О том и речь)Люди годами бывает на зубах держатся...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О том и речь)Люди годами бывает на зубах держатся...
Здесь можно подискутировать) у запойных разные интервалы, кто-то и раз в пол года уходит в запой. Там наоборот на маленьком сроке трезвость лекго даётся.
Я об этом, да)Через месяц-два уже какая-никакая а новая прывычка проводить вечер и выходные имеется. Дальше дело в желании оставаться трезвой.
Гордыня - мать всех грехов.А меня во всех подобных историях пугает, что в голове у человека. Никакое это не испытание. Увидела бутылку и расплакалась? Значит на зубах прорываешься, нет обесценивания алкоголя, и нет принятия истинной природы своей зависимости.
Сколько сейчас тягу будешь гонять? Оправдание-то уже подготовлено.
А это "как я скажу, что не выпью.." С ГОРДОСТЬЮ!
И думать за других алкаши они или нет, занятие малопригодное. Ты понятия не имеешь, что твориться у них за закрытыми дверями.
Годовасики многие такие)Гордыня - мать всех грехов.
Очень категорично и слишком уверенно ты пишешь.
А ты не на зубах прорывалась к пути в трезвость?
Во мне нет грехов, потому что я не раб божий)Гордыня - мать всех грехов.
Очень категорично и слишком уверенно ты пишешь.
Спасибо, что озвучила, я это уже поняла, что "просто не пью" недостаточно.А меня во всех подобных историях пугает, что в голове у человека. Никакое это не испытание. Увидела бутылку и расплакалась?
Я ЕУ. Очень сильно беспокоит, что тяга вот так возвращается и обрушивается, слезы, психи. Я на АА пыталась пойти онлайн, ну вообще никак, не моё. Спикерские слушать помогало на какое-то время. Живую группу поискать? Я в растерянности. Впрочем, кое в чем уверена, что меня так выбивает - весна. Я гипертоник потомственный, у нас резко-континентальный климат, перепады атмосферы весной долбят паникой и напоминают, как я это снимала раньше. Сука алкоголь помогал (делал вид, что помогал), на время легче было, а тягу-то укреплял при этом. Пью, в общем, успокоительные сейчас, пока соображаю, что глобально делать. Валерьянку в таблетках и бад "Антистресс", хороший состав растительный. По две капсулы - расслабление, отупение, сон.
Ты дневники пробовала писать?Спасибо, что озвучила, я это уже поняла, что "просто не пью" недостаточно.
Я ЕУ. Очень сильно беспокоит, что тяга вот так возвращается и обрушивается, слезы, психи. Я на АА пыталась пойти онлайн, ну вообще никак, не моё. Спикерские слушать помогало на какое-то время. Живую группу поискать? Я в растерянности. Впрочем, кое в чем уверена, что меня так выбивает - весна. Я гипертоник потомственный, у нас резко-континентальный климат, перепады атмосферы весной долбят паникой и напоминают, как я это снимала раньше. Сука алкоголь помогал (делал вид, что помогал), на время легче было, а тягу-то укреплял при этом. Пью, в общем, успокоительные сейчас, пока соображаю, что глобально делать. Валерьянку в таблетках и бад "Антистресс", хороший состав растительный. По две капсулы - расслабление, отупение, сон.
можно сбор фитоседан или ново-пасситСпасибо, что озвучила, я это уже поняла, что "просто не пью" недостаточно.
Смотри: я первые месяц-два сидела на онлайн-АА,Спасибо, что озвучила, я это уже поняла, что "просто не пью" недостаточно.
Я дневники не писала, но именно обесценивания алкоголя стало твёрдой почвой для трезвости. В минуты тяги, просто прговариваю внутри, что такое алкоголь на самом деле и отпускает. Но у меня опыт был в прошлом уже, может поэтому дневники не понадобились. В ребеке привычку выяснять причины своего состояния привили, до сих пор пользуюсь. Дельный советТы дневники пробовала писать?
Мне кажется, в твоем случае может помочь обесценить алкоголь. Перепрограммировать себя.
Столько лет разрушать нервную систему, естественно, что там нарушения. Тем более алкоголь это дипресант, который угнетал цнс.Я ЕУ. Очень сильно беспокоит, что тяга вот так возвращается и обрушивается, слезы, психи
Вообще, дневник я пишу всю жизнь, с 13 лет. Привыкла и пишу, и всё алкашеское туда, все мои переживания по этому поводу (еще до форума). Но я так понимаю, что по Шичко надо как-то иначе писать. Вот это хочу попробовать, тем более записывать - моё.Ты дневники пробовала писать?
Бессонница меня пугает именно тем, что к 9 на работу. Боязни как таковой нет, но самочувствие после ночи без сна ужасное.Просто за годы трезвости я научилась (почти) не бояться бессонницы.
Но мне утром на работу не вставать - это да.
Да, я это понимаю. И возраст уже. Спасибо большое за отклик.Я к тому что у тебя впереди еще много работы, делай ее и будь готова
Ну вот я в этих полгода сейчас. Понимаю, терплю. Спасибо, очень помогает отклик.Потом пол года ужаса, но уже без алкоголя, почувствовала каждый день.
А бессонница из-за мыслей? Есть спец музыка для сна. Я вообще бессонницей не страдаю, но бывает иногда не могу уснуть. Эта мызыка очень помагает, главное сосредоточиться на ней, и убрать все мысли. Когда вхожу в полусонное состояние, наушники снимаю и, сохраняя это состояние полуобморочное, засыпаю. Есть ещё со словами программы на расслабление, в ютубе их море. Это очень помогает выключить мысли, и нормально выспатьсяБессонница меня пугает именно тем, что к 9 на работу. Боязни как таковой нет, но самочувствие после ночи без сна ужасное.
Дневники это другое) ты просто пишешь события, но не аннализируешь определённым образом. Эффекта от просто дневников нет в нашей проблемеВообще, дневник я пишу всю жизнь, с 13 лет. Привыкла и пишу, и всё алкашеское туда, все мои переживания по этому поводу (еще до форума). Но я так понимаю, что по Шичко надо как-то иначе писать. Вот это хочу попробовать, тем более записывать - моё.
Да)Но я так понимаю, что по Шичко надо как-то иначе писать