ну вот,довели человека то!!!!
он без красоты может того,трезвость потерять,между прочем......
ну вот тут,для ТС,пример просто.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот,довели человека то!!!!
У меня ответ на это под ником написан.может того,трезвость потерять,между прочем......
Я, в целом, хорошо Я понимаю, что этот щенячий энтузиазм, это только начало. В голове есть примерный план, мне книга Стеценко очень зашла. Свои выходные хочу провести на прогулке, займусь домашними делами.ну уж ладно...простим тебе .по незнанию..... но....не на долго...Есть тут тема,называется Лица,там многих можно т ск лицезреть,познакомиться можно визуально.Абсолютно ничего страшного,тем более что можно свои фоты сразу же потом удалить....
Ты скажи,напиши ,что и как сейчас чувствуешь то?
Да! Я вот тоже дневник пишу! Помогает!Прочитала тут, на просторах, что можно использовать форум, как дневник. Писать, о чем чувствуешь. Пожалуй, так и сделаю.
Мне, на самом деле, есть чем поделиться. Ведь, сколько нас, таких, с виду и не скажешь но каких-то покалеченных внутри.
тут чтобы девчата так не понаписали у себя на авах вместо фот переживать нужно.....У меня ответ на это под ником написан.
В марафон пойдешь,там ещё душевнейЯ, в целом, хорошо Я понимаю, что этот щенячий энтузиазм, это только начало. В голове есть примерный план, мне книга Стеценко очень зашла. Свои выходные хочу провести на прогулке, займусь домашними делами.
И мне, реально, комфортно, писать тут. Я вижу, сколько здесь людей. Сколько девушек. Это воодушевляет
Вот и славненько!Я, в целом, хорошо Я понимаю, что этот щенячий энтузиазм, это только начало. В голове есть примерный план, мне книга Стеценко очень зашла. Свои выходные хочу провести на прогулке, займусь домашними делами.
И мне, реально, комфортно, писать тут. Я вижу, сколько здесь людей. Сколько девушек. Это воодушевляет
Да! Я вот тоже дневник пишу! Помогает!
Поддержки тебе
Пропуская мысли через пальцы сотни и тысячи раз, разглядывая под разными углами свои мысли и убеждения, копаясь в прошлом и находя причины кривого восприятия, странных реакций, ставших автоматизмами и приводящих в конечном счёте к потребности в этанольной перезагрузке своей головы, ты так или иначе переконфигурируешь свои нейронные связи, тратя на это часы и годы, но результатом этого может стать то, что этанол обесценится для тебя и просто переместится в другое измерение.Я, в целом, хорошо Я понимаю, что этот щенячий энтузиазм, это только начало. В голове есть примерный план, мне книга Стеценко очень зашла. Свои выходные хочу провести на прогулке, займусь домашними делами.
Спасибо!Да! Я вот тоже дневник пишу! Помогает!
Поддержки тебе
обычно все свои мысли и чувства ,и можно то увидеть в выраженных мыслях других.Себя,свою т ск ьренную оболочку ,тело,его отражение можно увидеть в зеркале,а вот отражение чувств.мыслей.мнений.убеждений --души ,то бишь.психики --и можно только в душах других человеков, при имеемой с ними идентификации,подобии--особенно!Пропуская мысли через пальцы сотни и тысячи раз, разглядывая под разными углами свои мысли и убеждения, копаясь в прошлом и находя причины кривого восприятия, странных реакций, ставших автоматизмами и приводящих в конечном счёте к потребности в этанольной перезагрузке своей головы, ты так или иначе переконфигурируешь свои нейронные связи, тратя на это часы и годы, но результатом этого может стать то, что этанол обесценится для тебя и просто переместится в другое измерение.
Но,для начала лучше тянутся не подобным ,а наоборот к трезвым тётенькам и дяденькам и слушать че они говорят.обычно все свои мысли и чувства ,и можно то увидеть в выраженных мыслях других.Себя,свою т ск ьренную оболочку ,тело,его отражение можно увидеть в зеркале,а вот отражение чувств.мыслей.мнений.убеждений --души ,то бишь.психики --и можно только в душах других человеков, при имеемой с ними идентификации,подобии--особенно!
так вот усьо попроще,я считаю, можно выразить......
Обратная связь форума тем и хороша. Своё отражение проще разглядеть.обычно все свои мысли и чувства ,и можно то увидеть в выраженных мыслях других.Себя,свою т ск ьренную оболочку ,тело,его отражение можно увидеть в зеркале,а вот отражение чувств.мыслей.мнений.убеждений --души ,то бишь.психики --и можно только в душах других человеков, при имеемой с ними идентификации,подобии--особенно!
так вот усьо попроще,я считаю, можно выразить......
Ещё и тыкву (вкусный ценный продукт) на игрушки извела
Да Тыж мой хорошийПропуская мысли через пальцы сотни и тысячи раз, разглядывая под разными углами свои мысли и убеждения, копаясь в прошлом и находя причины кривого восприятия, странных реакций, ставших автоматизмами и приводящих в конечном счёте к потребности в этанольной перезагрузке своей головы, ты так или иначе переконфигурируешь свои нейронные связи, тратя на это часы и годы, но результатом этого может стать то, что этанол обесценится для тебя и просто переместится в другое измерение.
А тебе уже 16 исполнилось. Месяцев, правда, но в щёчку чмокнуть вполне можноДа Тыж мой хороший
Судя по правилам, меня уже можно 4 месяца целовать Но мы не будем об этом писать в теме новичка.А тебе уже 16 исполнилось. Месяцев, правда, но в щёчку чмокнуть вполне можно
16 лет назад криво срезала. Возвращайся ментально туда и взрослей заново.31 год, 16 лет были в разных изменённых состояниях.
У меня дочь растёт, 3 года. Смотрю на неё, думаю, господи, я ж ее родила! Она такая умная, не по возрасту. А мать такая дебилка.
За плечами и гашиш, и порошок. Но туда не тянет. Сейчас вообще, слава богу, никого рядом нет, всех отсекла, кто бв спровоцировал. А спровоцироваться сама, могу только если выпью.
Как я докатилась? Где я криво срезала.
Ну, и здесь тоже пореветь придётся, полагаю. И не раз. Переделывать всегда сложнее, чем просто строить с нуля. Однако, форум как наглядное пособие вполне хорош - тут полно примеров как можно делать, и как не стоит.Я замечаю, как жалею себя. Не надо себя жалеть, это путь вникуда. Ах, я бедная, у меня жилья нет, того нет, с мужем как соседи, он не вывозит бытовые моменты, но вывозит мои закидоны. А кто виноват то? Где она, ценность то твоя?
И так по кругу.
Вроде ведь не Дура. А сама с собой торгуешься и веришь, что этот бокальчик сделает тебе хорошо.
К психологу надо, проходила разовые сессии, бесплатные, ревела белугой.
Ты часто пишешь про круг. И по кругу. Я тебе посоветую про треугольник Карпмана почитать. Но сразу говорю от Алкоголизма психология не очень лечит,но помогает.31 год, 16 лет были в разных изменённых состояниях.
У меня дочь растёт, 3 года. Смотрю на неё, думаю, господи, я ж ее родила! Она такая умная, не по возрасту. А мать такая дебилка.
За плечами и гашиш, и порошок. Но туда не тянет. Сейчас вообще, слава богу, никого рядом нет, всех отсекла, кто бв спровоцировал. А спровоцироваться сама, могу только если выпью.
Как я докатилась? Где я криво срезала.
Я замечаю, как жалею себя. Не надо себя жалеть, это путь вникуда. Ах, я бедная, у меня жилья нет, того нет, с мужем как соседи, он не вывозит бытовые моменты, но вывозит мои закидоны. А кто виноват то? Где она, ценность то твоя?
И так по кругу.
Вроде ведь не Дура. А сама с собой торгуешься и веришь, что этот бокальчик сделает тебе хорошо.
К психологу надо, проходила разовые сессии, бесплатные, ревела белугой.