Извините, но я алкашик... не в свою тему, но почитала. Вам правильно советуют. Забирайте ребенка к своим родителям. Общайтесь только когда трезвая. Можно с алкотестером. Жёстко конечно. Тёще пока ни слова. Если жена одумается, то теще сократите жизнь и жена Вам не простит. Тёща ей не помощник. Она не поддержит и не поймёт. Только сделайте это во время запоя сильного. Перед этим положите кучу литературы из сайта. Прям распечатайте и обведите главные мысли. Я сошла с катушек из-за мужа. Он тоже каждый день употреблял. И я так же как и Вы ему предложила пить вместе. Напополам... вроде хочешь жену-алкоголичку, то получай. Ой, какая это моя была грандиозная ошибка! Потом я его закодировала долгими беседами вытащила, а сама свалилась в эту бездну. Женщины очень от туда плохо вылезают!!!!! Своего унижения и дна должна достать... Очень тяжело.
Меня не остановили угрозы о распаде семьи. Так она и распалась. А бывший муж так и не пьёт. Я пока сама не дошла умом, ничего не поможет! Но Вам нужно быть очень жёстким! Ради ребенка. Я тоже начинала с 1 бутылки вина. Потом чем больше перерыв, тем больше доза. Дошла до страшного за 3 года! Но если жена одумается, то не предавайте ее. Это самое болезненное и не известно, как ее психика отреагирует. Может, как у меня совсем слететь. Муж меня предал. Со всех сторон. Просто, если жена у Вас твёрдо решит, то будьте с ней рядом и причем как друг, а не как соз! Форум Вам в помощь. Тут очень много информации
Меня не остановили угрозы о распаде семьи. Так она и распалась. А бывший муж так и не пьёт. Я пока сама не дошла умом, ничего не поможет! Но Вам нужно быть очень жёстким! Ради ребенка. Я тоже начинала с 1 бутылки вина. Потом чем больше перерыв, тем больше доза. Дошла до страшного за 3 года! Но если жена одумается, то не предавайте ее. Это самое болезненное и не известно, как ее психика отреагирует. Может, как у меня совсем слететь. Муж меня предал. Со всех сторон. Просто, если жена у Вас твёрдо решит, то будьте с ней рядом и причем как друг, а не как соз! Форум Вам в помощь. Тут очень много информации