А что, если папа начнет относиться к маме как к животному (а речь в процитированной вами фразе шла об этом), это благотворно подействует на психику ребенка?
Доброе утро. Не надо относиться к любимой женщине, как к животному. Но. Пока она "счастливый" алкоголик, то бросать пить ей причины нет вообще. Зачем, если сегодня можно бахнуть, а завтра муж с сыном тебя на прогулку семейную выведет и в *опу поцелует?
Поймите, автор, не будет такого, что она в один день проснется и скажет, "я сегодня выпью бутылку водки, потом буду блевать, лежать трупом и клясться, что больше ни-ни". Это все произойдет незаметно. Постепенно. Затягивая вас уже в новые круги алко-ада.
Еще. Вам этого не понять, хвала богам, но ее тяга однажды перекроет все. И любовь к вам и сыну, и карьеру, и внешность. Это перестанет быть "радостью". Это будет "чтоб не сдохнуть". Вы думаете, я из под моста пишу? Запойная маргиналка? Не-ет. Жена, мать, специалист. Ты ползешь утром в "наливайку" уже не с радостью, а с ненавистью к себе. И это уже не вкусное вино, коктейльчики с подружками или пивко под раки, это уже будет суррогат, который тебе продадут до 10 утра и ты будешь благодарна, что не отказали. Не верится? И ей не поверится. А так - будет.
Я не призываю разводиться бежать, ни меня муж не бросил, ни я его так просто не брошу. Но вариантов у вас нет. Пока она не допьется сама и НЕ ИСПУГАЕТСЯ, все ваши разговоры - мимо кассы.
Вы боитесь, что она уйдет от вас, если вы будете "жестить", но поверьте, иного выхода нет. Пришли, она пьяная - звоните теще прямо при ней, говорите, что мать ее внука пьяна, что вы ухОдите (если есть возможность - то реально малого берете и уходите, если нет - то жене и теще говорите, что вызываете опеку и освидетельствуете состояние жены), и что начинаете готовить документы и собирать справки на определение места жительства сына с собой после развода. И реально уходИте. К своей маме, к другу, в гостишку. Не надо орать или "помогать". Надо оставить человека взглянуть проблеме в глаза САМОЙ.
Да, обязательно почитай, в то время как ребёнок в шоке от мамы алкашки которая дышит на него перегаром
Она модель красотка, модель vs?
блин, где искать мужиков каблуков таких как ты
Да уж прямо "ребенок в шоке". Пока еще совершенно не в шоке, пока еще все весело.