Жена пьёт... ничего нового, да?

• Автор темы Автор темы Polll
  • Дата начала Дата начала
Люди показывают свои границы друг другу еще в период ухаживаний, в этом периоде они показывают, за какие свои границы они будут драться насмерть, если там все запустилось, границы размазались, то уже не остановить этот маховик, только если вернуться в отправную точку и то не факт, что что то выйдет путевое.
Все меняется. Муж говорит, что я у него беру самое плохое. Да, именно так.

Хорошо, я поняла. Зверя не будить. Если что - бить в ухо, или куда там дотянусь.

Что делать мне теперь в конкретной ситуации?
Надо учиться жить обособлено, хоть и вместе, как мне видится, почему он вообще взялся что то там вам объяснять, да еще и хватать за печи?
Зверюга должен чуять, что если что не так, то женщина в легкую встала и ушла.
Вот люди встречаются, если что не понравилось в поведении другого, то ведь встанут и уйдут, не трясут же друг друга за плечи свое доказывая. Мне не понравилось, ушла, один сидит не солоно хлебавши, он устанет от ситуации, что не солоно хлебавши и при мне такое делать не будет или пойдет к другой.
Но это сложно, если быт совместный и давно, я считаю, что надо рвать совместный быт и переходить уж тогда к браку гостевому, когда все уже сильно запущено, когда разговоры уже не воспринимаются, заново выстраивать границы и друг другу показывать. На подсознательный уровень надо заложить, что делать ему нельзя.

Помнишь, я в свое время Амариш восхищалась- все чинно-благородно.
Потому что очень ценила свое умение держать марку.
Теперь я решила, что мне больше не надо ничего изображать.
На любое ненравящееся мне действие-слово-поступок будет обращено мое внимание , и я обязательно тут же на месте озвучу свои чувства и свое мнение по поводу происходящего.
Руку на меня пока что не поднимали.
Голос повышал, но я и сама могу орать как недорезанная.

Ты говоришь- к стене прижал.
Ты попробуй увидеть себя со стороны. Какой ты была до этого момента?

Собина, значит устроенный мною бойкот самое то?
Байкот самое отвратительное из того, что делает соз!
Как случилась ситуация, что муж-алк что-то начал объяснять, что он может объяснять, зачем его вывели на этот разговор???? Вам нужны его разъяснения о жизни? Я даже не представляю, что бы мне мой алк че то там объяснял треся за плечи, чем его довести то надо до такого, ему же пофигу на все, лишь бы его не трогали.

Теперь я решила, что мне больше не надо ничего изображать.
На любое ненравящееся мне действие-слово-поступок будет обращено мое внимание , и я обязательно тут же на месте озвучу свои чувства и свое
Да, кстати, ошибка многих в том, что боятся раскачивать лодку. Но ребенка тоже же трудно приучить чистить зубы, происходит это с каждодневным обращением на это внимания, через ссоры даже, но если стоять на своем, ребенок начнет чистить зубы, причем сам будет об этом помнить.

прошу заметить, что там двое взрослых людей, которые не умеют разговаривать.
Можно и не разговаривать, бойкот зачем? Пусть тот кто умнее ждет пока другой захочет, когда появиться вопрос у него, а свое вдалбливать, если чел не спрашивал дело пустое. Но при всем при этом секс и ужин по расписанию, без бойкота 😄
В общем, кто с детьми не навозился в свое время, смело за мужа беритесь с таким подходом. Мне вот оно не надо, не нужен мне 4-ый ребенок пока, своих хватает.

Да, кстати, ошибка многих в том, что боятся раскачивать лодку. Но ребенка тоже же трудно приучить чистить зубы, происходит это с каждодневным обращением на это внимания, через ссоры даже, но если стоять на своем, ребенок начнет чистить зубы, причем сам будет об этом помнить.

Какое интересное у вас отношение к людям- то как зверюга, то теперь дети.
Навеяло
... то как зверь она завоет, то заплачет ка дитя...

так что делать-то?????

не, вот честно стреманулась.. а что если граница уже нарушена???? мля, только драк мне и не хватало((((
он был пьян ? и ты его ни чем не зацепила ? что то не верю я .

границы ... отодвигания - задвигания какие то . то не война . а простое твоё не понимание - не хотение понимать что он пьяный и разговоры с пьяным бессмысленны ! не понимаешь и пытаешься что то там объснять - доказывать , обижаться - злиться - задевать ... ну глупо на самом деле то . и может быть всё , что угодно получиться в результате ... не надо цеплять пьяных !

вот когда ... проспалси он ... шмяк ! я скажу что думаю по тому поводу . ёмко и чётко ! и громко - что и как мне захочется !
а всякие байкоты ... долго и непонятно 😁 !

----------

и я согласна с Амариш . есть если в человеке , то никуда не денется . бил одну жену ? а следующую не бьёт ? значит в следующей жене в самой этого нет .
да вот оно совпадает не редко - находят друг друга люди так , что как ключик к замочку . может и битой жене надоесть - отпор даст достойный и муж бить перестанет ... но это опять таки ... у мужа - своё ни куда не денется , у жены что то изменилось и вынужден принять или до полного разрыва .

Можно и не разговаривать, бойкот зачем? Пусть тот кто умнее ждет пока другой захочет, когда появиться вопрос у него, а свое вдалбливать, если чел не спрашивал дело пустое.
Вообще-то есть история отношений двух людей. Только они могут знать, что правильно в их ситуации.
А вот вопроса будет ждать не самый умный, а самый хитро.опый.
Вы зачем людям игры предлагаете?

Какое интересное у вас отношение к людям- то как зверюга, то теперь дети.
Навеяло
... то как зверь она завоет, то заплачет ка дитя...
И в ребенке есть зверюга, эгоцентризм детский все же видели, ну у кого дети есть.

Вообще-то есть история отношений двух людей. Только они могут знать, что правильно в их ситуации.
А вот вопроса будет ждать не самый умный, а самый хитро.опый.
Вы зачем людям игры предлагаете?
Играть не нужно, нужно перестать делать вещи бессмысленные по своей сути, т.е играть надо бы перестать, кто то должен принять роль взрослого родителя, а то так и будут двое взрослых деток колотить друг друга совочками по башке.

В общем, кто с детьми не навозился в свое время, смело за мужа беритесь с таким подходом. Мне вот оно не надо, не нужен мне 4-ый ребенок пока, своих хватает.

С каким подходом? Высказывать свое мнение, то есть ограничивать свое пространство- обычное дело.

Играть не нужно, нужно перестать делать вещи бессмысленные по своей сути, т.е играть надо бы перестать, кто то должен принять роль взрослого родителя, а то так и будут двое взрослых деток колотить друг друга совочками по башке.

Ага. и все же предлагаете роль взрослого родителя. Никуда без игр.

С каким подходом? Высказывать свое мнение, то есть ограничивать свое пространство- обычное дело.
Подход родитель-ребенок, все проблемы идут в семье от того, что каждый борется за право быть ребенком, если есть кто поумнее и хочет это дело вытащить, то пусть позволит другому быть ребенком и начнет его воспитывать.

Подход родитель-ребенок, все проблемы идут в семье от того, что каждый борется за право быть ребенком, если есть кто поумнее и хочет это дело вытащить, то пусть позволит другому быть ребенком и начнет его воспитывать.

По моему, пару постов наверх, Вы что-то говорили о том, что у Вас уже трое детей и вам четвертый дитеныш не нужен. Думаете, другим нужен?

Назад
Сверху Снизу