Какие вы тут затейники Нет, оставлю интригуБудешь потихонечку выкладывать на аватарочку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие вы тут затейники Нет, оставлю интригуБудешь потихонечку выкладывать на аватарочку?
Согласен. Я это привожу в качестве примера замещения алкоголя.Не помогает, до нг 2 мес. не пил, форму набрал, все слил за праздники и не первый раз такое. Тут старожилы хором утверждают, надо хотя бы год не пить и ничем другим не заниматься, верить начинаю. Алкашка она же в голове, мы как тело восстановим, опять за бутылку.
Путём деления на ноль?
Путем стирания с доски.Путём деления на ноль?
У тебя на доске 3....3! написано, кстати.Путем стирания с доски.
7 и 7+7 меня больше радуют на сегодняУ тебя на доске 3....3! написано, кстати.
Топоры лучше сисек? Хмм... А почему бы и нет?7 и 7+7 меня больше радуют на сегодня
Потому шта.Топоры лучше сисек? Хмм... А почему бы и нет?
Смотря у кого в спине. И у кого в руках. Требуется пара уточнений, короче."Лучше топор в руках, чем в спине"☝
Держаться крайне сложно - получается у единиц. Намного проще обесценить до нуля. Переместить алкоголь в параллельную вселенную для себя. Он, вроде, по всем полкам стоит в магазине, но ты его не замечаешь, потому что он совершенно бессмысленнен для тебя.кто держится месяцами и годами.
Круто не понимать, что не пьёшь. Круто, что жизнь вокруг изменилась из-за того, что ты очки протёр.Хочу так же. Это, наверно, так круто, понимать, что ты не пьёшь уже года три, к примеру
Кайфожорство - оно такое, да.Я тут размышляла, насчёт зависимостей. Любых. И сделала вывод, что меня всегда так болтало. Если пью, то нажрусь. Сейчас позволяю больше кушать и объедаюсь. Мне недостаточно «вкусить». А до последнего. Ограничивать себя, это ясно-понятно. Но там где ограничения, так всегда срыв. А если проработать в голове, то ограничивать себя не придётся.
Именно так. А то и глубже.Что касается алкоголя, тут я усвоила, что трезвость-это должна быть моя жизнь. Что при первой рюмке, меня откатит туда, с чего я начинала. Мне это так отзывается.
Частенько рекомендуют повременить с другими изменениями. Займись алкогольной зависимостью, поставь её на высший приоритет. Иначе... сама понимаешь, что ты кратно сокращаешь шансы на успешную ремиссию.Что делать с питанием?! Тут ведь схема у меня такая же. Я могу просушиться, могу взять себя в руки и слепить себя. Но потом… пошло поехало. Это, как раз таки, не про ограничение история, должна быть. А про пищевые привычки. Про питаться нормально, пусть и не чисто (с точки зрения спорта), но не закидываться едой, как в последний раз.
Удивительно, но я понимаю, о чем Вы пишите. Чтобы не было надрыва. Иначе, все равно сорвёшься. Я все эти дни, как приняла решение, что больше не хочу этой синевы, думаю, что просто себя насиловать, это не моя тема. Заставлять, ограничивать. Пусть ограничения будут сначала, но не них далеко не уедешь. Это, как сидеть на диете, и в итоге, сорваться.Держаться крайне сложно - получается у единиц. Намного проще обесценить до нуля. Переместить алкоголь в параллельную вселенную для себя. Он, вроде, по всем полкам стоит в магазине, но ты его не замечаешь, потому что он совершенно бессмысленнен для тебя.
Круто не понимать, что не пьёшь. Круто, что жизнь вокруг изменилась из-за того, что ты очки протёр.
Может, я не только алкоголик, но и жиробасинаАнонимные передающие (анонимные жиробасы) почти по тем же принципам, что и ААшники, лечатся
Попробуй сформулировать для себя своё желание жить трезво не как "я допилась и у меня теперь не будет кайфушки, отобрали радость, твари", а как "Потрясающе! Озарение дало мне удивительный шанс на новую жизнь, где я смогу жить без угрызений совести и лжи"Удивительно, но я понимаю, о чем Вы пишите. Чтобы не было надрыва. Иначе, все равно сорвёшься. Я все эти дни, как приняла решение, что больше не хочу этой синевы, думаю, что просто себя насиловать, это не моя тема. Заставлять, ограничивать. Пусть ограничения будут сначала, но не них далеко не уедешь. Это, как сидеть на диете, и в итоге, сорваться.
Загрузила себе несколько книг, которые здесь рекомендуют. Разбираюсь, по тихонечку
В точку! В самое сердечко СпасибоПопробуй сформулировать для себя своё желание жить трезво не как "я допилась и у меня теперь не будет кайфушки, отобрали радость, твари", а как "Потрясающе! Озарение дало мне удивительный шанс на новую жизнь, где я смогу жить без угрызений совести и лжи"
Без фоток нещитовоМожет, я не только алкоголик, но и жиробасина