СпасибоВырастишь, не сомневайся)) С двумя недельками)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоВырастишь, не сомневайся)) С двумя недельками)
Спасибо за поддержку! Сложно было, наверное, год трезветь без поддержки?! На одной силе воле!? Или читала литературу!? На группы ходила!?Привет.Хорошее начало.Всё у тебя получится.У меня муж тоже ЕУ.На данный момент он стал пить раза в 3-4 меньше,чем год назад.Хотя ,когда я бухала,всегда инициатором добавки была.Главное-не ведись на -выпить чуть чуть,я всё поняла,буду контролировать и т.п.Меня эта самоуверенность привела к тому,что без помощи врача уже выйти из запоя не могла.Потом 4 месяца состояние депрессии.И не уходи с форума,я на 2 года пропала,забухала.А потом дала себе обещание,что напишу сюда,когда будет год трезвости.Очень жалею,что не писала сюда весь этот год трезвости.Я уверенна,легче было б.
Спасибо!Очень хочу автора темы поддержать, да и себя, чего уж там. Думаю над созданием своей темы, а пока читаю людей.
Я не ходила.Не на силе воли,а просто я допилась до такого состояния,что пить не могла и не пить-тоже.До своего дна,так сказать.Когда отбросила все торги с собой.Спасибо за поддержку! Сложно было, наверное, год трезветь без поддержки?! На одной силе воле!? Или читала литературу!? На группы ходила!?
Привет! Спасибо !@Кинза как у тебя дела, как состояние?
Завтра месяц. Алкушка сожитель подбешивать начал в быту, видимо трезвею, раньше пофиг было. Как бы с ним распрощаться малой кровью, пока не придумала. Не дотрезвела ещё до того, чтобы его истерики из за разрыва выдержать, сижу пока терплю как меньшее зло. Но чуть больше зла, и чувствую сорвусь на свою квартиру. Пить не тянет. Форум читаю профилактически. Будет сильно накрывать - пойду в свою тему, пуделей получать.Привет! Спасибо !
Все в порядке! Кроме физического состояния! Прям я какая-то без сил… все болит, ничего не помогает… попью, наверное, Магне B6
Пить не тянет, дома все мирно…
По делу : слушаю спикерские на ютубе, вчера начала читать «мой алкоголизм» Зайцева, осталось буквально пару глав дочитать. Посмотрела группы АА в моей городе, думаю над этим пока . Шичко ещё раз почитала, тоже думаю над дневниками, но надо ещё раз внимательно почитать, не до конца разобралась… форум читаю, важное почти все прочла…
А как твои успехи!?
У меня вчера такая же туса была, норм всё прошло, смотришь на пьющих и думаешь, как же хорошо не питьСегодня первый раз еду в баню с пьющей компанией! С девчонками и детьми! Взяла 2 литра виноградного сока и минералку! Посмотрю будет ли меня тянуть! пока нет!
Всем хорошего трезвого воскресенья
Все прошло отлично!У меня вчера такая же туса была, норм всё прошло, смотришь на пьющих и думаешь, как же хорошо не пить
Главное побольше питья брать, я прям литра три выпила: сок, кола, минералка. Будет постоянно хотеться потягивать какую то жидкость.
Супер! Меня тоже не пытались напоить, только несколько раз разные люди спросили: "Ты не пьёшь что ли?" Ни у кого не возникло желания попытаться в меня что то влить, или даже спросить почему не пью. Непьющих нас было несколько человек, кстати, так что я не чувствовала себя чужой на празднике. Мне кажется это вообще алкогольный миф, что окружающие будут пытаться напоить. Людям нет никакого дела, пьёт кто то или не пьёт.Все прошло отлично!
Ну я даже не думала об алкашке!
И никто меня не пытался споить, как ни странно …. Даже не сразу заметили, а как заметили просто спросили: «ты че не пьёшь что ль!?»… я говорю: не-а! И всё!
Я так прекрасно провела время! Я даже не могу вспомнить, когда я в последний раз была в сауне без алкоголя! Так же веселилась, даже лучше!
Привет!@Кинза привет! Как успехи?
Забыла самое главное написать: НЕ ПЬЮ! И не хочется!@Кинза привет! Как успехи?
Мне кажется, я стала лучше выглядеть! Лицо свежее стало! Или это потому что, когда я пила, я не могла смотреть на себя в зеркало, ненавидела себя!Забыла самое главное написать: НЕ ПЬЮ! И не хочется!
Да пойдёт, месяц разменяла. На днях пришло в голову: да ничо не будет, можно и пивной напиток под настроение. Но я эти мысли поганой метлой сразуПривет!
Да вообще всё замечательно!
Даже и не знаю, что написать!
А как твои?
Не кажется)Мне кажется, я стала лучше выглядеть! Лицо свежее стало!
Ох, я тоже люблю всю эту рыбу!Да пойдёт, месяц разменяла. На днях пришло в голову: да ничо не будет, можно и пивной напиток под настроение. Но я эти мысли поганой метлой сразу
Это мне муж припёр омуля горячего копчения , откупался за свои косяки с уборкой и ничего умнее не придумал. Тыжлюбишь, говорит. Ну да, под гараж лимонный такое заходило только в путь. Под сок попробовала, не зашло, отдала ему. Как за пивом побежит так и сожрёт, ваще не жалко)))) А ваще так то вкусная рыба. Но у меня тягу вызвала.