Жена пьёт... ничего нового, да?

• Автор темы Автор темы Polll
  • Дата начала Дата начала
Теток лихо отрезвляет мысль, что ребенка они могут лишиться, многих знаю, кто сел на попу ровно после того, как отец ребенка или родня стали пытаться исключить мать алкашку из жизни ребенка.

Отрезвляет и теток алков и теток созов. Мне кто то тут напесал (низкий поклон ему или ей), что, если я продолжу с алком, то скоро дочка будет бегать ему за пивом. Это был последний и сам веский довод.

Мне понравилось, что именно тебе написали о том, что рядом живут похожие на нас люди.)))
Забавно, учитывая, что ты при каждой возможности это говоришь.)))
а поподробней ? чего то не соображу .

ЗЫ : не показывая примером , как надо . а меняя что то в своей собственной жизни - другой то же может что то менять . но не обязан . это да , для меня есть . но это не воспитание его .

Ну вот если нет выхода из ситуевины никакого, вот вы и другой человек, а кушать нечего вообще, ну вот ядерная зима и чего, много ли лягут рядом и будут спокойно помирать, усилить можно, что еще дети кушать хотят, если собрата не убит и не съесть, то они помрут.

Зачем выдумывать фантастику, когда в нашей истории уже такое было. Про блокадный Ленинград всем известно, там тоже каннибализм был, но не все блокадники (даже те кто были с детьми) считали подобное для себя приемлемым, они выбирали что-то другое...слова Амариш, как-то объективней звучат 😄

Зачем выдумывать фантастику, когда в нашей истории уже такое было. Про блокадный Ленинград всем известно, там тоже каннибализм был, но не все блокадники (даже те кто были с детьми) считали подобное для себя приемлемым, они выбирали что-то другое...слова Амариш, как-то объективней звучат 😄

Они выбирали другое не из морали, а потому что сил не было ни убить ни труп замерший грызть. Или сходили с ума.
Страшно это.

А поэтому - ежели кто-то бьет свою жену - то то уж его свойство. Вопрос только в том - как ответит жена - одна то позволит делать, а другая сама отфигачит сковородкой. Или просто уйдет навсегда - и никакого танго не выйдет.
Мне тоже все же кажется, что человек будет себя проявлять по-любому. С определенными людьми он может себя сдерживать, но ИМХО надолго его не хватит,потому что долго невозможно притворяться НЕ СОБОЙ.

Буся правильно заметила, они сходили с ума, вот когда чел спятил, тогда уснул инстинкт самосохранения, инстинкт уснул, человек умер.
Все гениальное просто, человек жив и живет полноценно, когда работают инстинкты все как надо, вот у алков выключился инстинкт самосохранения, включился инстинкт самоуничтожения. Собственно у созов та же петрушка, ненависть к самому себе, саморазрушение, приобретение на этом фоне различных болезней, побыстрее помереть. Раз челу не за чем жить, то и мозг и тело реагируют соответствующе, ведут чела в могилу семимильными шагами.

Люди не едят друг друга потому что это тоже обусловлено работой инстинкта самосохранения, кучкой выживать было легче супротив окружающего мира. Но когда уже не окружающая среда угрожает человеку, а банальное чувство голода, то тут уж не до кучковатости, не до дум о завтрашнем дне.
Только лишь когда удовлетворены первоочередные потребности человека он может воспринимать что либо другое, высокодуховное.

Мне тоже все же кажется, что человек будет себя проявлять по-любому. С определенными людьми он может себя сдерживать, но ИМХО надолго его не хватит,потому что долго невозможно притворяться НЕ СОБОЙ.
Какой алк на самом деле не знает никто, даже сам алк не знает. Алк буйствует не оттого что нападает, он так защищается. Как бы абсрдно не звучало, на часто алк бъет жену (не важно словами или руками) из-за боязни ее потерять. Он по другому не умеет, не видит он другого выхода, это от бессилия своего и отчаяния.

Какой алк на самом деле не знает никто, даже сам алк не знает. Алк буйствует не оттого что нападает, он так защищается. Как бы абсрдно не звучало, на часто алк бъет жену (не важно словами или руками) из-за боязни ее потерять. Он по другому не умеет, не видит он другого выхода, это от бессилия своего и отчаяния.
Собина , мои дед и отец ни разу не защищались , когда пьяные били моих бабулю и мамку . я понимаю , что у тебя свой опыт и ты пишешь о своём . а я просто не встречала пьяного - буйного который бил бы жену по указанной тобой причине - от бессилия и отчаяния . вот трезвый мужик бьющий пьяную жену - вроде вполне твоё подходит .

Собина , мои дед и отец ни разу не защищались , когда пьяные били моих бабулю и мамку . я понимаю , что у тебя свой опыт и ты пишешь о своём . а я просто не встречала пьяного - буйного который бил бы жену по указанной тобой причине - от бессилия и отчаяния . вот трезвый мужик бьющий пьяную жену - вроде вполне твоё подходит .
В корень надо посмотреть, отчего он бъет, считаете, что от некуй делать?
Я чего тут о своем, я не мужик, я не била никого, я просто с алками ну очень много беседовала.
Вчерась мне мой друг алк рассказывал, что завесил жене в лицо связкой лючей от квартиры после очередного упрека в том, что он есть свинья и пошел он на хер. он испугался быть выгнанным, она любовь всей его жизни, он начал добиваться ее когда им было по 10 лет. Оч. долго добивался, только в 25 лет она согласилась выйти за него замуж.

Они выбирали другое не из морали, а потому что сил не было ни убить ни труп замерший грызть. Или сходили с ума.
Страшно это.

У многих силы находились и на убийство, и на свежевание. Сходили с ума? А сам каннибализм разве не признак сумасшествия? Нормальный человек никогда такого делать не станет. И моральные принципы в таких вот ситуациях ярче всего проявляются. Просто у кого-то они есть, а кто-то живет на одних инстинктах.

В корень надо посмотреть, отчего он бъет, считаете, что от некуй делать?
...
пьяному да , некуй делать . и мне не зачем выискивать такому оправдания .
меня бы муж ударил - придушила бы . ночью . спящего . - но это конечно мысленно . чё уж .
но жить бы с таким не стала .

а тебе зачем задумываться о том зачем и почему пьяный бьёт жену ? ты согласна была бы битой жить , а не только с пьющим ?

Не знаю,как в Ленинграде.А про голод в тридцатые в Поволжье знаю.Двоюродная сестра моей бабушки сварила своего умершего ребенка и кормила этим мясом остальных детей.Но убивать кого то специально-не было такого.Достаточно было и "свежих" трупов... :cry:

пьяному да , некуй делать . и мне не зачем выискивать такому оправдания .
меня бы муж ударил - придушила бы . ночью . спящего . - но это конечно мысленно . чё уж .
но жить бы с таким не стала .

а тебе зачем задумываться о том зачем и почему пьяный бьёт жену ? ты согласна была бы битой жить , а не только с пьющим ?
если не задумываться, о побъют точно, трезвый тоже может побить, легко вообще.
я согласна жить хоть битой, хоть с псом или свиньей, если меня это не напрягает 😁 Я не могу ставить такие рамки, что с алкашом ни за что жить не буду, что если раз побил, то уж точно ни за что никогда с ним жить не буду.
Я со своим не живу не из-за того, что он алкаш или меня трепал, порвал одежду и содрал кольца, просто он мне перестал быть родным человеком, не интересно мне с ним стало, не комфортно, он стал меня напрягать, наши интересы кардинально разняться в данный момент, я предпочла увеличить дистанцию, т.е с ним не жить.

если не задумываться, о побъют точно, трезвый тоже может побить, легко вообще.
я согласна жить хоть битой, хоть с псом или свиньей, если меня это не напрягает 😁
...
а я насмотрелась в детстве . сама так жить не хочу . бабуля моя потом регулярно в больничке лежала . дед бил зверски . контуженный он с войны вернулся . глуховат был сильно . а у пьяного крышу сносило .
далеко не всегда бьют жен по тому , что жены чем то пьяного цепляют ! и дед мой тут не пример . вполне здоровых и без контузий придурков то же знаю . сами прицепятся , себя накрутят и на жене выместят !

ну а тебя если не напрягает быть битой , лишь бы он тебе был родным ? ну твой выбор . право имеешь . жить как хочешь .

ну а тебя если не напрягает быть битой , лишь бы он тебе был родным ? ну твой выбор . право имеешь . жить как хочешь .
Родной не бъет родного. Родной по духу, по мировоззрению, нет у них разногласий.
У мну никто никого не бил в семье, у меня бабка еврейка, она такого мужика укротила, что все удивлялись, гуляка и пьяница первый на заводе был. А бабку уважал, из семьи к ней ушел, в те то времена, там слова дурного не лышно было не от него ни от нее в адрес друг друга. Но пил дед, но культурно пил.

Родной не бъет родного. Родной по духу, по мировоззрению, нет у них разногласий.
У мну никто никого не бил в семье, у меня бабка еврейка, она такого мужика укротила, что все удивлялись, гуляка и пьяница первый на заводе был. А бабку уважал, из семьи к ней ушел, в те то времена, там слова дурного не лышно было не от него ни от нее в адрес друг друга. Но пил дед, но культурно пил.
ну мечтай себе о дрессуре - укрощении , кто ж запретит ? да пьяный - это пьяный . и речь шла о пьяных .
ну а тебе желаю встретить родного , но без зависимости алкогольной .
и пока ! удачи !

Назад
Сверху Снизу