетничать и прочие прочие особенности, который чел вписиывает в свои паттерны.

А поэтому - ежели кто-то бьет свою жену - то то уж его свойство. Вопрос только в том - как ответит жена - одна то позволит делать, а другая сама отфигачит сковородкой. Или просто уйдет навсегда - и никакого танго не выйдет.
Я бы согласилась его свойство, если бы не знала кучу примеров, как по разному один и тот же мужчина ведет себя с разными женщинами. Небо и земля просто, куда девается эта его особенность, его свойство?

Назад
Сверху Снизу