Вер@
Ветеран
Ей тоже главное методично внушать и давать читать форум. Есть очень страшная тема, про тех, кто умер. Предложите ознакомиться. Дойдёт не сразу. Попробую мысль кинуть
Вспомним о тех, кто умер... так называется на этом форуме. Заставить ее читать как угодно, но много и вдумчивоВажно - Вспомним о тех, кто умер...
Навеяло прочтением некоторых тем. Мы, конечно, много шутим, прикалываемся и дерзим друг другу. Но то тут, то там проскальзывают сообщения - "умер".... "погиб"..."повесился"..."40 лет"... "50 лет"... Мне 33 года. Разве 40 или 50 это уже старость? Я хочу жить. Но чтобы помнить о том, что...notdrink.ru
Не поможет "О тех кто умер".
Ведь алкоголик сначала должен понять что он алкоголик и это его перспектива.
У меня очень и очень трагически умер родной брат, про жизнь моего брата можно написать пособие "Как имея все можно проср@ть свою жизнь и страшно умереть". Вот буквально. Муж мой все это видел и знал, конечно, видел что происходит и произошло с моим братом, тут вот, рядом пример в реале, а не безличные примеры о других. Думаете помогло? Да никапельки. Ведь любой алкаш, пока не понял что он алкаш думает что-то в категории "все_умрут_а_я_останусь".
Так что автор, не стройте иллюзий. Пока не придет жене осознания что она алкашка - не поможет н-и-ч-е-г-о.