Жена пьёт... ничего нового, да?

• Автор темы Автор темы Polll
  • Дата начала Дата начала
Нет, не знаю, потому и выгнан алк, чего его мучать, к детям знаю, к взрослым нет, я вообще не любила никогда, недавно только полюбила себя, потом детей, может получиться и взрослого полюбить, работаю над собой.

Зачем тогда учите людей тому, что сами не делаете?

Гм. Алки разные.
Вон Оха, например. С какой стороны она незрелая личность?
Эх,Вотя 😄 я сильно незрелый человек.Я конечно тУжусь и расту,но тяжко,жуть тяжко мне дается.И цена за это для меня лично велика.

Кагрица всё хорошо вовремя.Но имеем,что имеем.

Эх,Вотя 😄 я сильно незрелый человек.Я конечно тУжусь и расту,но тяжко,жуть тяжко мне дается.И цена за это для меня лично велика.

Кагрица всё хорошо вовремя.Но имеем,что имеем.

Ну тады извиняйте.
Я про себя вообще помолчу. 😎

а она учит разве?

А давайте к Роминой истории вернемся.Мое мнение-развод и оставление детей у Ромы.

Иначе все погибнут

Я не учу, выгнан, замки поменяны, я в созах недолго побыла совсем.
Я вот не понимаю для кого тут раздел "Важно", тамо все подробненько и без моих постов. Вы что предлагаете? Запихивать в него ответственность? Каким предметом и в какую дыру? Бросить? Так как мы видим не у всех это получается. Уж очень много у некоторых времени занимает обдумывание вопроса "Выгнать", собственно, кто что теряет, если не может выгнать и решит попробовать воспитывать?
а ты на своём примере учила по матчасти 😁 ? так её все сами прочитать могут . и по моему опыту - каждая понимает прочитав по своему , что то своё читает ))) .
запихивать ответственность ? у тебя есть предмет и куда ? то же нет ? а я подумала , что есть , раз можешь взрослого мужика ответственности учить .

Сабина , всё на самом деле просто - определяешь в чём и за что твоя ответственность . и отвечаешь за своё . не вмешиваясь , не взваливая на себя не своё . остальное от меня - тебя не зависит . что и получилось - учила ты учила , а выгнала свого мужа то . взрослого человека не переделаешь . не перевоспитаешь . потому не в последнюю очередь стоит подумать о том , а кто рядом со мной . что за человек и кем для меня является .

а она учит разве?

А давайте к Роминой истории вернемся.Мое мнение-развод и оставление детей у Ромы.

Иначе все погибнут
А чего тогда она делает? Не про себя ведь рассказывает.

По поводу Роминой истории- согласна. Только не созрел парень.

Главное я учу, еще раз хочу обратить внимание, что все это расписано в разделе "Важно", я именно оттуда все это взяла, проанализировав свой алко и созо опыт утверждаю, что это единственный путь, который возможно приведет к хорошим результатам.
Сама я пока не могу это сделать, так как сама пока не дозрела, не могу пока долю такой ответственности взять на себя, скорее всего потому что не считаю, что мне это сейчас нужно и важно.

Мне надо свою жизнь наладить, самой стать стойкой как кремень, чтобы кого-то одарить безусловной любовью, а пока я могу и нож в горло воткнуть великовозрастному детине, да и в конец ему психику перекалечить, потому как бесит, что он с первого разу уроки не усваивает, нетю у меня к нему любви безусловной, как к детям своим, а переделывать я его больше не желаю, КПД только тратить.

Сабина , всё на самом деле просто - определяешь в чём и за что твоя ответственность . и отвечаешь за своё . не вмешиваясь , не взваливая на себя не своё . остальное от меня - тебя не зависит . что и получилось - учила ты учила , а выгнала свого мужа то . взрослого человека не переделаешь . не перевоспитаешь . потому не в последнюю очередь стоит подумать о том , а кто рядом со мной . что за человек и кем для меня является .
Хорошая инструкция для робота, надоест быть роботом, захотите стать человеком, тогда к разговору можно вернуться. А рядом с нам всегда люди на нас похожие, причем как две капли воды. Становится чел другим и вокруг него люди другие, может и те же люди, но уже другие и жизнь другая начинается, переход в параллельные миры, на себе прочувствовано.

Главное я учу, еще раз хочу обратить внимание, что все это расписано в разделе "Важно", я именно оттуда все это взяла, проанализировав свой алко и созо опыт утверждаю, что это единственный путь, который возможно приведет к хорошим результатам.
...
без шуток - каждый читает и трактует матчасть по своему .

Хорошая инструкция для робота, надоест быть роботом, захотите стать человеком, тогда к разговору можно вернуться. А рядом с нам всегда люди на нас похожие, причем как две капли воды. Становится чел другим и вокруг него люди другие, может и те же люди, но уже другие и жизнь другая начинается, переход в параллельные миры, на себе прочувствовано.
а вот вряд ли придётся возвращаться к такому разговору .
ты можешь думать обо мне , что угодно . робот - так робот ))) .
да я писала о другом - я взяла на себя свою и только свою ответственность . по той простой причине , что приняла мужа таким , какой он есть . он взрослый человек и сам знает что ему нужно от жизни , как он хочет жить .
приняла с полным доверием - он не ребенок , что бы мне его чему то учить . я доверяю ему и его выбору . и приму его выбор . он - решает сам за себя и имеет на то полное право . я решаю только за саму себя .

так шо , если я - робот , то ты - мамка нянька 😁 ! уж лучше я останусь роботом , чем своему мужу в воспитатели сама себе определю !

ЗЫ : алкогольная зависимость ... не возможно научить трезвости на своём примере . так и ответственности другого человека то же не обучишь . как трезвость - только сам сможет , так и ответственность человек на себя взять может только сам .

приняла с полным доверием - он не ребенок , что бы мне его чему то учить . я доверяю ему и его выбору . он - решает сам за себя и имеет на то полное право . я решаю только за саму себя .

так шо , если я - робот , то ты - мамка нянька 😁 ! уж лучше я останусь роботом , чем своему мужу в воспитатели сама себе определю !
Милый, ты опять нажрался как свинья? Все деньги пропил? Машину разбил? Бухой потерял ребенка в торговом центре? Ну ты не переживай, нам так с тобой хорошо, я верю, что тебе так было нужно, ты сделал правильный выбор, ты не переживай ни о чем, я ведь тебя люблю такого какой ты есть, так али чего?

Милый, ты опять нажрался как свинья? Все деньги пропил? Машину разбил? Бухой потерял ребенка в торговом центре? Ну ты не переживай, нам так с тобой хорошо, я верю, что тебе так было нужно, ты сделал правильный выбор, ты не переживай ни о чем, я ведь тебя люблю такого какой ты есть, так али чего?
там я писала ещё , что и я то же делаю свой выбор - за мою жизнь то ответственна я , а не муж ))) . это и есть моя ответственность - я с мужем живу сама , меня к нему ни кто наручниками не пристёгивал .
а любовь - это не вся жизнь , как тут уже не раз и писали . любить и жить терпя пьянки и запои - не одно и то же .

таких споров была куча ! с тобой спорить не буду . учи уму разуму человекав , а не роботов 😁

не забывай,Буся,что я тебе даже не изменяю ни с одной женщиной 😁

но я и вообще ушла из большого секса......хотя....Мож мне вернуться? всё таки 45 на носу-сам бох велел

Воот.
Скм пиписечный возраст. 45 тетка ягодка опять. Ну я то в курси 😁

ЗЫ : алкогольная зависимость ... не возможно научить трезвости на своём примере . так и ответственности другого человека то же не обучишь . как трезвость - только сам сможет , так и ответственность человек на себя взять может только сам .
Правильно, а дело воспитки показать как это делается и вовремя кусок ответственности подсунуть. Мужская ответственность за детей часто убивается на корню, прямо как с ребенком из роддома приехали. Мать часто считает, что только она может сделать с новорожденным все правильно, отец мнется в сторонке в нерешительности. Я видала, что говорят: уйди, руки грязные, че ты делаешь, голову свернешь, зачем так, надо вот так ну и в таком роде. Если еще тещу позвали поводиться, то тут вообще туши свет, это же асс, ему никто не указ. Мужчины они не созы в большинстве, если видят, что без них справляются, то они не полезут в это дело. Ну и так вот во всем. А соз он все на себя навьючивает, тащит, надрывается, думает, что все вокруг должны понимать как ему нелегко и должны силой вырвать из его рук ответственность. Этого не происходит, соз несчастен, соз яростно несчастен.

Теток лихо отрезвляет мысль, что ребенка они могут лишиться, многих знаю, кто сел на попу ровно после того, как отец ребенка или родня стали пытаться исключить мать алкашку из жизни ребенка.

таких споров была куча ! с тобой спорить не буду . учи уму разуму человекав , а не роботов 😁

Мне понравилось, что именно тебе написали о том, что рядом живут похожие на нас люди.)))
Забавно, учитывая, что ты при каждой возможности это говоришь.)))

Правильно, а дело воспитки показать как это делается и вовремя кусок ответственности подсунуть. Мужская ответственность за детей часто убивается на корню, прямо как с ребенком из роддома приехали. Мать часто считает, что только она может сделать с новорожденным все правильно, отец мнется в сторонке в нерешительности. Я видала, что говорят: уйди, руки грязные, че ты делаешь, голову свернешь, зачем так, надо вот так ну и в таком роде. Если еще тещу позвали поводиться, то тут вообще туши свет, это же асс, ему никто не указ. Мужчины они не созы в большинстве, если видят, что без них справляются, то они не полезут в это дело. Ну и так вот во всем. А соз он все на себя навьючивает, тащит, надрывается, думает, что все вокруг должны понимать как ему нелегко и должны силой вырвать из его рук ответственность. Этого не происходит, соз несчастен, соз яростно несчастен.

а жена может и сказать , что помощь нужна . и именно не беря на себя отвественность другого - не навьючевая всего на себя за себя и того парня ... помощь получит .
а воспитки - это в детском саду . вот перечисленное тобой - оно и есть воспитки - как и что делать . и возмущаться что безответственно подходит к обязанностям , которые на него "навешали" другие .
пока будешь воспитывать , человеку и не зачем будет что то брать на себя и отвечать за что то . зачем ?
своим примером ? - для меня это смешно - ничего личного и без обид ? ну не возможно своим примером чему то научить взрослого человека , у которого уже всё давно заложилось и сложилось . ну тут поставлю ИМХО

знаешь , мне своё тебе доказывать не зачем . и ты в своём уверена . так что останемся каждая при своём . всего доброго тебе !

Назад
Сверху Снизу