СпасибоПоздравляю с месяцем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоПоздравляю с месяцем!
СпасибоКрутышка!!!
СпасибоРовненько идём! Привет! С месяцем тебя, это отличный месяц
СпасибоC месяцем!
О точно! Праздник на празднике спасибоА сегодня с заборчиков!
Привет.Всем привет!
Так стремно, но я начала забывать про форум! И вообще, начала как-то отдаляться от всей этой антиалкогольной темы!
Ребят, это нормально!?
Если раньше в свободную минуту слушала спикерские, то сейчас лучше сериал какой-нибудь посмотрю. И читать тут становится как-то не интересно что ль!
Но я не пью, и не хочу!
Много раз уже была в пьющих компаниях, на др, у родственников, в гостях, по выходным баня, так пиво пьют девчонки!
Кто-то спрашивает : почему не пьёшь!? Кому-то пофиг! Кто-то уговаривает: да немного то можно! Ты что с ума сошла!?
Но меня не раздражают пьяные друзья, я могу так же сидеть, шутить с ними.
Меня вообще не тянет! Я вообще стала забывать, что я не пью! Если раньше я думала : «вооот я не пью, какая я молодец», потом пару раз были мысли : «вооот я не пью, какая я молодец, значит я не алкаш вовсе и может быть в меру то можно?», то сейчас я просто вообще перестала думать об этом.
С одной стороны радует, что я вроде как действительно отстранилась, а с другой стороны осознаю, что мне ещё трезветь огого сколько, и это плохой знак! Может это алкообман так ко мне подкрадывается!!?
Привет! Тоже было "чуть чуть то можно", и "а как же праздники". Пинали меня за это знатноВсем привет!
Так стремно, но я начала забывать про форум! И вообще, начала как-то отдаляться от всей этой антиалкогольной темы!
Ребят, это нормально!?
Если раньше в свободную минуту слушала спикерские, то сейчас лучше сериал какой-нибудь посмотрю. И читать тут становится как-то не интересно что ль!
Но я не пью, и не хочу!
Много раз уже была в пьющих компаниях, на др, у родственников, в гостях, по выходным баня, так пиво пьют девчонки!
Кто-то спрашивает : почему не пьёшь!? Кому-то пофиг! Кто-то уговаривает: да немного то можно! Ты что с ума сошла!?
Но меня не раздражают пьяные друзья, я могу так же сидеть, шутить с ними.
Меня вообще не тянет! Я вообще стала забывать, что я не пью! Если раньше я думала : «вооот я не пью, какая я молодец», потом пару раз были мысли : «вооот я не пью, какая я молодец, значит я не алкаш вовсе и может быть в меру то можно?», то сейчас я просто вообще перестала думать об этом.
С одной стороны радует, что я вроде как действительно отстранилась, а с другой стороны осознаю, что мне ещё трезветь огого сколько, и это плохой знак! Может это алкообман так ко мне подкрадывается!!?
Это да. Мальчик достругал палочку(с)Стругацкие. Доказал сам себе, что может. И это не так и трудно. Поэтому можно осторожненько продолжить, а если что, да в любой момент! Уже доказано! "Сила воли имеется!".И ещё начинается самообман: я один раз смог, значит и второй раз смогу просохнуть. И пьют дальше. "В любой момент же смогу, чо париться."
У меня с похудением так было. С 24 лет начала толстеть, из тростинки превратилась в лошадку 70+ кило. В 27 испугалась, понеслась в зал, скинула всё без особых проблем. В 30 защищала диплом на заочке, ела всё что не приколочено, набрала обратно. И всё, тупик, соберусь заниматься, пару месяцев активности, при первых результатах - "о, это же легко, пойду поем, и треньку пропущу, ничего страшного". Какой результат? Правильно, я опять толстая. Тем временем скидывается вес с каждой попыткой сложнее и сложнее, а набирается наоборот только в путь. А ведь могла эти 5 лет прожить худой.Это да. Мальчик достругал палочку(с)Стругацкие. Доказал сам себе, что может. И это не так и трудно. Поэтому можно осторожненько продолжить, а если что, да в любой момент! Уже доказано! "Сила воли имеется!".
Ну ооооочень опасное заблуждение.
Так как второй раз если и получится - то лет через... несколько, и если до него вообще удастся дожить - там уже будет другой человек и все будет совсем по другому. Мы не молодеем, алкоголизм - прогрессирует и в ремиссии.
Я пробовал так несколько раз. Полная ерунда. Надо было остановиться на первом разе, когда мне было всего 24. Сейчас 40, и разницы в годах никто не вернет. Как и всего того, что было не сделано за этот срок.
Кстати, да!Привет.
Есть несколько вариантов.
Но, срок трезвости слишком мал, чтобы судить. Поэтому, я бы перестал ориентироваться на мотивацию и стал бы руководствоваться дисциплиной.
Я делал так .....
Получил - трезвость и комфорт.
Я перестану делать .......
Я получу ........
Значит мне следует: ..........................
Я очень боюсь таких мыслей!И ещё начинается самообман: я один раз смог, значит и второй раз смогу просохнуть. И пьют дальше. "В любой момент же смогу, чо париться."
Тоже часто думаю про утерянное время! А потом говорю себе: пофиг, его уже не вернуть, нужно думать о сегодняшнем дне, а сегодня я не пью!Сейчас 40, и разницы в годах никто не вернет. Как и всего того, что было не сделано за этот срок.
А что тебя держит с ним? Я вот большого стресса боюсь и срыва своего последующего. Одиночества боюсь. Манипуляций его боюсь, как начнёт вешаться или вскрываться. Обратно прибежать боюсь, потом сил уйти уже не будет, это как с первой трезвостью. А маленький стресс по капле от присутствия алка как то игнорируется. Поэтому сижу с ним. Хотя и подступает понимание, что если порвать с ним и всё это как то пережить, то меня возможно ждёт новая прекрасная жизнь, соответствующая моим желаниям. Коплю силы. Не даю ему себя жрать.А вот кто меня раздражает, так это мой пьяный мужчина!
Я тоже вечно худеющая а сейчас ем всё, что не приколочено!У меня с похудением так было. С 24 лет начала толстеть, из тростинки превратилась в лошадку 70+ кило. В 27 испугалась, понеслась в зал, скинула всё без особых проблем. В 30 защищала диплом на заочке, ела всё что не приколочено, набрала обратно. И всё, тупик, соберусь заниматься, пару месяцев активности, при первых результатах - "о, это же легко, пойду поем, и треньку пропущу, ничего страшного". Какой результат? Правильно, я опять толстая. Тем временем скидывается вес с каждой попыткой сложнее и сложнее, а набирается наоборот только в путь. А ведь могла эти 5 лет прожить худой.
Если дать подобную слабину с алкоголем, то там ещё и мозги поплывут, вообще шансов не будет. Печальная перспектива. Нельзя расслабляться вообще. Я так на очередной диете думала что не хочу вкусняшек, низкокалорийная еда наше всё, мне вкусно и сытно. Ага, щас. Пришло время, начала есть как раньше и даже больше. С алкоголем будет так же, если не работать над собой. Опасное это время, когда уходит мотивация, и появляется мыслишка "я всё могу, это так легко". Кстати, проблемы с едой щас игнорирую, трезвость важнее.