1 Месяц….
Кто молодец!? Я молодец!
Весь месяц в буквальном смысле тюленила…. Все дела подвинула, много ела, старалась спать, ни о чем и ни о ком не думать…. Вечерами с дочкой затаривались вкусностями! Иногда меня в такие крайности кидало, то мне срочно надо приготовить окрошку (в феврале), то найти вафельные коржи и приготовить торт, как мама в детстве, то селедку, то арахис в скорлупе надо найти срочно.
Сказать, что прям хотела выпить - не могу! Но напрягала мысль : «я не хочу пить, но почему-то постоянно думаю о том, что я не хочу пить»
Физически мне было плохо! На второй неделе сильно болел желудок и голова- будто молотком по ней бьют. И не было сна. На третьей - сон пришёл, даже перебор, могла до 3 дня проспать, но начали снится красочные сны! Не страшные, не мистические, просто какие-то яркие, бытовые! Утром просыпалась будто из кино только пришла!
Потом начались какие-то панические атаки, будто воздуха не хватает, и внутри трясёт! Потом отвлекалась- отпускало.
На сегодняшний день все более-менее ровно.
Начала пить магне B-6 форте,
глицин и фосфоглив для печёнки.
Читаю форум, важное и вопросы
Стецу по кругу, была везде и в срыве, и в
ужасах похмелья, единственное: к
созам не хожу, и к
ВДА, рано мне ещё, я считаю.
Прочла: Стеценко, Зайцев «мой алкоголизм», Дроздов, Зенченко «алкоголизм: 100 вопросов и ответов», сейчас читаю Горски.
Спикерские слушаю почти каждый день, когда дома убираюсь или готовлю. Посмотрела «вхлам», «песни пьющих» не досмотрела, что-то не зашёл с первого раза.
Я понимаю, что мне мою трезвость ещё растить и растить! Но уже сейчас, спустя месяц, хочу сказать , что мне очень нравится быть не под шафе…. Я смотрю в зеркало: Нет красного лица, растрёпанных волос, шального взгляда ! Я адекватно начинаю реагировать на окружающих, меньше агрессирую и психую, не обижаюсь, не плачу.
Я люблю свою трезвость, она как мой маленький ребёночек!
Я буду беречь ее, защищать, воспитывать, баловать и очень -очень любить!