Да ну так то все нормально, вот как прибухнет, начинает бесить меня! А пьёт он каждый вечер!А что тебя держит с ним? Я вот большого стресса боюсь и срыва своего последующего. Одиночества боюсь. Манипуляций его боюсь, как начнёт вешаться или вскрываться. Обратно прибежать боюсь, потом сил уйти уже не будет, это как с первой трезвостью. А маленький стресс по капле от присутствия алка как то игнорируется. Поэтому сижу с ним. Хотя и подступает понимание, что если порвать с ним и всё это как то пережить, то меня возможно ждёт новая прекрасная жизнь, соответствующая моим желаниям. Коплю силы. Не даю ему себя жрать.
И сам факт, что он пьёт меня не бесит, пей на здоровье, пока из ушей не польётся, но вот слушать его пьяные разговоры не могу! Причём, он сейчас мне ничего плохого не говорит! Наоборот, каждые 5 минут говорит, как любит меня. Какая я хорошая! Какая я молодец!
А когда он приставать ко мне начинает, все тушите свет, меня аж трясти начинает, вот эти вот пьяные «хочу-не могу!»
Я говорю : «ой, иди спи, от тебя воняет»
Я просто ещё досмотрела «песни пьющих». И вот этот вот пьяный секс Покажите куда блевать! А я ведь сама же такая же бухая, как он, была всегда с ним