Жабья нора

Значит, ты не внушаешь им доверие) А что сложного добыть рецепт?)
Сложнее, чем в магазин в соседнем доме сходить.
Но я добыл, только другие.
Побочки пугают. И слезать не понимаю как потом. Запас на 72 дня.

Побочки от алкоголя не пугают при этом?) Тебе врач назначил прозак?
Тоже пугают, но меньше
Угу, пару раз поболтали за денюжку, рецепт дали, но в то время и без рецепта взять можно было
Щас есть паксил, например. Но мне стремно его пить. Проще ничего не пить, хоть со срывами хоть как- так стремно

Тоже пугают, но меньше
Угу, пару раз поболтали за денюжку, рецепт дали, но в то время и без рецепта взять можно было
Щас есть паксил, например. Но мне стремно его пить. Проще ничего не пить, хоть со срывами хоть как- так стремно
Да Господи, я и паксил пила и прозак сейчас. Какие там побочки. Вообще мнение в Европе, если назначают АД то это уже пожизненно, и не надо слазить. Просто АД дают тебе устойчивое качество жизни. Ни одна побочка от АД не сравнится даже одним с похмельем. Меня вообще люди удивляют, то ест наркотик Алкоголь жрать как не в себя можно, а безопасные АД страшно. Где тут логика вообще. Вот алко демон то разводит. По твоим сообщениям тебе АД пожизненно, и радоваться спокойствию.Вангую у тебя ПА и ГТР.

Пфф, ну и куда тебе без АД? Даже без алкашки можно себя без лечения адекватного довести до такой соматики, что мало не покажется

Так проблема многих тревожных людей, что они не хотят пить назначенные им лекарства добровольно)

Так проблема многих тревожных людей, что они не хотят пить назначенные им лекарства добровольно)
Ага, сама такой была. Я здоровая отстаньте. Этанолом лечиться безопасно значит а таблетки бяка

Беда не приходит одна.

Пассия выбесила. И так бесит, но теперь постоянно бесит, биоритм кризиса совпадает.
Или только на ноги встаешь, сразу "проблемы" появляются.
Матерюсь. Проще без пассии.
Прям выбешивает, дополнение проблем 24/7

Ничего не чувствую, кроме раздражения.
Была одна на работе, работали в "паре" на смене. Батарейка. Какой-то контакт сразу чувствуется.
Даже если бесит.
Типо "твое".
А у меня вся жизнь не моя. Абсолютное обнуление впереди.

p.s.
Жопы, твари, ненавижу! Кого-то...

Ничего не чувствую, кроме раздражения.
Была одна на работе, работали в "паре" на смене. Батарейка. Какой-то контакт сразу чувствуется.
Даже если бесит.
Типо "твое".

p.s.
Жопы, твари, ненавижу! Кого-то...
Психиатр уже устал тебя ждать на прием)

"Монашек, монашек, тебе предстоит долгий путь"© Чья то цитата.
Я тоже считал, что я живу не своей жизнью. Короче, в трезвости с нормальным саморазвитием это проходит. Тяжело, конечно. Но тут уж думай сам. Кстати, я про всякие панические атаки услышал только тут на форуме. Никогда не было. Даже когда в дурку с белкой заехал. И единственные колёса, которые я признаю - это ибупрофен. Меняйся, мужик. Или не меняйся. Сам понимаешь, кроме тебя это никому не надо.

"Монашек, монашек, тебе предстоит долгий путь"© Чья то цитата.
Я тоже считал, что я живу не своей жизнью. Короче, в трезвости с нормальным саморазвитием это проходит. Тяжело, конечно. Но тут уж думай сам. Кстати, я про всякие панические атаки услышал только тут на форуме. Никогда не было. Даже когда в дурку с белкой заехал. И единственные колёса, которые я признаю - это ибупрофен. Меняйся, мужик. Или не меняйся. Сам понимаешь, кроме тебя это никому не надо.
Хорошая мысль "или не меняйся".
Да, делай или нет. Решай сам.
Сейчас думаю бухать дальше или нет, и не запрещаю себе.
И вопрос "Ну и?" Ну пей. Толку никак нет. Всё пустое эмоционально. Тогда смысл...

Хорошая мысль "или не меняйся".
Да, делай или нет. Решай сам.
Сейчас думаю бухать дальше или нет, и не запрещаю себе.
И вопрос "Ну и?" Ну пей. Толку никак нет. Всё пустое эмоционально. Тогда смысл...
Ну дык. Мне то большому счету пофигу. Будешь ты бухать, не будешь - в моей жизни не поменяется ничего. Вот такой вот коленкор.
А всё остальное - непонятная философия. Этого не существует в моём мире. И алкашки нет, хотя я себе тоже не запрещаю. Она просто не нужна с определённого момента. Да и временное это. А мне есть, что вспомнить. :-D
"В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками..."© Какой то мультик.

Ну дык. Мне то большому счету пофигу. Будешь ты бухать, не будешь - в моей жизни не поменяется ничего. Вот такой вот коленкор.
А всё остальное - непонятная философия. Этого не существует в моём мире. И алкашки нет, хотя я себе тоже не запрещаю. Она просто не нужна с определённого момента. Да и временное это. А мне есть, что вспомнить. :-D
"В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками..."© Какой то мультик.
Меняется делами, да... Под синевой дел нет, у меня обычно так. А вообще есть.
Ладно, не буду никаких выводов выводить, просто попробую дальше делать дела.

А синька опять ничего не дала, кроме разбитости. Знал? Да. Запомнил? Нет.

Назад
Сверху Снизу