Заре навстречу)

У меня еще радость))) Наконец то вызвала сантехника, а тож все некогда было, е-мае... Пришел, починил трубу под раковиной на кухне (текла), починил унитаз (тек), главное все просто, быстро и дешево. А я месяц в образе была, не могла делом заняться нужным. Баночки с натекшей водой сливала.

В ПК очереди... просто до свиданья. Не стала стоять, пошла в Ашан. За молоком и йогуртом. Угу... Притащила два здоровых пакета, чуть руки не оборвала.

А у меня какая то фигня на глазах вылазит, шелушится... на веках. Мажу гидрокортизоном - проходит. Перестаю мазать - обратно воспаление, краснота, шелушение... Хотела к врачу сходить, там очередина бешеная. Завтра прям с утра туда пойду, как ре в сад закину.

А у меня какая то фигня на глазах вылазит, шелушится... на веках. Мажу гидрокортизоном - проходит. Перестаю мазать - обратно воспаление, краснота, шелушение... Хотела к врачу сходить, там очередина бешеная. Завтра прям с утра туда пойду, как ре в сад закину.
У меня такое было... оказалось - аллергия на тушь, но как же долго я это выясняла!
Вот http://www.smed.ru/pharmacy/momat-krem-0-1...masyutikalz-ltd
Мне врач косметолог-дерматолог выписывал. Ток отмени на время ВСЮ косметику, а потом выясняй на что реакция. Еще это м.б. следствие дисбактериоза.

Я почти не крашусь. Тушью в том числе... Дисбак говоришь... А это к кому идти, что бы прояснить?

Я почти не крашусь. Тушью в том числе... Дисбак говоришь... А это к кому идти, что бы прояснить?
Вот и убери все! Даже мылом не умывайся. Я тоже мало крашусь... Но как красилась така фигня случалась, при чем не каждый раз, но все чаще и чаще, пока тушь не сменила. И все прошло! Я больше года мучилась...
А дисбак - гастро или терапевто 😄

Элена, уж больно на демодекс похоже, это клещик такой. Надо к окулисту а потом реснички на анализ сдать. Лечится муторно, но шанс есть. Надо область вокруг глаз, спиртовой настойкой протирать и через 20 мин гель специальный наносить - Демалан или Гликодем. Только их вечно нема в аптеках... дефяцит. Но сначала к врачу! а то я тут насоветую 😁

Неее... Щас почитала в инете, точно не демодекс. Там еще куча симптомов, у меня их нет. Тут либо аллергия, либо дисбак.

Во гляньте какой ответ на эту тему...

ПО ВРАЧАМ ХОДИТЬ БЕСПОЛЕЗНО. Я С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ СПРАВИЛАСЬ САМА. ВАМ ПРОСТО НУЖНО ЧИСТИТЬ ПОЧКИ, ПЕЧЕНЬ. КОЖНЫЕ БОЛЕЗНИ-ЭТО ЗАПАКОВАННЫЕ ОРГАНЫ!!!!!

Сижу, размышляю...

Назад
Сверху Снизу