Я Юля и я алкоголик…

и ваще...... везёт же людЯм!
Написали.создали темку и....поддержки и понимания--вагон сразу же просто!
Вот помню впервые 28 лет почти назад попал в нарколожку......ндааааааа......еще много раз пришлось побывать в ней,ещё много пришлось пройти,набить шишек.чтобы понять хоть что то там о проблеме.о себе.......
Счастливые какие люди!
Уже по двое в теме сразу говорят о себе,пишут!
Ну чем не здОрово то!:THUMBS UP::DANCE:

Значит добро пожаловать на форум!
Главное чтобы ты поняла.что ты не одна.что есть подобные тебе же люди!Тем более раз дома пример рядышком--супруг не употребляющий!
Полезно вообще то от других узнать то,что ни о себе,ни о хим.зависимости ты ещё не знаешь!
И,кстати,на собрания нынче и ездить то не нужно вовсе!
Сиди себе дома и слушай,участвуй в собрании по тем же Скайпу например,ну или Зум
Привет. Я Света. Только зарегистрировалась. Читаю о тебе, а как будто о бо мне пишешь. Та же ситуация. Только ещё и с мужем вместе пьём. Сегодня 1й день как не пью. Проснулась а лицо такое страшное, чувство вины.. Тревога. Стыдно перед дочкой очень. Мне 27 а чувствую себя старухой. Но я разозлилась на себя. Я хочу быть девочкой красивой... Счастливой... А не алкашкой. Желаю тебе крепкой радостной трезвости.
Взаимно!
Я тут задумалась, ведь любовь в себе, в первую очередь, проявляется, в заботе о себе. Уход, баловать себя, у каждого своё представление. А если мы шпигуем себя алко, после которого ты и психически не нормальная и физически не очень 👹👻, то тут никакой любви нет.
Помимо подобного общения, нужно лечить свою душу. Ведь где то в нас, сидит что-то, что мы заливаем.

коротко и по делу)))))) только я хотел бы добавить-нормальных в принципе нет,а мы хоть признаем что психи:CRAZY:
просто....." У каждого СВОИ недостатки!"(С)
ну или индивидуальные особенности.если ваще без пафосу.

дааааааа....врачи такого не скажут,не напишут,ибо так может только человек имеющий уже опыт личных ошибок-шишек говорить,писать....
Врачи могут только баблишко за капельницу взять .. никогда не верила в то,что алкоголизм лечит нарколыжка и тд. Просто смешно ,когда говорят "я конечно хочу пить,но вот кодируюсь и перехочу". Ха ха ха.

Привет) ну с первым вообще запросто, внешность очень меняется, когда трезвеешь. Со вторым - тоже возможно, смотря, что ты вкладывашь в понятие "счастье", ну а с третьим уже сложнее. Алкоголизм это неизлечимое заболевание и если человек алкоголик, то это навсегда. Это надо понимать и не надо стыдиться, ведь болеть не стыдно, стыдно знать, что болен и ничего не делать с этим.
Алкоголь забирает все, даже когда так не кажется, он сильнее и нам надо быть от него как можно дальше, что бы жить по настоящему.
Я знаю что Алкоголизм это неизлечимое заболевание. Нужно уже перестать сопротивляться и начать менять жизнь ☺️

Врачи могут только баблишко за капельницу взять .. никогда не верила в то,что алкоголизм лечит нарколыжка и тд. Просто смешно ,когда говорят "я конечно хочу пить,но вот кодируюсь и перехочу". Ха ха ха.
убедился в этом на личном опыте и.......
иногда прост о вынуждал своими появлениями врачей быть врачами.а не......торговцами пилюль...До сих пор.иногда.обнимаюсь и говорю как старый знакомый со своим дохтуром наркОлухом,о пенсиях своих говорим,и о прочем))
Именно она мну 28 лет назад принимала первый раз в нарколожку.....

Я знаю что Алкоголизм это неизлечимое заболевание. Нужно уже перестать сопротивляться и начать менять жизнь ☺️
видишь ли.....важно,и очень.понять.что не сопротивляться нужно прекратить,а ОТРИЦАТЬ проблему
всё довольно просто.если есть направленность на это
в опыте других и можно понять где.почему и как срабатывает это вот горемычное наше отрицание........

и не говори.пока местные шаманы,заговор по фотографии не произведут- ни о чем и речи быть не может)))))))
😂😂😂 я, кстати, сначала установила фото, потом убрала. Побуду пока Инкогнито 🥸

Добро пожаловать на форум психически ненормальных(ну а какие ещё,если пить не хотим,а пьем,здоровые чтоль)! Обязательно изливай свою душу,не стесняйся, мы тут все через это проходим и прописывание своих чувств конечно же лечит. Не забывай работать над трезвостью и питать мозг информацией,потому что это болезнь головы 😶😎
Благодарю 🙏🏻

АА я не рассматриваю, у меня, увы, физически нет времени ездить на собрания.
а на то, чтобы пить, есть?
На кодировки я не хочу, потому что понимаю, что у меня все в голове.
потому что пить будет нельзя...
Запойно я не пила никогда.
не все сразу, это умение приходит со временем...

Хочу научится не пить. Совсем.
начни делать то что не хочешь делать

😂😂😂 я, кстати, сначала установила фото, потом убрала. Побуду пока Инкогнито 🥸
ну уж ладно...простим тебе .по незнанию..... но....не на долго...Есть тут тема,называется Лица,там многих можно т ск лицезреть,познакомиться можно визуально.Абсолютно ничего страшного,тем более что можно свои фоты сразу же потом удалить....
Ты скажи,напиши ,что и как сейчас чувствуешь то?

Назад
Сверху Снизу