Щас тебе созы про "фасады" напишут. Ну так фасады они и для суда и опеки - тоже фасады. Короче, шансов ноль.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я к тому, что на сегодняшний день жена-алкоголичка может вполне оказаться более сильной личностью, чем трезвый муж.Щас тебе созы про "фасады" напишут. Ну так фасады они и для суда и опеки - тоже фасады. Короче, шансов ноль.
Нет, совсем не кажется.
Нет. Но она в постоянном стрессе и заботах о своей очень старенькой маме, которая хоть и сохраняет здравый для своего возраста рассудок, но использует его в основном для упреков дочери.
Он, о теще, она ухаживает за пожилой матерьюВы решили это рассказать мне - человеку, у которого умерла мама 20 мая?
Стресс у нее понимаешь от пожилой матери.. И пошла набухалась в подворотне. По этому поводу. Фу-у-уу-.
Вот оно созопокрывательство в семьях.
Ну и что? Если я - алкашка, это совершенно не значит, что считаю это нормальным)
Он, о теще, она ухаживает за пожилой матерью
1-она не пьёт. 2-Он объяснял, что не хочет ей рассказывать про дочь, потому что у неё и так забот полно. И все.И что?
1-она не пьёт. 2-Он объяснял, что не хочет ей рассказывать про дочь, потому что у неё и так забот полно. И все.
Это мать тёщи, которая в деменции. А тёща, не в курсе, проблем алкашки. ТС не планирует её в это посвящать, как некоторые здесь советуют
Абсолютно с вами согласнаА - поняла теперь.
Ну я согласна - а что собтсвенно мать сделает?
Я бы с тещей скорее по поводу детей разговаривала в этом случае. По крайней мере - эт еще одигн хоть как то заинтересованный в детях человек. остальным пофегу.
Мы этот вопрос обсуждали уже здесь. Никто и не говорит бросать прямсчас и бежать. Но от правды не спрячешься. И она вот такая некрасивая и неудобная.
Независимо от стадий алкоголизма, действующий алкоголик в семье калечит ребенка. БМ я вообще считала чуть ли не трезвенником, ему до бухашки далеко даже сейчас. Детей с ним до 12 лет растила.Согласна, по крайней мере на сегодняшней стадии алкоголизма жены ТС.
Сейчас созы может меня погонят с раздела, но все же напишу.
Не каждый мужчина способен сам вырастить ребенка, о себе бы научились нормально заботиться.
Есть в моем подъезде семья, мама каждый день (или почти) вечером пиво пьет. Работает кстати в детском саду психологом. Всегда безупречно одета, ухожена, уложена, гораздо выше среднего умна, очень активна во всех сферах деятельности (ПОКА). Отекшие глаза есть, почки говорит. Уперта до невозможности, просто не знает слова нет. Проще сделать, чем отказать, не отстанет.
Папа ни разу не был ни в детском саду, ни в школе, ни в поликлинике, ему это просто не нужно. Мама председатель род. комитета, организует в классе ремонты, зимой собирает всех строить горки, вечные какие-то экскурсии детишкам и соревнования придумывает.
В подъезде выбила ремонт она, со всеми соседями идеальные отношения. Умеет в душу влезть просто ( допускаю, что может кого-то своей хлебосольностью подкупает).
Дочка на волейбол ходит, тоже мама там вечно бегает выбивает деньги на поездки на соревнования для всех.
Папа думаете может подать в суд и отвоевать ребенка? Да ей везде напишут идеальную характеристику, на уши всех вокруг поставит и не отдаст.
Да, болезнь прогрессирует, но до состояния "бухашки" она вполне может пить еще лет десять.
Я не оправдываю и не защищаю жену ТС, но путь ему еще долгий и ох нелегкий предстоит.
И сможет ли его пройти тоже вопрос.
Так их и порушить можно. Делов то. И ты не учитываешь главный момент в этих отношениях. Мать и жена здесь алкоголичка. Ее возможно просто слить, обеспечив комфортный употреб вдали от ребенка и необходимые ей фасады.Щас тебе созы про "фасады" напишут. Ну так фасады они и для суда и опеки - тоже фасады. Короче, шансов ноль.
То есть, опять подумал обо всех, кроме себя1-она не пьёт. 2-Он объяснял, что не хочет ей рассказывать про дочь, потому что у неё и так забот полно. И все.
Что есть, то есть, не поспоришьТо есть, опять подумал обо всех, кроме себя
Это не так.Мать и жена здесь алкоголичка. Ее возможно просто слить, обеспечив комфортный употреб вдали от ребенка и необходимые ей фасады.
Гы)) точно далеко? Или это у тебя опять включается такая разновидность памяти девичьей?)БМ я вообще считала чуть ли не трезвенником, ему до бухашки далеко даже сейчас