Жабья нора

Спасибо, буду ожидать тогда в таком диапазоне времени тоже. ПА у меня раньше не было вообще, я первый раз столкнулся.

Не поверите, я ногу поцарапал в то время у машины, думал, что слюна могла какой-то собаки попасть.
Дыхание утром перехватывало после первой этой ПА, в общем, я где-то два дня подозревал бешенство.
Плюс в МСК недавно вводили карантин из-за хомячков бешеных (в Чертаново вроде), но я был в другом зоомагазине в этот же период.
Я понимаю, как это комично звучит...
У тебя с психикой проблемы, я такой же был, не бухай и топай к врачу, все это поправимо легко.

:bat: Не пойдуууууууу (пока что)
У меня тоже после запоев началась сильная тревожность и па , да такие что хоть на стену лезь, кажется с ума сойду. Раньше я тоже их глушила спиртным, доглушилась блин..
Если готов терпеть, то первый год улучшений не жди. Но если ты в первые дни срываешься, то возможно только поход к доктору сейчас тебя спасёт. Хотя бы просто сходить и взять рецепт таблеток, меня это немного успокоило, это как бутылка пива в холодильнике :-D на случай если станет плохо.

Кофе снизил. Вроде помогло
За пивом НЕ зашёл.
Тревоги нет, особо. Но апатия. Настроение на 4 из 10.
Тяги пока нет. Думаю, будет где-то на 48 час.
Еще много бытовухи на вечер, буду делать.
Вчерашнее пиво ни к селу, ни к городу, можно было бы не пить. Думаю, чувствовал бы себя лучше

У меня было чётко по твоему плану было вначале. Попытки лечиться пивом. И этот бред про третий день.
Потом оно перестанет помогать, скорее всего. С радостью вспоминаю те забавные времена.

48 часов +-. Настроение 7 из 10, тяги нет.
Вчера бытовые дела отвлекли, после 23:00 аж полегчало (потому что закрылись магазины).
Опять буду бытовушить :) В магазины вообще не захожу, использую домашние запасы.
Спал мало, лягу раньше.
Дурных снов не было вообще, что радует (бывало, когда пережрёшь, такая дичь снится).
По всяким тревогам и мыслям о выпивке применяю "стоп" технику мыслям и концентрацию на дыхании (вычитал после первой ПА, работает и здесь), отпускает.
Пока так...
upd:
Кофе очень хочется в два раза больше, но держусь. Иначе тревога-мысли-срыв. Может я это себе придумал, но пару раз уже замечал такой ход мыслей

Подожди, не суетись, можно никуда не спешить :-X . Поработай с врачами, они тебя не сожрут. Ты начинаешь новую жизнь-наслаждайся, незачем так себя изводить. Держи поддержку :owl:

48 часов +-. Настроение 7 из 10, тяги нет.
Вчера бытовые дела отвлекли, после 23:00 аж полегчало (потому что закрылись магазины).
Опять буду бытовушить :) В магазины вообще не захожу, использую домашние запасы.
Спал мало, лягу раньше.
Дурных снов не было вообще, что радует (бывало, когда пережрёшь, такая дичь снится).
По всяким тревогам и мыслям о выпивке применяю "стоп" технику мыслям и концентрацию на дыхании (вычитал после первой ПА, работает и здесь), отпускает.
Пока так...
upd:
Кофе очень хочется в два раза больше, но держусь. Иначе тревога-мысли-срыв. Может я это себе придумал, но пару раз уже замечал такой ход мыслей
Если эти приемы работают в твоём случае -то обязательно ими пользуйся. Хоть отвар из сушеных кузнечиков пей, если тебе от тревоги помогает)). Обратись к псих наркологу частным образом, он подберёт тебе терапию и будешь жить и не тужить. Я первые месяцы в прямом смысле с ума сходил в ребцентре и никаких докторов))) от весело мне было.

По природе я человек тревожный и мнительный.
Лучше бы сходить к неврологу и антитревожные штуки выписать. Курсом. Плюс витамины группы БЭ))) проколоть. Тревожность изначальная усиливалась алкоголем, нервная система истончена. Алкоголь кажется успокоительным прибежищем. Но это жестокий обман.

Лучше бы сходить к неврологу и антитревожные штуки выписать. Курсом. Плюс витамины группы БЭ))) проколоть. Тревожность изначальная усиливалась алкоголем, нервная система истончена. Алкоголь кажется успокоительным прибежищем. Но это жестокий обман.
Я автору о том же

72 часа есть :bat: :obnim2:, а значит психологически мне теперь будет проще. (Ну и по ощущениям тоже)

Всем спасибо большое за рекомендации... Ко врачу очень не хочу идти.
У меня есть АД, но их я пока не пью. Это на крайний случай, само наличие успокаивает, примерно на 70 дней запас.
Антитревожные препараты наверное пока не надо, у меня получается снизить тревожность. Но это пока что.

Ощущения сегодня, как на 5-10 дне отказа при моих недавних 25 днях.
- Просыпался сложно, но быстро. Из неприятного- на пару секунд приснилась какая-то компания чужая на кухне, но особо не испугался :)
- Всё еще хочется кофе, почему-то "тяга" на это появилась (действительно, почему, по 8 чашек хлебать).
- Вечером тяги не было вообще, в магазин не заходил. Мыслей нет, работаю с тревогой (кофе как писал выше и логические цепочки не развиваю, останавливаю. Есть график дел, открываю- тупо делаю.)
- Сейчас проще, потому что был опыт вот этих 25 дней. Но тогда я пытался заменить тягу кофе, сигаретами, квасом и б/а пивом. Субъективно, что это работает хорошо лишь первые 3 дня, потом во вред, т.к. поддерживает мысли о тяге.
- Некоторые аномалии сегодня были, например часть предметов выглядело непривычно (как будто видишь предмет спустя долгое время, это трезвость наверное :rolleyes:), но меня уже это не пугает до выброса адреналина. Писк в ушах еще, но коротко.
- Конвертнулся страх по ПА на выпивку - боюсь выпить, потому что ПА заглушить сложно (пытался же 2-ую и 3-ю ПА так глушить),
по сути 2 и 3 вызвана была депрой после приема алкоголя. Сейчас я себя чувствую в пять раз лучше, даже если тревожусь без алкоголя.
Некоторые мои наблюдения на этот счет:
После начала 2 ПА- прием алкоголя наоборот усилил ПА. Пришлось выпить x3 дозировку от нормы, чтобы вообще успокоиться.
Здесь был момент осознания, что алкоголь перестал работать как раньше. Страх, после первой ПА ловко подстроился под похмелье в следующих двух.
Так как срыв связан был с ПА, ПА с употреблением ДО, следующие ПА с употреблением ПОСЛЕ, то вывод напрашивается один: не фиг жрать.

Силы в себе чувствую. В прошлый раз после 72ч две недели прошли легко, а вот на третьей начались сюрпризы.
Но, теперь, я думаю, что готов (или наивно верю в это), с учетом статьи по ПАС.
Продолжаем, пока динамика позитивная, но это только начало.
Самая сложная работа впереди.

Прошёл через подобное и продолжаю проходить как наркоман и алкоголик с крайне расшатанной нервячкой и невероятной склонностью к тревожности, ипохондрии, самокопанию... Так что, если тебе от этого станет легче, уверяю тебя - ты не ощущаешь ничегошеньки уникального. Я прошёл и через ПА, и через поход в дурку, и через несколько курсов АД и до сих пор продолжаю свою борьбу с больной головой и нервами. Ловил ПА по несколько раз в день от любой фигни. Накручивал сам себя так что реально думал что либо свихнусь либо сдохну. Умирал от чашки кофе и от 1 сигаретки и от всего на свете вообще. И всё это морок. Всё это - игры разума и больного организма. Больного наркоманией и алкоголизмом. Так что главное - просто остановиться сейчас. Перестать отслеживать каждый свой вдох и пук, перестать мерить свое состояние (я в свое время вообще не расставался с градусником, мерилкой давления и сатуратором - чекал свое состояние 100500 раз в день. А банки с анализами мочи на всё что можно заполонили ванную) каждые пять минут и выставлять оценки и баллы. Отвлекай себя чем-то. Гуляй, читай, смотри дурацкие фильмы. Мне помогало просто трындеть с кем-то о чем угодно, только бы не концентрироваться на себе. Не гугли нихрена по своим болячкам - это самоубийство. Я довёл себя до психоза этим. Просто поверь - ты не уникален. Выздоровление от нашей хвори - это процесс длительный и сложный. Коварный и обманчивый. Но он прост. Нужно просто завязать и всё. А дальше будет только лучше и лучше.

Прошёл через подобное и продолжаю проходить как наркоман и алкоголик с крайне расшатанной нервячкой и невероятной склонностью к тревожности, ипохондрии, самокопанию... Так что, если тебе от этого станет легче, уверяю тебя - ты не ощущаешь ничегошеньки уникального. Я прошёл и через ПА, и через поход в дурку, и через несколько курсов АД и до сих пор продолжаю свою борьбу с больной головой и нервами. Ловил ПА по несколько раз в день от любой фигни. Накручивал сам себя так что реально думал что либо свихнусь либо сдохну. Умирал от чашки кофе и от 1 сигаретки и от всего на свете вообще. И всё это морок. Всё это - игры разума и больного организма. Больного наркоманией и алкоголизмом. Так что главное - просто остановиться сейчас. Перестать отслеживать каждый свой вдох и пук, перестать мерить свое состояние (я в свое время вообще не расставался с градусником, мерилкой давления и сатуратором - чекал свое состояние 100500 раз в день. А банки с анализами мочи на всё что можно заполонили ванную) каждые пять минут и выставлять оценки и баллы. Отвлекай себя чем-то. Гуляй, читай, смотри дурацкие фильмы. Мне помогало просто трындеть с кем-то о чем угодно, только бы не концентрироваться на себе. Не гугли нихрена по своим болячкам - это самоубийство. Я довёл себя до психоза этим. Просто поверь - ты не уникален. Выздоровление от нашей хвори - это процесс длительный и сложный. Коварный и обманчивый. Но он прост. Нужно просто завязать и всё. А дальше будет только лучше и лучше.
Спасибо огромное, прям 1 в 1 у меня так. Сатуратор вообще на полке рядышком, но внимания не обращаю.
Да, больше не гуглю симптомы, реально самоубийство.
:obnim2:

Спасибо огромное, прям 1 в 1 у меня так. Сатуратор вообще на полке рядышком, но внимания не обращаю.
Да, больше не гуглю симптомы, реально самоубийство.
:obnim2:
Да, главное пойми, что ты не уникален в своей беде и во всем том, что ты чувствуешь. Мне именно это оч помогло в свое время, когда я реально еще не понимал, что со мной происходит и думал, что я помираю или схожу с ума. Я тогда нашел иностранный форум по своей теме и это буквально спасло меня, т.к. там я нашёл именно то, что мне было так нужно - понимание того, что происходящее со мной не уникально и таких людей много. Это был ключевой момент моей борьбы с собой. То, что спасло меня. Тем и хороши форумы подобные этому в том числе. Мы понимаем, что не первые проходим через всё это. Так что ты по адресу. Расслабься немного. Доверься другим. Поверь, пока хотя бы на слово, что будет легче. И оно реально будет. Точно тебе говорю )

Спасибо, буду ожидать тогда в таком диапазоне времени тоже. ПА у меня раньше не было вообще, я первый раз столкнулся.

Не поверите, я ногу поцарапал в то время у машины, думал, что слюна могла какой-то собаки попасть.
Дыхание утром перехватывало после первой этой ПА, в общем, я где-то два дня подозревал бешенство.
Плюс в МСК недавно вводили карантин из-за хомячков бешеных (в Чертаново вроде), но я был в другом зоомагазине в этот же период.
Я понимаю, как это комично звучит...
У меня такое бывало на отходняках. Особенно в ковидный карантин. А еще мне казалось, что мои кошки тоже тяжело больны и умирают.
Но три недели - не знаю, у меня обычно уже через три дня все нормализуется...

У меня есть АД, но их я пока не пью. Это на крайний случай, само наличие успокаивает, примерно на 70 дней запас.
Антидепрессанты надо принимать "под прикрытием" первые недели, которое назначает врач. Иначе тревога и побочки будут сильными.

Тяги нет, настроение 7 из 10.
Бытовуха помогает, даже успел немного замотаться сегодня. На часы внимания не обращаю.
Смотрел одно видео на ютубе, где выпивали между делом, быстренько перемотал.
Погода уже так сильно не давит.
Иногда некоторые звуки слышно очень четко, но это не вызывает сильной тревоги.
Фоновый шум холодильника, например, состоит из 3 звуков, вместо одного постоянного :horovod:.

Снижение употребления кофе значительно помогло.
Да и по сути оно не нужно в большом объеме , т.к. и так есть достаточный уровень бодрости, но просыпаться до сих пор тяжко.

4 день кажется уже рутиной (не как первые 48ч), но так было и до этого. Для меня здесь кроется "ловушка", т.к. стресс потихоньку начнёт возрастать. Отдыхать не умею. Учусь.
Разбавляю неприятные процессы "замедлением" себя, не ставлю ограничений во времени, например "СДЕЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО СЕГОДНЯ". В общем, не загоняю себя в стресс. Нет таких дел в моей жизни, которые стоят такого уровня стресса.
Стараюсь негатив вообще не держать в голове (переключаюсь на актуальные задачи), или же, сразу реагировать в ответ, где это уместно. Выругаться за рулём лишним не бывает:WASSUP:
Вождение, вроде бы, восстановилось. Иногда есть легкий уровень тревоги, но это афтершок, как мне кажется

Основной фактор стресса- полувыдуманные сроки на выполнение дел, которые есть в быту или на работе.
Попытка сделать быстро, сразу, здесь и сейчас как бы уплотняет время и постоянно ничего не успеваешь так, как хотелось бы.
Теперь лишний раз не думаю, сколько времени займет задача, просто сам себе говорю - "по факту выполнения" и спокойно делаю.
Вообще стараюсь себя не насиловать и не надумывать и не придумывать.

Назад
Сверху Снизу