Ну если не справлюсь- пойду. (но нет)Ты ж не был ещё, это совсем не так.))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если не справлюсь- пойду. (но нет)Ты ж не был ещё, это совсем не так.))
Да не ссы ты.![]()
У тебя с психикой проблемы, я такой же был, не бухай и топай к врачу, все это поправимо легко.Спасибо, буду ожидать тогда в таком диапазоне времени тоже. ПА у меня раньше не было вообще, я первый раз столкнулся.
Не поверите, я ногу поцарапал в то время у машины, думал, что слюна могла какой-то собаки попасть.
Дыхание утром перехватывало после первой этой ПА, в общем, я где-то два дня подозревал бешенство.
Плюс в МСК недавно вводили карантин из-за хомячков бешеных (в Чертаново вроде), но я был в другом зоомагазине в этот же период.
Я понимаю, как это комично звучит...
У меня тоже после запоев началась сильная тревожность и па , да такие что хоть на стену лезь, кажется с ума сойду. Раньше я тоже их глушила спиртным, доглушилась блин..Не пойдуууууууу (пока что)
Если эти приемы работают в твоём случае -то обязательно ими пользуйся. Хоть отвар из сушеных кузнечиков пей, если тебе от тревоги помогает)). Обратись к псих наркологу частным образом, он подберёт тебе терапию и будешь жить и не тужить. Я первые месяцы в прямом смысле с ума сходил в ребцентре и никаких докторов))) от весело мне было.48 часов +-. Настроение 7 из 10, тяги нет.
Вчера бытовые дела отвлекли, после 23:00 аж полегчало (потому что закрылись магазины).
Опять буду бытовушить :) В магазины вообще не захожу, использую домашние запасы.
Спал мало, лягу раньше.
Дурных снов не было вообще, что радует (бывало, когда пережрёшь, такая дичь снится).
По всяким тревогам и мыслям о выпивке применяю "стоп" технику мыслям и концентрацию на дыхании (вычитал после первой ПА, работает и здесь), отпускает.
Пока так...
upd:
Кофе очень хочется в два раза больше, но держусь. Иначе тревога-мысли-срыв. Может я это себе придумал, но пару раз уже замечал такой ход мыслей
Спасибо огромное, прям 1 в 1 у меня так. Сатуратор вообще на полке рядышком, но внимания не обращаю.Прошёл через подобное и продолжаю проходить как наркоман и алкоголик с крайне расшатанной нервячкой и невероятной склонностью к тревожности, ипохондрии, самокопанию... Так что, если тебе от этого станет легче, уверяю тебя - ты не ощущаешь ничегошеньки уникального. Я прошёл и через ПА, и через поход в дурку, и через несколько курсов АД и до сих пор продолжаю свою борьбу с больной головой и нервами. Ловил ПА по несколько раз в день от любой фигни. Накручивал сам себя так что реально думал что либо свихнусь либо сдохну. Умирал от чашки кофе и от 1 сигаретки и от всего на свете вообще. И всё это морок. Всё это - игры разума и больного организма. Больного наркоманией и алкоголизмом. Так что главное - просто остановиться сейчас. Перестать отслеживать каждый свой вдох и пук, перестать мерить свое состояние (я в свое время вообще не расставался с градусником, мерилкой давления и сатуратором - чекал свое состояние 100500 раз в день. А банки с анализами мочи на всё что можно заполонили ванную) каждые пять минут и выставлять оценки и баллы. Отвлекай себя чем-то. Гуляй, читай, смотри дурацкие фильмы. Мне помогало просто трындеть с кем-то о чем угодно, только бы не концентрироваться на себе. Не гугли нихрена по своим болячкам - это самоубийство. Я довёл себя до психоза этим. Просто поверь - ты не уникален. Выздоровление от нашей хвори - это процесс длительный и сложный. Коварный и обманчивый. Но он прост. Нужно просто завязать и всё. А дальше будет только лучше и лучше.
Да, главное пойми, что ты не уникален в своей беде и во всем том, что ты чувствуешь. Мне именно это оч помогло в свое время, когда я реально еще не понимал, что со мной происходит и думал, что я помираю или схожу с ума. Я тогда нашел иностранный форум по своей теме и это буквально спасло меня, т.к. там я нашёл именно то, что мне было так нужно - понимание того, что происходящее со мной не уникально и таких людей много. Это был ключевой момент моей борьбы с собой. То, что спасло меня. Тем и хороши форумы подобные этому в том числе. Мы понимаем, что не первые проходим через всё это. Так что ты по адресу. Расслабься немного. Доверься другим. Поверь, пока хотя бы на слово, что будет легче. И оно реально будет. Точно тебе говорю )Спасибо огромное, прям 1 в 1 у меня так. Сатуратор вообще на полке рядышком, но внимания не обращаю.
Да, больше не гуглю симптомы, реально самоубийство.
![]()
У меня такое бывало на отходняках. Особенно в ковидный карантин. А еще мне казалось, что мои кошки тоже тяжело больны и умирают.Спасибо, буду ожидать тогда в таком диапазоне времени тоже. ПА у меня раньше не было вообще, я первый раз столкнулся.
Не поверите, я ногу поцарапал в то время у машины, думал, что слюна могла какой-то собаки попасть.
Дыхание утром перехватывало после первой этой ПА, в общем, я где-то два дня подозревал бешенство.
Плюс в МСК недавно вводили карантин из-за хомячков бешеных (в Чертаново вроде), но я был в другом зоомагазине в этот же период.
Я понимаю, как это комично звучит...
Антидепрессанты надо принимать "под прикрытием" первые недели, которое назначает врач. Иначе тревога и побочки будут сильными.У меня есть АД, но их я пока не пью. Это на крайний случай, само наличие успокаивает, примерно на 70 дней запас.